Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 17 марта 2014 г.

Книга советов: сорок шестой выпуск

Жена говорит, что с "другом" только целовались, секса не было. Как выяснить это достоверно. Поцелуи простить смогу, секс нет.
Да какая разница было или не было - она Вам изменила. Да и врет конечно. Любовников не для поцелуев заводят. Да и потом: Вы видели как любовники целуются? Это же вариант полового акта! А узнать Вы никак не узнаете - или прощайте наугад или разводитесь.

Можно ли смириться с тем, что у мужа любовница и ребенок?
Можно. Жены поголовно смиряются с этим и тянут лямку кто поскрипывая зубами, кто помалкивая в тряпочку. И Вы сможете. Главное, что у Вас есть такое желание.

Жена мне устроила истерику после встречи с любовницей!
Бедненький! Вы то тут при чем? Значит она ей понравилась, любовница то Ваша! Заценила конкурентку и поняла, что против нее не потянет и вот заистеричила. Истерика - это еще что, тут вон некоторые весь "фейс" мужу расцарапывают, так что Вам еще повезло!
Интересно, а любовница истерик не устраивала? Значит чувствует себя победительницей! Хотя ведь это только первый раунд.... Итак, 1:0 в пользу любовницы!


Моя жена бросила меня и детей и ушла к любовнику!
Теперь Вам нужно обязательно расторгнуть с ней брак официально иначе она Вам всю душу вымотает своими мотаниями "туда-обратно" и требованиями на детей на том основании, что она мать. По суду с ней надо разобраться насчет детей и на алименты подать обязательно. Это уже не брак и не любовь, это совсем другая игра и правила у нее тоже совсем другие - жесткие и беспощадные. Когда кто-то уходит из семьи, будь то мужчина или женщина - без разницы, оставшемуся супругу лучше всего сжечь за ним все мосты. Иначе навсегда останешься страдающей стороной, с неустроенной личной жизнью и привкусом горечи в душе.

Стоит ли прощать блядство жены?
Однозначно - нет!

Как себя вести, чтобы любовница отстала от мужа своими звонками и не искала с ним встреч?
Любое Ваше поведение не имеет на любовницу мужа никакого влияния. Плевать ей на Вас с высокой колокольни. Если бы муж с Вами считался или еще лучше - боялся, то можно было бы ему пригрозить и он пресек бы явные звонки любовницы. А так Вам остается только юзать поиск в интернете в тщетной надежде отыскать заветные слова, выслушав которые любовница устыдиться и перестанет звонить Вашему драгоценному супругу. Смирившись с ситуацией измены мужа, Вам следует смириться и со всему сопутствующими этому обстоятельствами - звонками любовницы, сексом ее с мужем, ее беременностью и рождением ею ребенка, дележкой мужа с любовницей, необходимостью конкурировать за мужа с ней, в том числе и в постели. Как только вместо развода Вы решили "бороться за мужа" и "избавиться от любовницы", Вы тем самым признали ее официальный статус, дали ей право на легальное существование.

Стоит ли говорить жене, что я побил любовника?
Любовника побить смелости хватило, а жену не то что приструнить, а даже ей рассказать об избиении любовника духу не хватает? Боитесь ругаться будет? Вы неправильно любовника побили. Уж если бить любовника, то нужно бить и жену. И бить их до тех пор, пока у них вся любовь не пройдет. А вообще - детство это, кулаками то размахивать, так эти дела не решаются, разводится Вам надо.



Если жена узнала что у мужа любовница как ей себя вести дальше?
Развестись с ним.

Помня о дне рождения супруги мужчина занимается сексом с любовницей!
Замечательный у Вас муж, мадам! Занимается сексом с любовницей, а сам в это время "помнит о дне рождения супруги"! Да Вам любая позавидует! :)

Муж общается с бывшей любовницей и внебрачным ребенком, что делать?
Вы приняли его измену, простили или натужно заставили себя простить хотя бы с виду. Теперь он как отец общается со своим ребенком. Внебрачный ребенок? С этим понятием Вы опоздали на полтора века, мадам! Сегодня у нас нет внебрачных детей, есть просто дети. А возможно он и с бывшей любовницей весьма тепло общается, отчего бы и нет - ведь ребенок не из воздуха взялся, он плод их любви! Принимая измену женщина должна понимать, что теперь она будет постоянно жить в ней. Общение мужа с ребенком от любовницы и с самой любовницей - одно из условиях такой жизни. Нормальным было бы развестись с мужем узнав об его измене, а это положение ненормально и нет поэтому нормальных способов его решения. Ну, кроме все того же развода на который Вы не решились тогда и не решитесь в будущем, но на который в конце концов может пойти Ваш супруг. Ситуация так же еще может быть решена с помощью внешних воздействий (то, что называют словом "магия"), причем решена в различных направлениях, но это уже другая песня.

Если я дала понять мужу что знаю про любовницу как себя вести дальше?
Ага, значит Вы дали понять мужу ,что знаете про любовницу, ожидая оправданий и обещаний ее бросить, заверений в любви к Вам, раскаяния и обещаний больше так не делать. А муж продинамил Ваши намеки и дальше крутит амуры с любовницей, а Вы теперь "чешите репу" и гадаете, что делать дальше? Ну застукайте теперь мужа в постели с любовницей, устройте скандал. К гадалке сходите, к "бабушке" какой-нибудь. Здесь у нас на сайте вбейте в поиск "как избавится от любовницы мужа" и почитайте ... у жены, которой изменяет муж много всяких забот вокруг этой измены! Только не ждите, что ситуация сама собой рассосется только потому, что Вы "дали понять" мужу ,что знаете все. Этого не будет.

Алкоголизм у мужчин женатых и новая страстная любовь возможна ли?
"Где пьянство, там и блядство"©, мадам!

Стоить ли говорит мужу,если я тебе дорога бросай любовницу?
Нет, не стоит. Если бы Вы ему были дороги, не было бы у него и этой любовницы.

Если мужчина женатый изменяет своей жене он ее любит?
Это называется "любит по своему", то есть он ее любит, пока являясь дополнением к любовнице она обеспечивает ему достаточный уровень бытового комфорта и не создает никаких проблем.

Посоветуйте стоит ли разрешать жене ходить к любовнику?
А она у Вас спрашивает разрешения? Нет, сама справляется без спросу. Однако разрешить все равно можно, но не словами, а делом - разведясь с ней.

Лучшие слова для мужа в день рождения, после его измены?
"Изя кушай, чтоб ты сдох! Тебе поправляться надо!"©

Мне 55 лет. узнала.что муж всю жизнь гулял. Что делать?
Ничего не делайте. Поздно уже что-то делать. Да и не сможете Вы ничего. Поезд ушел и рельсы почти все растащили уже на металлолом. :(

Если муж хранит в своем телефоне фотографии чужой женщины?
В его телефоне ее фотографии, в его душе ее образ, в его голове - мысли о ней, а его сердце подогревают чувства к ней. Это любовь мадам! Или говоря языком жены - измена!

Я встречаюсь с женатым мужчиной, но переспала с другим человеком, считается ли это изменой?
Да. Если все же сомневаетесь - уточните у своего любовника.Он Вам все понятно и доходчиво объяснит.

Какими способами отучить мужа иметь любовницу?
Муж не котенок, чтобы его приучать или отучать.

1 комментарий :

  1. Я поражаюсь тому,насколько доверчивыми и наивными бывают женщины.....

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.