Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Как правильно завести себе любовника? Соблазняем грамотно!

Лоренсо Матотти. Иллюстрации.
Сегодня, мои дорогие читательницы я хочу поговорить с вами о том, как правильно заводить любовника.
Сексуально соблазнить мужчину не трудно и редкий мужчина будет сопротивляться этому соблазнению (особенно в подходящих условиях). Но что такое соблазнение? Это привлечение к себе сексуального внимания мужчины и возбуждение в нем желания тобою обладать. И ничего больше.
И если цель - секс на один-два раза (обычно получается только на один, пока мужик не протрезвел ), то этого достаточно.
Но если цель боле менее длительные отношения, (а это ведь и называется "завести любовника") то тактика "быстрого секса" никуда не годится! Итак, рассмотрим основные этапы "большого пути"  к заведению любовника, да не абы какого, а хорошего - внимательного, заботливого, щедрого и любящего!

Первым делом нужно показать товар лицом - привлечь к себе сексуальное внимание мужчины.

Способов к этому масса, мои читательницы - женщины знают их лучше меня (я ведь за всю свою жизнь не соблазнил ни одного мужика! Ужас, правда? :-)), скажу только что цель первого этапа вовсе не увлечь мужика в постель, а поманить его в этом направлении.

Показать свою сексуальную заинтересованность в нем, показать свои женские достоинства ,как видимые, так и скрытые (эй, я не имею в виду - раздеться на первом свидании! Речь идет о так называемой "сексуальности" - чувственной стороне этого дела).
Здесь будут неуместны "лапания", а уж тем боле секс. Если секс случается на первом этапе ,то хороший любовник для вас оказывается потерян навсегда.



Мужчина довольно быстро начинает тянутся к женщине, которая подает себя как  манящий сексуальный объект. Но его цель вас не устраивает: он хочет секса и потом в кусты, а вы хотите отношений и в них уже секса. Это антагонистическое противоречие между мужской  и женской сексуальностью непреодолимо!
Мужчина хочет как можно быстрее перейти к сексу, а там видно будет что и как, а женщина хочет недвусмысленных доказательств любви и уважения, чтобы потом уже с уверенностью в душе и сердце перейти к сексу и отношениям. Мужчина же на первом этапе вообще ни о каких отношениях думать не способен и всяческие упоминания в стиле " давай поженимся" или " что будет с нами?" мгновенно охлаждают его сексуальный пыл и он растворяется в зыбкой дымке горизонта!.
Поэтому вы ничего такого ему говорить не будете, а будете поддерживать его интерес к вам до тех пор, пока он не начнет проявлять инициативу. При этом поползновения к сексу у него начнутся почти сразу, но это вовсе не та инициатива, которая вам нужна. Вам нужны зачатки будущих отношений: проявление с его стороны внимания, заботы, уважения и щедрости (чтобы потом не ломать голову "как заставить любовника дарить подарки".

Но об этом мы поговорим с вами в следующем моем вечернем посте, если конечно у вас возникнет такое желания, мои уважаемы и милые читательницы! И читатели тоже - ведь каждому мужику полезно знать все эти женские штучки, верно, мужики? :)

23 комментария :

  1. Захотелось возразить. Секс на первом свидании (я разведена 7 лет, он 8). И с тех пор вместе больше 3 лет. Есть и внимание и подарки и забота и к детям моим чудесно относится (мне его дети тоже нравятся и по мере возможности я помогаю им в некоторых вопросах). Написала и задумалась - может у нас всё неправильно и надо отмотать назад и начать проходить этапы большого пути)))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам просто повезло. Вы шли в слепую и попали на хорошего и к тому же влюбленного в Вас мужика. Или Вы возьметесь утверждать, что это рецепт серьезных длительных отношений - давать любому, кто попросит на первом свидании?

      Удалить
    2. Утверждать, что это рецепт не возьмусь. Наверное дело в том, что не надо показывать мужчине свой интерес к нему. Секс (хоть на первом свидании, хоть на сотом) не говорит о том, что меня не надо добиваться. Если по тебе видно. что ты можешь исчезнуть в любой момент, то мужчина дорожит каждым днём в твоей жизни и на многое готов ради продолжения отношений.

      Удалить
    3. Скорее всего вашему мужчину несмотря на вашу быструю сексуальную доступность, вслед за этим пришлось преодолевать какие-то препятствия для действительного сближения с вами. И он с самого начала, повторюсь, был в вас заинтересован не только как в секс-партнерше, а это исключение из правил. Иначе попросту не было бы разочарованных одиноких женщин.

      Удалить
  2. У меня тоже получилось буквально на первых свиданиях, но, я не стремилась к тому, чтоб отношения были любовными, думала это такая дружба)) А получилось лаф-стори))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Стандартное женское заблуждение ,что можно ограничится "только сексом", а потом влюбляются. Хорошо, если мужчина откликается на чувства, а если нет - вот тебе и разочарование лет эдак на несколько. А мужчина с "только секс" в "любофф" идет неохотно.

      Удалить
    2. Дык ухаживал то как красиво, и про чувства тоже говорил, но и нравился мне он безусловно. Одного раза мне хватило. Больше такого не допущу (хоть и говорят "не зарекайся", буду стараться), сейчас уже почти вернулась к жизни))

      Удалить
  3. Очень любопытно, Сергей почитать, как дальше себя вести) У меня как раз период, когда мужчин много ,планку держу, а они обижаются и исчезают, не получив секса, находят себе более простые варианты. Хотел булочку, а купил пирожок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если вы хотите что-то большее чем секс - эти пусть обижаются и исчезают, они не годятся для отношений в принципе. Если хотите только секс - купите вибратор, он вас никогда не разочарует и не предаст, только батарейки не забывайте менять! c-)

      Удалить
    2. Я тоже так решила: пусть исчезают, но я уже немного в панике))) Гиде настоящий подходящий мужчина то?))

      Удалить
    3. Надо дать однозначно, тогда уже не убежит, А Сергей заблуждается в данном вопросе, потому как у меня всегда был секс на первом свидании, чего время тянуть )))) И отношения продолжались долгое время, 100%

      Удалить
  4. У меня тоже так было. На первом свидании переспали, через три недели стали жить, через четыре месяца поженились и вот уже была пятая годовщина. Это, наверное, то исключение, которое подтверждает правило. Чтобы совсем вслепую не сказала бы, у меня было, как ни мрачно звучит, много опыта, в противоположность от мужа. Может, напишите что-нибудь и о таких отношениях как-нибудь.

    ОтветитьУдалить
  5. "я ведь за всю свою жизнь не соблазнил ни одного мужика! Ужас, правда?"
    Бедненький вы наш.... Как же вы живете-то?)))))))) А если серьезно, первый этап понятен))))) С нетерпением ждем продолжения ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "Я оптимист, я оптимист, я гетеросексуалист!" (c)

      Удалить
  6. А когда будет статья как найти себя мужа? У меня мужа нет, а о любовниках я уже всё выучила

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже секс на первом свидании был. Через пару недель сделал предложение. Поженились через год. Прожили 9 лет...

    ОтветитьУдалить
  8. Наверное секс был крайне хорош :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не-а... первый секс был вообще не очень...

      Удалить
  9. Я сторонница того,чтобы дать мужчине шанс немного поухаживать за женщиной,а уж потом и секс.сначала подаем холодное,потом горячее а в конце десерт и никак не наоборот!я всегда следовала этому правилу и за одно расшифровавала,что из себя представляет сам мужчина,достоин ли он того,чтобы с ним закрутить роман!мне нравится,когда меня добиваются.это волнующая игра.почему мужчина должен получить ценный приз легко и без боя?неет уж..а если не хочет без боя,а хочет все и сразу,тогда это не Мой мужчина!Сергей прав,что мужчина в процесе покорения женщины может полюбить ее всерьез и надолго и ценит ее больше.ведь сколько усилий пришлось приложить,чтобы добится ее расположения!есть и исключения из правил,но их как правило мало!

    ОтветитьУдалить
  10. Сергей, а как насчет "дать, а потом отобрать"? Вот у меня муж был на этапе знакомства в большом сексе - трех трахаю, пять в уме. Отличный мужик, между прочим, 8 лет уже женаты, и ни слова плохого сказать не могу. И любит, и не изменяет, и любовник потрясающий, и отец прекрасный, и вообще. Глава семьи, мужик настоящий, надежа, опора, друг, товарищ и брат. Но в тот момент просто ни о каких отношениях не помышлял, не нужны ему были, не искал. И, стало быть, "слишком серьезно настроенная барышня" - это перебор для него был. Три свидания - максимум, не дала на третьем - досвидос. И у нас с ним получилось как раз "дать, а потом отобрать". Дала всего и сразу, не жадничая, щедро, ничем не парясь, чтоб обоим в кайф было. Потом губу закусить пришлось, конечно, выдержку проявить определенную, потому что понял он, что произошло, не сразу, у него еще десяток девиц был, но когда понял....добивался "свое обратно" так, что дошел до кондиции "старость вместе" через полтора месяца моего отсутствия. Уже же знал, что вместе классно, что усилий его очень даже стою, и это уже не неизвестная на вкус морковка, которой ему перед носом машут, но не дают, и которую он за каким-то, не слишком понятным ему, хреном должен добиваться, когда этого добра навалом вообще-то. Не знаю, сколько б я его до такого состояния должна была ухаживаниями в стадии "недавания" мурыжить. Он бы свалил. А мужик, повторюсь, классный, таких отбраковывать - это ребенка с водой выплескивать. И вообще, вспоминаю сейчас, накал страстей мужской всегда был после "отобрать, че имел". То есть вот тут они влюблялись, так влюблялись. Да, это тоже преодоление дистанции, так что принцип тот же. Но забрать обратно свое - по-моему, сильнее мотивация, чем заполучить че-то в собственность, че еще не имеешь, нет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю,что вы ему подошли идеально как сексуальная партнерша.а если вы еще после первого секса изчезли,то конечно задели его самолюбие.Донжуаны как правило очень самолюбивы.видимо никто до вас его так не бросал поэтому он и поднапрягся,а со временем и влюбился.и вы правы-он преодолевал дистанцию.как говорят- нерешенная задача запоминается лучше решенной.вот если бы вы после первого секса начали названивать ему первой,искать с ним встреч,кто знает были бы вы сейчас вместе.

      Удалить
  11. Секс на первом свидании это как лотерейный билет.повезет,не повезет...есть мужчины которые спокойно относятся к этому явлению и не заморачиваются.а есть которые рассуждают так-раз дала мне сразу,то дает и другим.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.