Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 22 февраля 2018 г.

Первый закон любви

Виллем Хейнраетс. Поцелуй.
Итак, первый Любовный Закон гласит: Любовь, это тяга тела к телу. Все остальное - это уже навороты человеческого сознания которому тело дало команду - обоснуй это там себе как-нибудь.

Партнера в любви мы выбираем телом, то есть тело выбирает за нас, а нам остается только принять данный факт. Любовь это не сердце к сердцу, не душа к душе, не "на одной волне" и не "на небесах", а какая-то простая биохимическая реакция.

Кстати, люди говорят - между нами есть "химия". Но почему то наделяют эту химию чем-то "возвышенным", хотя она есть продукт деятельности наших внутренних органов (преимущественно половых) и не более того.

Мы любим и влюбляемся точно так же, как и шимпанзе - наши не столь уж и далекие предки. Никакой разницы в этом деле между нами нет. Да-да, мой дорогой читатель, именно это я и хочу сказать - в любви ты обыкновенная обезьяна! Как и я сам. Как и любое другое млекопитающее относящееся к человеческому виду.



Вначале трудно, конечно ,принять мысль, что ты обыкновенное животное, хотя и с мутированным мозгом. Но когда примешь этот неоспоримый научный факт, то все вопросы любви из запутанных становятся удивительно простыми и понятными!

В любви вообще все просто. Это поэты, художники, литераторы, а теперь еще и кинематографисты наворотили горы всякой романтической шелухи вокруг простого инстинкта размножения. Наворотили так, что за этими горами выдумок и поэтичных метафор не видать самого явления.

Само же явление так называемой любви состоит в тяге одного тела к другому телу. В тяге исключительно телесного ,сексуального и полового характера. Всякая психологическая мишура имеет место быть, но это уже порождение нашего путанного сознания, не причина, а следствие телесной тяги.

Если бы все любящие и влюбленные это отчетливо понимали, скольких бы страданий и проблем удалось бы избежать! Причем не только им самим, но и людям, часто невинным, которые оказываются волей - неволей втянуты в любовную тягомотную круговерть!

Так что ,мои дорогие читатели, запомните главное правило: любовь это тяга тела к телу! Это на 100% животное чувство питаемое исключительно инстинктом размножения. И более ничего в этом деле нет.

И пока вы не усвоите эту простую идею, пытаться понять "почему он так" или " почему она эдак" - бесполезно. Все равно ничего не поймете.

1 комментарий :

  1. А как же мужики или тетки, которые не изменяют никогда? Что же им - размножаться неохота? Нет у них инстинкта размножения? Ведь согласитесь, не все изменяют. У многих хорошая стабильная спокойная семья. Я знаю таких.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.