Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 22 февраля 2018 г.

Вернуть мужа через 20 лет

Валентин Губарев. Возвращение блудного мужа.
Иногда женщины задают вопрос, мол, можно ли вернуть мужа через 5 лет, через 10 и даже 20 лет. Если говорить именно о возвращении, то делать это нужно быстро и чем быстрее, тем лучше.

Потому что возвращением можно считать только такое действие, когда мужчина (или женщина) возвращается в ту же самую или почти в ту же самую ситуацию из которой ушел.

Дети примерно того же возраста, помнят и ждут отца, жена продолжает любить мужа, хотя и имеет к нему обиды и претензии, семья еще не привыкла функционировать в неполном составе и возвращение блудного мужа и отца становится той самой шестеренкой, которой так не хватало для полноценного функционирования механизма семьи.

Завладеть снова мужиком который ушел из семьи двадцать лет назад, конечно, можно, но именно "возвращением" его приход на постоянное место жительства к бывшей жене уже не будет.

В семье другая ситуация, дети выросли, притом выросли с матерью и без отца, живут самостоятельно, жена не только постарела, но и изменилась внутренне, а главное на самом то деле она ожидает возвращение "того самого" молодого жеребца в которого когда-то влюбилась, а вовсе не престарелого усталого конягу с надорванной спиной и потухшими глазами.

Я предлагаю всем тем, кто по привычке все еще хочет вернуть бывшего мужа или бывшую жену через ощутимо большой отрезок времени хорошенько задуматься и осознать тот факт, что именно "возвращения" то и не случится,

Даже если бывшие и переместят свои задницы " оттуда - сюда". Это будет новая ситуация, в которой надо будет строить новые отношения с малознакомым для вас человеком у которого за плечами большой кусок жизни прожитой без вас.

У него есть дорогие для него воспоминания, в которых вас нет, дорогие для него люди, с которыми вы не знакомы, а как правило, еще и дети от других женщин (или мужчин, если говорить о бывшей жене), которые для него свои и родные, а для вас нет.

Со всем этим и многим другим "возвращальцы" сталкиваются неожиданно для себя и частенько остаются разочарованы несбывшимися надеждами на возращение молодости, любви и счастья, которых с этим человеком, увы, уже невозможно никак повторить.

Все это не просто ушло вместе с ним, а давно уже в нем умерло, отпето и похоронено.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.