Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 29 марта 2018 г.

Апокалипсис как он есть

Неизвестный автор. "Руины".
Джеймс Ашшер, архиепископ Армагский не был силен в науках, но арифметику и св. Писания знал хорошо. И вот как то однажды за вечерним бокалом церковного кагора (видимо не за первым) он подсчитал, что Земля появилась на свет в субботу 22 октября 4004 года до рождества Христова. В 6 часов вечера.

Архиепископ "слегка" ошибся. По современным научным данным точный возраст нашей солнечной системы еще не известен и пока уточняется, но примерно он составляет около 4 млрд. лет.

По самым оптимистичным прогнозам Солнце с гарантией прослужит еще где-то 5 млрд. лет, а потом взорвется до размеров "красного гиганта".
 От этого на Земле закипят океаны и погибнет все живое. Но не надо огорчатся, дорогие мои читатели, я принес вам Благую весть - человечество не погибнет от этого взрыва!

Потому что некому будет погибать. Человечество вымрет намного раньше этого масштабного астрономического события от постепенных процессов потепления и изменения климата, которые приведут к полному и окончательному уничтожению биосферы.

 Нашему виду не суждена вечная жизнь на этой Земле.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.