Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 30 марта 2018 г.

Злая сказка о заморском принце

Флоренс Дуссиер. Уязвимость. 2016
Наташа девушка красивая, статная, как говорится все при ней. Образование у нее высшее, языками тремя европейскими владеет, двумя восточными и одним азиатским, словом невеста завидная. И вот думает Наташа - "Чё мне эти наши женихи? Пьянь да рвань! Выйду ка я замуж за заграничного Принца! Жить буду в царских хоромах и вообще ТАМ у меня возможностей будет больше и детям моим лучше!"

Сказано, сделано! Нырнула Наташа в интернет и нашла себе принца. Да ни абы какого, а с квартирой в городе Париже из себя видного и богатого. Приехала к нему и сразу замуж вышла. Сказки обычно свадебкой кончаются, но наша сказочка только со свадебки и начинается! Не забыли еще, что сказочка то злая? Во-от!

Отобрал новоиспеченный муж у Наташи паспорт и запер ее в своей большой двухуровневой квартире. И никуда не выпускает. Окна намертво закрыты, стекла двойные, толстые. Сам целыми днями где-то пропадал, вечером приходил, трахал ее в извращенной форме, заставлял себе служить и нещадно при этом бил. Крепкий он был физически, атлетического сложения. Красавец, я же говорю!
Однажды ей как-то удалось из квартиры выбраться, но только на лестничную клетку, от входной двери ключа у нее не было и она попыталась попросить помощь у соседей. Сосед смотрел на нее подозрительно и пообещал поговорить с ее мужем. Поговорил. После этого разговора муж Наташу сильно избил и отобрал одежду. С тех пор так голая в запертой квартире и сидела. Только в критические дни он ей прокладки и трусы выдавал, и то долго упрашивать пришлось, но когда сказала , что может ковры и диваны запачкать - смилостивился.

Кормил ее любимый супруг сначала плохо, а потом и вовсе перестал. И только когда Наташа стала падать в голодные обмороки стал изредка выводить ее в кафе, чтобы покормить. Люди за соседними столиками смотрели на нее с удивление, выглядела она как сумасшедшая, ела жадно, как узник концлагеря, проглатывала куски не разжевывая.

А вокруг Париж! Франция и свобода, красивая европейская жизнь! Но Наташа понимала, что долго так не протянет и решила бежать. Для этого она притворялась покорной и послушной, а сама все примечала - где муж ключи от квартиры хранит, где документы лежат. Все у него было под замками, а ключи он держал при себе. И вот однажды, когда он напился в жопу пьяным и заснул, взяла Наташа свой паспорт, ключи, одежду и сбежала.

Единственное место куда могла бежать Наташа, это российское консульство. Вы наверное тоже слышали байку, что если человек, российский гражданин, по какой-то причине остался, ну вот совсем без денег, то наша Родина - Мать отправляет его домой бесплатно? Так вот дорогие мои читатели - хуй там плакал!

Чтобы собрать денег на билет домой Наташе пришлось приставать к людям приходящим в консульство и выпрашивать у них деньги. И пока не набралась нужная сумма жила она на улице, где придется. Деньги давали не все, многие думали, что она просто наркоманка - ее истощенный вид и безумные глаза в сочетании с путаной речью создавали именно такое впечатление. В историю же ее, кажется, вообще никто не верил - это же Франция, свободная демократическая страна, а она про какие-то застенки Гестапо рассказывала!

Домой Наташа все таки добралась. В Москве ее брат встретил и в родной город отвез. А парижский муж взялся ее искать, писал обеспокоенные письма ее родителям. Брат предлагал его в гости пригласить, вроде как жену забрать , и посадить в погребе на цепь. Как по мне, так предложение хорошее, разумное. Посидел бы француз на цепи, одичал, а там его можно было бы в лес на свободу выпустить. Пущай бы до зимы голышом на воле побегал. А зимой бы,понятное дело, сдох. Зима наша русская французам не катит, вот в 1812 году, сказывают, под Москвой их много передохло в зиму.

Но у Наташи перед этим человеком такой страх выработался, что она и слышать не хотела, чтобы он приехал, трясло ее всю при одной мысли о нем. Кошмары о французской жизни ей до сих пор нет - нет, да и приснятся. Но так она уже оправилась, живет, работает, замуж правда выходит не хочет. Вообще никогда. И, странное дело, мстить парижскому принцу она не будет. А могла бы.

И хотя жизнь Наташина продолжается и всякое еще в ней может произойти, но нашей сказочке конец, а кто слушал - молодец!

2 комментария :

  1. Мякоть Манго30 марта 2018 г., 15:41

    В этой истории есть нестыковочки - выводил в кафе, но при этом она не могла сбежать. Вышла на лестничную клетку из квартиры что мешало выйти из подьезда, те же соседи могли выпустить. При обращении в консульство дают возможность позвонить родственником чтоб они выслали деньги на билет. При обращении в консульство с такой историей - подключается полиция и сми....а тут такое впечатление что Наташе особо убегать и не хотелось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))Мякоть,ну какое консульство и родственники? Денег у нее нет и языка не знает!! Билеты и тел. звонки денег стоят!.. И их никто не даст! Не то,что бы не все,а никто ! Просто так-никто! и сказка эта о том,что попадая полностью в руки другого человека -ты от него полностью зависишь,даже если человек хороший,все равно!

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.