Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 20 марта 2018 г.

Она выбирает женатого

Кассандра Барни. Гортензия
Когда после развода с мужем 47 летняя Марина осталась одна, она решила не тосковать, а устроить свою личную жизнь. С свободным мужчиной. И такой мужчина нашелся довольно быстро - свободный, внимательный и заботливый. НО!

"Останься у меня ночевать", "Давай на выходные куда-нибудь поедем", "Давай праздники проведем вместе" - "Нет, любимый, извини у меня нет на это времени, я нужна своим детям!" И в конце концов мужчина исчез, ему это надоело.

Второй мужчина был "полусвободным" - разведенный, с двумя детьми. Сам загруженный заботой о детях, он хорошо понимал отсутствие свободного времени у Марины, и на этой почве никаких конфликтов не возникало. НО! К трем ее детям Марина впряглась еще в заботу о двух детях своего любовника.

Секс случался ближе к рассвету, после решения всех детских проблем, а в 4 утра надо было развозить детей по садикам-школам и топать на работу. Долго в таком режиме она жить не смогла.

Теперь у нее приходящий за сексом женатый любовник, с которым у нее все-таки "не просто так", а "отношения". Лишнего времени любовник не требует, большая часть его жизни посвящена жене и детям, разводится он не собирается и замуж, соответственно, Марину не зовет.


Она не хочет замуж, не хочет приводить к детям чужого мужика. Мечтает "поднять детей" и тогда уже взяться за устройство личной жизни по настоящему.

Вопрос: В чем ошибки Марины и почему она не устроит никогда свое "простое женское счастье"?

7 комментариев :

  1. Мякоть Манго21 марта 2018 г., 04:12

    Неправильно расставлены приоритеты. Когда устройство личной жизни будет на 1 месте (а не на 10 после детей работы и проч.) тогда она и появится.

    ОтветитьУдалить
  2. В чем же, Сергей?

    ОтветитьУдалить
  3. Выбор между детьми и мужчиной делать всегда не просто, но я выбрала детей, тем более, если они малолетние и не самостоятельные.

    ОтветитьУдалить
  4. Потому что она разделяет свою личную жизнь (мужчину) и детей. Т.е. у нее это две параллели, которые не пересекаются. И она пытается успеть и тут, и там. А это невозможно. Ей бы найти достойного мужчину и аккуратно начать "вплетать" его в свою жизнь, не задвигая при этом его интересы и желания. Такая мысль)

    ОтветитьУдалить
  5. Эта женщина вообще не хотела никакого замужества. Замужество- это работа, и думать, что свободный мужчина просто мгновенно прикипит к ее детям- глупо. Для нее был бы идеален разведенный с детьми- но тут она повела себя как эгоистка- папу своим нашла, а мамой чужим детям быть не захотела. Эта работа для нее была слишком тяжела и нежелательна. Поэтому пошла по пути наиболее легком- кто-то приходящий для секса, закрывая глаза на то, что приносит несчастье чужой жене и детям и обязательно пожнет это в будущем.
    ее путь- в никуда, в одинокую ворчливую старость.

    ОтветитьУдалить
  6. Нет у нее никаких ошибок. Это просто такая женщина.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный28 июня 2018 г., 15:36

      Единственный правильный ответ.. Это такая женщина.

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.