Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

суббота, 17 марта 2018 г.

Краткий справочник любовницы

Ян Виегерс. Танцующая пара. 1938
1. Не стоит связываться с чужим мужем молодой женщине в возрасте до 40 лет, потому что это самые цветущие женские годы, и более чем тупо тратить их на чужого мужа. Это время отведено для устройства личной жизни, плодотворной любви, брака, семь и детей. После 40 лет все это становится проблематичным.

2. Противопоказано заводить женатого любовника замужней женщине даже в самом неудачном браке, даже если этот брак сыпется на части и вот-вот развалится совсем. Потому что проблемы в браке не только не исчезнут, но и усугубятся, не только не станет легче, а напротив - станет еще труднее. "Мужской поддержки" от любовника замужняя женщина не получит, хотя поначалу может казаться иначе. Сначала развод, потом все эти танцы.

3. Не будет ничего хорошего с женатым любовником у женщины, только что закончившей любовные отношения или недавно разведенной. Потому что в состоянии душевного раздрая никаких удовлетворительных отношений построить нельзя, а использовать женатого любовника в качестве душевного лекарства не получится. Для этого нужен свободный и полностью увлеченный тобою мужчина.

4. Не стоит становится любовницей женатого мужчины женщине, желающей выйти замуж и иметь свою семью, потому что отношения и даже "просто секс" с женатым мужчиной - это движение в прямо противоположную сторону.

 5. Одиноким женщинам с маленькими детьми абсолютно противопоказан женатый любовник, потому что маленькие дети нуждаются в маме и папе, а не в маме, которая разрывается между ними и чужим дядькой. Травма ревности и недолюбленность матерью в маленьком возрасте после не может быть компенсирована ничем и никогда.

6. Не нужен женатый любовник женщине, которая не любит секс или легко без него обходится, потому что основа основ отношений с женатым любовником - это именно секс. Секс без правил и границ, без ограничений и отказов. Совмещать женатого любовника и нелюбовь к сексу невозможно.

7. Женщине, ищущей в женатом любовнике только материальную поддержку или карьерный рост, не подходят такие отношения, потому что, как правило, ни того, ни другого женатый мужчина не дает, а и то, что дает - стоит слишком дорого, потому что оплачивается бесценным женским временем. Использование женатого мужчины в качестве кошелька - это вообще не отношения, а вариант проституции. Совместить и то, и другое одномоментно не получится, потому что одно исключает другое.



8. Самым неудачным поступком будет позволить женатому мужчине выбрать тебя в любовницы, вместо того чтобы выбирать любовника самой, по своему вкусу.

9. Нельзя сделать правильный выбор только из одного кандидата - знакомься и встречайся с несколькими "кандидатами в любовники" одновременно, но держи их подальше от своей постели пока не сделаешь окончательный выбор.

10. Дай мужчинам время и возможность предпринять в отношении тебя недвусмысленные действия, позволь им проявить усилия, чтобы тебе понравиться. Ибо мужчина любит действием.

11. Не бойся отсеивать кандидатов в любовники не устраивающих тебя в чем-то важном для тебя, но не придирайся к мелочам. Женатый любовник - это не муж и не родной человек, а всего лишь временных секс-партнер на ограниченном отрезке твоей жизни. Всегда помни об этом, и пусть такая позиция предопределяет твой выбор.

12. Влюбленный в тебя женатый мужчина - наихудший кандидат в любовники. Гарантировано в отношениях с ним будет много огорчений, волнений и неприятностей, а закончится все рвущей сердце на части мелодрамой. Хотя поначалу такие отношения могут показаться тебе очень многообещающими, страстными и приятными.

13. После того, как ты выберешь женатого мужчину для отношений, "допусти его к телу" так, чтобы он оставался в полной уверенности, что это он тебя склонил к сексу и отношениям. Соблазнил и увлек своими невероятными мужскими достоинствами.

14. Если после первого секса с женатым мужчиной ты разочаровалась в нем или просто передумала - всегда можно все на этом оборвать. В отличии от него ты свободна и вольна поступать так, как тебе заблагорассудится. Считай такой "одноразовый" секс просто еще одной проверкой, которую незадачливый кандидат в любовники провалил.

15. Кроме проверки на личные качества, проверяй кандидатов на щедрость, наличие свободного времени и хорошее отношение к тебе.

16. В отношениях с любовником действуй не как "сильная женщина", действуй с позиции своей женской слабости. Пусть мужчина чувствует, что он ведут, а не ведом, но веди его.

17. Без четкого понимая того, что ты хочешь получать от своего женатого любовника и для чего конкретно он тебе нужен, невозможен правильный выбор любовника. А неправильный выбор - это гарантированное разочарование отношениями, душевные терзания и нервотрепка вместо радости и удовольствия, которые ты ведь и стремишься получать от отношений с любовником.

18. Надо понимать, что любовник - это готовый продукт, который эксплуатируется на условиях "как есть". Его невозможно улучшить, и то, чего в нем тебе недостает - никогда и не появится, а то, что в нем тебе не нравится - никуда и никогда не исчезнет.

19. Будет ошибкой желать от женатого любовника "только секс". Секс - это то, что обоим любовникам в отношениях положено "по умолчанию". Сосредоточься на дополнительных опциях: материальная поддержка, хорошее отношение, внимание, забота, уважение, частые (или наоборот нечастые) встречи и т.д. Приступай к выбору любовника только тогда, когда будешь четко понимать - чего ты ждешь от него самого и от отношений с ним.

20. Помни, что нельзя совместить несовместимое. Например, если ты хочешь частые встречи и много внимания - выбирай мужчину, у которого много свободного времени. Но не жди от него материальной поддержки. Если, напротив, ты хочешь получать именно ее, то не надейся на много внимания и частые встречи: хорошо зарабатывающие и щедрые мужчины много работают и смогут уделить тебе только то время, которое остается после работы, семьи и друзей - часто это почти ничего.

21. Если ты не понимаешь, чего ты хочешь от отношений с женатым мужчиной, то не начинай их, потому что не получишь от них вообще ничего хорошего. Но все негативные последствия "запретной связи" тебе будут гарантированы.

11 комментариев :

  1. А нынешняя жена моего бывшего мужа связалась с ним, когда он был женат на мне. За 2.5 года она разрушила мою семью. И теперь счастлива. Полгода прошло, как он ушел к ней.Я только начинаю выкарабкиваться, избавляться от душевной боли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне думается, что у любовницы вашего мужа через какое-то время будет дёргаться глаз, когда он начнет задерживаться на работе. Все прелести мужа-изменщика она от него получит, ибо выбрала такого. Сил Вам!

      Удалить
    2. Я развелась с мужем 5 лет назад. Тоже любофф у него великая случилась. И двое маленьких детей не остановили...
      Итог: женился на бывшей любовнице, теперь изменяет ей. И периодически звонит мне с просьбой принять обратно.
      Так что, еще не известно, кому больше повезло:)
      Держитесь, все у Вас наладится! Жизнь на разводе не заканчивается! Удачи Вам!

      Удалить
  2. Добрый день, Сергей, решила написать под этой статьей. Спасибо за Ваши статьи, дают силы. Но я бы не стала так категорично говорить что отношения с женатым это тупик. Склоняюсь что каждому свое - "на роду написано". Мы с мужем были вместе 16 лет, из них 12 лет в браке, сыну 8 лет, узнаю что появилась любовница, отношения только начались, вытерпела только 2 недели, дама включилась в борьбу за счастье, он оставить ее не смог и я отправила жить к ней. Было больно и обидно, но приняла решение отстраниться, и вот итог: живут пол года, она беременна (два сына у нее уже есть), любовь и счастье. Так что все бывает

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хочу вас поддержать. Вы молодец, всего две недели терпели. Я дура 2,5 года в этом аду была.

      Удалить
    2. А я еще дурее, 7 лет.

      Удалить
    3. Сейчас как у Вас?

      Удалить
    4. Мне вот 40 лет, осталась без мужа, с сыном 8 лет (еще как то поднять надо, воспитать) иногда страшно. Задумываюсь правильно ли поступила? Может надо было бороться? Лучше разве одной без мужа будет? Новые отношения, семью реально в 40 лет? Как мысли эти приходят, захожу на этот сайт, читаю, вроде легче

      Удалить
  3. Анонимный31 мая 2018 г., 15:28

    Мне 37 лет, замужем не была. Полгода назад начала встречаться с мужчиной. Он в разводе, сказал что свободен. Потом по косвенным признакам поняла что врет. Расставание было очень тяжелым: делал виноватой по всем пунктам, давил морально, внятных объяснений своих поступков не дал. После расстования стало легче, пусто внутри, но легче. Потихоньку восстанавливаюсь. Только теперь кажется что нормальных отношений в моем возрасте практически не бывает

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный31 мая 2018 г., 15:31

    В жизни много радостей и удовольствий. Лучше тратить жизнь на них, чем на неудачный брак и воспоминания о нем

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный12 июня 2018 г., 21:33

    Уходят мужики к любовницам, так что не зря они стараются и время тратят. Я как брошенная жена, это теперь точно знаю . Мой БМ ушел после 16 лет брака, двое детей. И все у них хорошо. Так что " наша любовница" выиграла, связавшись с богатым. А я осталась ...

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.