Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 9 марта 2018 г.

Она себя не ценит

Сегодня в метро наблюдал сцену: сидят два старых пердуна, полные развалины с желтыми прокуренными зубами, пропитыми харями и в весьма несвежей одежде и что-то между собой такое мутное трут.. А рядом стоит женщина в возрасте немного за 50 , стильно одетая, с имплантированными зубами, хорошей прической, ухоженная и с прекрасной фигуркой.

И вот один из этих кандидатов в покойники хрипя дырявыми легкими обращается к ней безо всяких предисловий и говорит, мол у тебя хорошая фигура, жопа тоже ничего и плечики зачетные, наверное тренируешься? И вместо того, чтобы послать заигрывающего пердуна нахуй или одарить холодным презрительным взглядом, она ему с готовностью отлучезарила и вступила в разговор!


Да, говорит, в молодости я много тренировалась, да и сейчас слежу за собой и все такое... Что это? Откуда в привлекательной женщине такое неуважение к себе? Почему такая низкая самооценка? Ее папа и мама никогда не любили? Муж изменял, а любовник пил и бил? Как можно приличной женщине флиртовать ВОТ С ЭТИМ? Да от него воняет так, что никто рядом стоять не хочет!

Ну ладно бы был приличный мужчина, но ведь эту груду мусора и мужчиной то назвать нельзя. Не стоит он того чтобы его эмоционально обслуживать. Но, видно, для этой женщины важен уже сам факт, что на нее обратил внимание мужчина, а что это за мужчина и мужчина ли это вообще уже и не важно.

Достойно сожаления, что на свете так много женщин, которые себя не ценят, не уважают и не любят! А как по мне так уважающая себя женщина должна быть доступна только для достойного мужчины. Не важно секс ли это, любовь, флирт, мимолетный разговор, обмен взглядами и улыбками.

Если мужик не твоего уровня, так и смотри на него сверху вниз. Если ему до тебя не судьба подняться, так и ты до него не опускайся.

Вот так я подумал про себя, но, естественно , ничего никому не сказал, а продолжил ехать в этом же вагоне и в том же направлении, но в своем собственном параллельном мире. А потом мы все вышли на станции и "каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей" как однажды спел Андрей Макаревич.

9 комментариев :

  1. Сергей, как же так Вы и мат...

    ОтветитьУдалить
  2. Доброго дня! Первый раз, когда не соглашусь. Советуете Быть зазнавшейся самовлюбленной стервой, которая волей судьбы оказалась в метро, да ещё и с такими попутчиками. Послать на ***?! Да таких полно, в них точно нет дефицита. Только всё это не от любви к себе. А к неадекватной завышенной самооценке. Уважающая себя дама могла промолчать, отойти в сторону. Но не злобно смотреть и тем более слать известной дорогой- это бы уже никак не вязалось с её прекрасным видом. Наоборот, рекомендуемое вами поведение с налетом маргинальности свело бы на нет все её старания хорошо выглядеть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда я был маленький, меня учили "быть выше этого". Но когда я подрос, то понял, что надо давать отпор любым посягательствам на себя, свою личность и честь. Не то тебя с дерьмом смешают.

      Удалить
    2. Мякоть Манго21 марта 2018 г., 11:27

      Важно в какой именно форме был сделан комплимент. Если мужчина просто восхитился фигурой - за что его слать на 3 буквы или ненавидеть? Достаточно улыбнуться в ответ и все. А вот если в грубой форме - тогда можно и послать или проще сделать покер фейс и отойти.

      Удалить
  3. Тут вы хорошо подметили ! Не женщина,а овца

    ОтветитьУдалить
  4. Смешно конечно, но факт выгляжу хорошо и спортом занимаюсь, с фигурой все отлично. Но я не помню, чтобы приличный на вид незнакомый мужчина, встреченный на улице, расхваливал мою внешность, зато пьяницы и бомжы сколько угодно. То ли я о себе много возомнила, то ли еще что ... Ни в коем случае не призываю отвечать на такие комплименты) просто смеюсь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мякоть Манго21 марта 2018 г., 12:36

      По тому что пьяницы и бомжи не боятся быть посланными, им уже нечего терять. А приличный мужчина трусит - вдруг скажу что не то, а она меня прилюдно пошлет или окинет презрительным взглядом - по совету Сергея. Этож такой удар по самолюбию будет - вот и молчат и не знакомятся. Чтобы нормальные мужчины вступали с вами знакомились им надо дать понять сначала что вы не против - улыбкой, взглядом, невербаликой, иногда даже заговорить первой, чтоб он увидел вашу к нему благосклонность, тогда и начнет знакомиться.

      Удалить
  5. А я тоже не считаю нужным обращать внимание на подобных личностей и их комментарии или комплименты. И не понимаю тех, кто это делает.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.