Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 9 марта 2018 г.

Праздник изнасилования

Лена жила в маленьком российском городке. К моменту происшествия она была замужем, детей у нее тогда еще не было, работала она, как и все ее подруги, на местной фабрике. Там с работой такая ситуация: или работаешь на местной фабрике или уезжаешь из города потому что другой работы практически нет.

После работы Лена ехала домой на автобусе, доезжала до своей остановки и шла домой пешком, благо это было недалеко. В тот день она припозднилась и решила идти не по тротуару, в обход, а напрямик, через пустырь. Днем все таки и ходили, поэтому между колючими кустами была протоптана узкая тропинка. Но ночью ходить по пустырю опасались, местные отморозки вполне могли избить и ограбить. Не часто, но такое случалось.

 И вот не иначе как следуя велению своей судьбы идет Лена по тропинке, торопиться проскочить пустырь побыстрее, как вдруг откуда-то сбоку выскакивает здоровенный мужик и не сказав даже "здрасти" со всей дури хватает ее за руку! Она конечно перепугалась, но орать не стала понимая, что это совершенно бесполезно. Схватил ее мужик с такой силой, что мысль о сопротивлении даже не пришла ей в голову. И только одно в уме промелькнуло: "Убьет или чё?".

Оказалось " или чё". Мужик в кратких, не двусмысленных и исконно русских выражениях пояснил, что находится в состоянии крайнего сексуального напряжения и что намерен непременно вступить с Леной в половые отношения в независимости от ее желания и планов на этот вечер.

Развивая этот тезис он предположил, что сделать это можно по его глубокому убеждению двумя различными способами, а именно - или по плохому, или по хорошему. И вполне демократично предложил Лене один из этих способов выбрать. Я не знаю какой способ сексуального удовлетворения возбужденного насильника выбрали бы мои уважаемые читательницы, но Лена выбрала "по хорошему"!

Отвел ее мужик куда-то в сторону на небольшую полянку, жестом благородного рыцаря постелил плащ на траву (а дело было в начале осени, прохладно), велел раздеться и разделся сам. Здесь я опускаю все подробности произошедшего акта совокупления, скажу только, что Лене этот секс по принуждению безумно понравился и она не раз взлетела на то самое "небо в алмазах" на волне крышесносных оргазмов!


Сделав дело, мужик оделся и без излишней суетливости удалился, но при этом был настолько любезен, что даже дал Лене дельный совет: "Не будь дурой, никому не говори, а особенно мужу". Наверное у Лены на лице написано было, что она замужняя женщина, а может во время секса проболталась, потому что она помнила, что что-то говорила, но не помнила что. На этом изнасилование закончилось, но история с Леной отнюдь нет.

Приходит Лена домой, вся такая изнасилованная, помятая, удовлетворенная, довольная, хотя и встревоженная, но каким то непонятным животным счастьем переполненная. А дома на диване храпит как всегда в жопу пьяный муж и никакой тебе романтики, никто ни за руки ,ни за другие части тела не хватает и раком не нагибает! Тоска! Половодье чувств настолько Лену переполнило , что она не удержалась и поделилась всем произошедшим с подругой. Подруга сказала: "Какая же ты Ленка СЧАСТЛИВАЯ!" ( как вам это, а? Позавидовала изнасилованию!)

Но и это еще не все. Эти две дуры пошли вечером на пустырь и мотались там туда-сюда по тропинке в надежде снова встретить насильника! Но мужику повезло, больше он там никогда не показывался (а ходили они несколько вечеров в разное время) , скорее всего он был не местный, местных они знали наперечет. Не то бы теперь настала его очередь быть изнасилованным и думается мне, что "по хорошему" он бы не отделался. Отымели бы его озабоченные подруги исключительно "по плохому", однозначно!

Можно по разному оценивать эту историю: и что "бабы дуры", и что " им только этого и надо", и что " с такими суками по хорошему нельзя", но мне подумалось - это какой серой, скучной и беспросветной должна быть жизнь женщины вообще, и половая ее жизнь в частности, чтобы изнасилование неизвестным гопником в кустах показалось праздником любви?

А рассказа мне эту историю сама Лена и хотя с тех пор прошло очень много лет, на счету у Лены три брака, пять любовников, есть дети и внуки, но каждую деталь этого незабываемого приключения она хранит в своей памяти так, как будто все произошло только вчера. Светлое и трепетное воспоминание об изнасиловании. Чего только в жизни не бывает!
 Во истину жизнь зла, с любовью вспомнишь и козла!

1 комментарий :

  1. Мякоть Манго21 марта 2018 г., 13:26

    Изнасилование - одна из распространенных женских сексуальных фантазий :)

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.