Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 14 апреля 2020 г.

Как жене жить с изменившим мужем который раскаялся и остался в семье.

Эскизы. Юрий Шишков.
 Если после вскрывшейся измены муж раскаялся, попросил прощения, пообещал что такого больше никогда не повториться , бросил любовницу и старается как-то наладить отношения с женой помогая ей во всем по дому и с детьми, то у жены возникате надежда, что случившееся можно как-то пережить сохранив брак и супружескую любовь.

Сразу скажу, что если муж ничего из выше перечисленного не сделал, а считает свою связь с любовницей нормальным поведением для мужчины (все так делают), если он любовницу не бросает сразу и безоговорочно в момент "вкрытия", то браку конец. Как бы не старалась жена в одиночку ей этот воз не вытянуть и рано или поздно она надорвется и упадет.

Но даже если муж повел себя правильно и со своей стороны тоже страется сохранить брак, то все равно у супружеской пары это может и не получиться. Прежде всего все эти разговоры о том, чтобы начать с чистого листа не более чем самообман.

Как начать с чистого листа, если муж скучает по любовнице (а как бы он это не скрывал, жена это видит и чувствует), а жену переполняет обида, унижение, ее самооценка падает ниже плинтуса да еще накатывает агрессия к мужу который вот так запросто взял и разломал всю ее женскую жизнь ради своей хотелки.

Так что строить заново придется не на чистом месте, а в кипящем негативными эмоциями котле. Недоверие, подозрения в продолжающихся отношениях с любовницей, сомнения в собственной значимости для мужа, упадок сил, то приливы сексуального желания к мужу, то наоборот полное его отсутсвие, тяжелые сны на гране кошмаров или бессоница, отсутствие аппетита, нервозность, приступы истерики - это и еще многое другое поджидает жену решившую "простить и все забыть".


Что касатеся секса, то если жена больше не чувствует никакого желания к мужу , то это еще скорее всего пройдет и супружеский секс вернется в обычном режиме. Но если она ощущает отторжение от мужа, он стал ей неприятен (а то и противен) как мужчина (и в особенности его запах), то секс уже никогда не удастся востановить даже если специально поставить себе такую задачу. В этом сучае лучше сразу разводиться потому что муж в результате измены стал по настоящему чужим человеком для жены.

Продолжать жить с изменившем мужем это тяжелое испытание для жены и далеко не каждая женщина сделавшая такой шаг способна довести начатое дело до конца. Особенно если муж сам никаких усилий не прикладывает и считает свое "прости, больше не буду" достаточным основанием для того, чтобы жена перестала дурить и семейная жизнь продолжилась так как это было до вкрытия измены.

Если жена решается продолжать жить с мужем после его измены, то ей надо понимать, что это будет жизнь на вулкане который то и дело будет взрываться у нее под ногами фонтаном негативных эмоций, страхов, подозрений, недоверия, слез, истерик, обидой, агрессией к мужу.

Успех со временем возможен, но только если и муж наравне с ежной прикладывает усилия ,проявляет понимание, не противиться повышенному контролю со стороны жены  (а это помогает жене успокоиться) и на деле, а не только на словах показывает как он дорожит женой и любит ее.

2 комментария :

  1. А если жена решается жить с изменившим ей мужем, поверив что он покаялся и бросил любовницу. А муж, считая что раз жена не бросила его и видя что ей главное чтоб только не эта первая опасная, находит другую любовницу,уверенный что жене лишь бы кто, только не та.Как живут такие пары? И правда что многие жены , борясь с первой любовницей, уже спокойнее относятся к последующим изменам, зная что муж не уйдет ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У жен случается "застревание" на любовнице, когда они начинают следить за ее жизнью и всячески стараются ей нагадить даже после того как муж с ней расстался. Или даже на ней женился. Но если у мужа появляется другая любовница, то такие жены переключаются на нее. Встречал даже союзы жена + бывшая любовница против новой любовницы.Что же касается того, что следующая измена мужа переноситься женой легче чем предыдущая то это верно лишь в тех случаях, когда жена смирилась ради тех благ которые ей дает брак. Даже если со стороны эти "блага" вовсе не видны. Немало и мужей уверенных, что жена никуда не денется, а "попрыгает попрыгает и на ту же жопу и сядет". Как не мало и таких, кто не дорожит ни женой, ни детьми. Но чаще всего вторая измена мужа становиться для брака последей, если даже первая была прощена и жизнь в семье наладилась. А после женской измены брак вообще редко сохраняется. У мужчин намного меньше переносимость к изменам.

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.