Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

среда, 15 апреля 2020 г.

Как вести себя любовнице, если женатый любовник ушел к ней жить, но не развелся.

Двое. Иван Лубенников. 1984
Когда после вскрытия измены женатый любовник уходит жить к любовнице она склонна воспринимать это как окончательную победу над женой, а зря. На самом деле борьба за мужчину только еще начинается.

Все, что любовница умеет в отношениях с любовником так это заниматься с ним сексом. И то не на регулярной основе, а при редких встречах. На этом хлипком основании она склонна полагать, что знает своего "любимого мужчину" как облупленного, но это ни на чем не основанное убеждение очень далеко от истины.

Настоящим откровением для любовницы может оказаться, что любовик по ночам храпит, пукает, ворочается, часто просыпается, ходит покурить или попить воды. Ведь до этого она никогда с ним не спала. И не жила. Она не умеет справлятсь с его раздражением, дурным настроением, вспышками недовольства, проявлением невнимания и даже уклонением от секса. А все это будет поскольку отношения из любовных переключились на супружеские.

Дургой вопрос который нельзя упускать - ведение совместного хозяйствя и в особенности кормежка мужика. Нельзя допустить чтобы оказалось, что дома он  питался лучше. Луше всего прямо распрашивать о его предпочтениях в еде, чем готовить что-нибудь такое, что он будет есть нехотя или вообще откажется. Если же любовница склонна считать , что главное любовь и причем тут вобоще жрачка, то мне ее жалко. Она уже проиграла, только еще не догадыватся об этом.

Женатый мужчина живущий с любовницей обязательно будет общаться со своими детьми, развозить их по секциям и кружкам, будет посещать их дома. Любовница должна быть готова к такому положению дел и ни в коем случае не препятствовать отцу встречаться с детьми. Но тут есть два важных момента.

Первый заключается в том, что довольно часто у мужчины появляется желание познакомить любовницу с детьми. Это стандартное мужское заблуждение : я люблю эту женщину, мои дети любят меня, значит и ее полюбят. А на деле дети обижаются за маму и начинают ненавидеть чужую тетю котороя, как им сказала мама, отняла у них папу.

С детьми любовника можно будет познакомиться лишь тогда, когда он станет мужем, а статус любовницы поменяется на "жена". Тогда будет смысл налаживать отношения с детьми мужа от первого брака. Но не раньше.

Второй момент связанный с посещением любовником семьи это секс с женой. Даже с бывшими женами у мужчин частенько сохраняется секс, а в нашем случае жена не бывшая, просто муж ушел пожить к любовнице и еще неизвестно чем это закончится. Если любовник бегает "помогать семье" слишком часто и задерживатеся при оказании этой помощи слишком долго, то нужно присмотреться к этому повнимательнее. Жены очень часто пытаются "вернуть мужа сексом"  и при этом очень стараются.

Но помощь любовника проживающего с любовницей своей семье и в особенности детям это нормальное явление которому глупо было бы препятствовать. Надо только постараться ему объяснить, что помощь семье и манипуляции жены - это разные вещи. Некоторые жены то и дело выдергивают мужчину к себе по каждому мелкому поводу вроде смены сгоревшей лампочки с чем и сами могли бы прекрасно справиться.

Если это не пресекать, то вскоре может оказаться, что мужчина с утра уходит на работу, после работы идет  "в семью" занимается детьми, помогает жене и приходя поздно вечером сразу ложится спать. А с утра все повторяется. При таком сценарии женщина можно быть уверенной, что скоро любовник вернется к жене. Потому что фактически он оттуда и не уходил, а лишь сменил одну спальню на другую.

Теперь, когда ваша любовь с любовником "легализована" самое время познакомиться с его друзьями, разделить с ним его увлечения, открыто посещать вместе театры, кино, рестораны гулять в парках - любовник должен чувствовать, что с вами у него действительно начинается новая жизнь и эта жизнь должна ему нравиться. Ограничившись только сексом и душевными разговорами любовница неминуемо проиграет жене.

Очень плохой признак, если любовник продолжает скрывать любовницу от своих друзей, знакомых и близких. Это говорит о том, что иначе как в статусе "любовница" он женщину не видит. А при таком отношении будущего с этим мужчиной у женщины нет.

Если в течении пары месяцев мужчина не помышляет о разводе с женой любовнице нужно серьезно поговорить с ним и объяснить, что она не может жить в непонятном статусе с чужим мужем. И если он не отнесется к ее словам серьезно, то нужно поставить его перед выбором - "или я, или жена". Иначе сколько бы не тянулось совместное проживание он все равно в конце концов  уйдет.

12 комментариев :

  1. Может быть лучше не приглашать его в свой дом "пожить". Пусть подумает о том, с кем он хочет быть на нейтральной территории.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А еще лучше в тот момент когда женатый мужчина предлагает отношения сразу предложить ему подумать над выбором " я или жена". Это из области теории в жизни женщины так не поступают. Обычно любовник уходит от жены в результате скандала, а не обдумано. Не приняв его любовница показывает, что на нее нельзя надеятся в трудный момент жизни. Кроме того задача любовницы вовсе не в том чтобы дать любовнику возможность выбора, а в том чтобы он остался с ней не имея другого выбора. Плохая из Вас любовница :)

      Удалить
  2. Мне кажется, что нельзя лишать человека возможности выбора. Свобода воли - это то, что нельзя у человека отнять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет никакой свободы воли, а есть лишь ее илюзия. А уж отнять у человека свободу - самое легкое дело.

      Удалить
  3. Каким образом? Магией? А если человек осознанный и "с характером"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Любовью, особым отношением, заботой, вниманием теплом и нежностью, страстным сексом - всем тем женским арсеналом очарования которым Матушка Природа шедро наградила женщину.
      Даже если человек "осознанный" и со скверным характером.

      Удалить
  4. Интересно получается - любовью, особым отношением, заботой, вниманием теплом и нежностью, страстным сексом привлечь мужчину, при этом знать, что он выбрал более комфортные условия, и если где-то найдёт условия лучше - он уйдёт (или устроит соревнование за счастливое обладание его персоной).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А чего же вы хотели? Отношения свободной женщины с женатым мужчиной с самого начала и при любом возможном финале неравноправные и ущербные. Самый желанный финал - выйти замуж за мужика который гарантированно будет изменять.

      Удалить
  5. Перечислите мужской арсенал, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женщины боле всего ценят в мужчине кошелек и член. Именно в такой последовательности. Причем чем менее привлекателен и более стар член, тем толще должен быть кошелек. :) Кошелек не просто завоевывает женщин, он укладывает их в штабеля и заставляет биться между собой насмерть за право им обладать.

      Удалить
  6. Неожиданно... Вспомнила фильмы "Непристойное предложение" 1993г. и "Лучшее предложение" 2013г.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.