Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 24 мая 2020 г.

Почему муж не уходит к любовнице?

Три таитянина. Поль Гоген. 1899
Измена вскрылась, муж объявил жене, что любит любовницу, что она ему не безразлична, что она замечательная, что он не может сразу все оборвать и так далее, и тому подобное, при этом  продолжает общение с любовницей, но  и от жены не уходит. Даже если она его гонит. Почему?

Жены склонны толковать это как "значит он меня любит", " с ней он только из-за секса, а любит меня", "он запутался и не знает как правильно поступить", словом, они склонны толковать "неуход" мужа к любовнице в свою пользу в стиле "значит любит".

Когда женатый мужчина заводит любовницу, то она ему нужна вовсе не как будущий заменитель жены. Любовница нужна в комплекте с женой и никак иначе. Нормальные отношения с любовницей должны протекать втайне от жены, при этом мужчина активно пользуется и женой, и любовницей в свое удовольствие.

И когда измена вскрывается мужик вообще не имеет никакого желания выбирать между двумя женщинами, они по прежнему нужны ему обе. В этом и заключается ключ к пониманию ситуации. Жена требует сделать выбор "она или я", любовница ожидает его с вещами с минуты на минуту (ведь говорил, что любит, значит наконец то бросит свою кикимору  и придет ко мне насовсем!), а мужик мнется, что-то невнятное бормочет и вообще не торопиться делать какой-нибудь "выбор".

Иногда это надоедает жене и она его "выгоняет" ("прогнать, чтобы вернуть!"), иногда надоедает любовнице и она "разрывает" отношения ("отпустить, чтобы удержать!") мужик с вещами идет к любовнице пожив у которой возвращается к жене, а потом снова оказывается у любовницы  и снова к жене. Как говорят в народе "болтается как говно в проруби".

Происходит это по двум причинам: во-первых, мужчина не хочет( именно "не хочет",  а не "не может") сделать выбор между женой и любовницей, потому что они ему нужны обе, а во-вторых не может (в этот раз именно не может, духу не хватает) объявить свою волю обеим бабам. А именно - буду жить и с женой, и с любовницей!


Такое "объявление" запросто может привести к тому, что останешься вообще один. Поэтому приходится метаться то к одному полюсу, то к другому, что создает у женщин впечатления "выбора" и надежду, что в конце концов он выберет именно ее.

Строго говоря любовница женатого мужчины вообще не должна бы иметь иллюзию, что "в случае чего" любовник женится на ней или придет к ней жить навсегда. И если у нее такая иллюзия есть, значит женатый любовник выстраивал с ней отношения неправильно или вообще их не контролировал, а значит их контролировали женские фантазии.

В ситуации когда измена вскрылась еще не поздно объяснит любовнице что "жену не брошу" и даже если это означает потерять любовницу, беда невелика, позже можно будет завести новую. С женой сложнее. Нельзя сказать жене - "Я влюблен в эту бабу, у меня крышу срывает от секса с ней, у меня встает как только я о ней подумаю, я представляю ее даже когда трахаю тебя и я ничего не могу с этим поделать, мне надо с ней натрахаться досыта прежде чем я вообще что-то там начну соображать. Но я не уйду к ней потому, что понимаю, страсть пройдет, как она прошла у меня к тебе и настанут серые будни, как они настали у нас с тобой, повылазят всякие проблемы, как они повылазили между нами, я увижу все ее недостатки, как вижу твои, и я начну от нее гулять, как гуляю от тебя. Так зачем же я буду менять шило на мыло?"

Сказать жене такую правду нельзя, останешься без жены, а если и с женой, то она тебе потом всю плешь проест и раньше времени в могилу сведет. Ну, а раз нельзя, то мужик и мечется между женой и любовницей , бормочет что-то невнятное чтобы как то объяснить почему он все никак не выберет "одно из двух" . А жена задается вопросом "почему он не уходит к любовнице?" и склонна считать, что потому , что любит. Все таки любит!

И для любовницы есть объяснение - "ради детей". Вот дети "встанут на ноги" и тогда....

3 комментария :

  1. Вот и мой так мечется. Говорит, что любит её, а меня 15 лет брака не любил. Но и разводиться не хочет и живёт со мной под одной крышей. У нас 2 маленьких детей. Думаю, как жить дальше

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вариантов всего два. Или жить так же, как живете сейчас. Или развод. При это ситуация с мужем все время будет усугубляться, а любовница будет наглеть и занимать все больше места и внимания в жизни вашего мужа, а по существу и в вашей жизни тоже.

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.