Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 24 мая 2020 г.

Она его любила неверным, хотела, чтобы он был верным. Но верным она его не любила.

Натюрморт с цветами. Элен Делмэр
Однажды муж проявил неосторожность и оставил на столе свой телефон когда принимал душ. Жена давно уже мучившаяся подозрениями пошарилась в телефоне и нашла несколько подозрительных контактов на одном из которых обнаружила эротические снимки молодой женщины. Ну и смс-ки соответствующего содержания. Остальные были своевременно подтерты, а эти видно мужик уничтожить не успел - сильно торопился смыть с себя запах чужой бабы!

Дальше скандал, разборки, она с детьми уходит жить к маме (у них две девочки младшего школьного возраста), размахивает разводом как Чапаев саблей, он кается, клянется в любви, завязывает с любовницей. Она проявляет твердость, подает на развод, их родственники и общие друзья стараются их как то примирить - все как всегда, ничего необычного.

Мужик соглашается на семейную терапию, бросает выпивать (он не алкоголик, но часто после работы выпивал с друзьями, работа у него мужская, опасная, нервная.), много занимается с детьми (жена не препятствовала его общению с детьми четко разделяя в нем мужа и отца). В общем, скоро они снова начинают жить вместе  до развода дело так и не доходит.

Он понимает, что доверие жены к нему подорвано и не возражает против ее повышенного контроля. Он реально ни с кем не встречается в это время и действительно старается быть образцовым семьянином. После работы сразу домой, всегда трезвый, занимается домашними делами, помогает жене, ремонтирует дом и все такое. И так продолжается в течении трех лет.

А теперь, дорогие жены, самое главное, то, что я вам тут сейчас пытаюсь объяснить:  жена призналась мне, что тот, прежний, выпивающий, раскрепощенный, веселый, притягивающий к себе похотливые желания молодых самок неверный  кобель нравился ей гораздо больше, чем этот примерный семьянин, верный муж и хороший отец. Того она любила, а этого как то уже  и не очень.

И ей хотелось бы чтобы муж оставался таким, каким она его полюбила, но при этом был бы верным. Но он не может быть верным, если не переменится. А переменившийся он ей не нравится. И что получается? А получается, что она сама себе выбрала такого мужа, который верным быть не может и любит его именно таким какой он есть от природы - неверным, но при этом не может мириться с его природой, с его изменами.


Когда он изменился и стал верным она стала меньше его любить. Проблема этой женщины оказалась вовсе не в изменах мужа, а в ее собственных внутренних противоречивых желаниях. Вот я и говорю: девушки, хотите верного мужа - выбирайте верного, хотите любить альфа-мужика, смиритесь с его неверностью. И по другому никак. Потому что если ваш "альфа" хотя бы на время перестанет быть "альфой", то вы его разлюбите. А если Вы его разлюбите , то он вам изменит. Не говоря уже о том, что "суперсамец" не может долго довольствоваться только сексом с женой, ему нужны  и другие самки. Такова его природа.

Ну, а в моем примере супруги в конце концов развелись. Ощущая холодность со стороны жены мужчина снова начал ей изменять. Его истеричка - любовница приперлась к жене и "рассказала ей о нас", после чего жена решилась на развод. Сейчас они живут каждый своей жизнью, общаются только по детям, бывают вместе с детьми на всяких увеселительных и развлекательных мероприятиях, отношения у них нормальные, но и только.

Она до сих пор интересуется его жизнью и так и не устроила свою личную жизнь, хотя и встречается время от времени с мужчинами, но продолжительных отношений не получается. И чем больше проходит времени, тем меньше шансов на успех в этом деле. А он сказал мне как-то - "Смысл моей жизни все время был у меня под носом, но я умудрился все просрать." У него были одни продолжительные и казавшиеся перспективными отношения, которые, однако, закончились ничем и много-много непродолжительных с женщинами с сайтов знакомств и с разными легко доступными самками которых он мог "подцепить"  вообще где угодно и когда угодно.

Для женщины (да и для мужчины тоже) очень важен правильный выбор брачного партнера. Если  твоя жизнь в браке не задалась, то это на 99% последствия твоего неверного выбора. А совершив неверный выбор уже мало что можно исправить и мало кому это удается.

Хотите, чтобы муж Вам никогда не изменял? Тогда нужно выбирать верного мужчину. Именно правильный выбор партнера является наиболее сильной защитой от возможной супружеской измены. Но верный мужчина не слишком привлекателен, не очень то и сексуален, он не притягивает к себе толпы ищущих самок, за него скорее всего даже бороться ни с кем не придется - протяни руку и возьми!

То ли дело альфа - самец! Яркий, интересный, сексуальный, возбуждающий одним только своим взглядом, его хотят и о нем мечтают десятки,  а то и сотни баб - твоих соперниц и вдруг - о чудо! Он останавливает свой выбор на тебе! Ура! Победа! Скорее в ЗАГС!

Однако хотя такой самец идеально подходит для разового перепихона, великолепен для коротких страстных отношений с неизбежным драматичным разрывом в конце, но для жизни он совершенно не годится. Потому что он трахает баб как воздухом дышит и никогда не перестанет это делать. А если вдруг перестанет на время (навсегда он не перестанет вообще никогда) , то ты его разлюбишь потому что он перестанет быть собой.

1 комментарий :

  1. История похожа на мою чем-то, но иногда даже "правильный" выбор может отмочить. Тот, за которого не надо бороться, так называемый верный, может страдать от этого комплексами. Женщины на него не вешаются штабелями, а тоже хочется. И вот в жизни наступает момент, когда в семье появляется долгожданный ребенок. И ты, кормящая мать, уже не та секс-партнерша, собеседница и т.д. А при появлении первого ребенка не всем мужчинам ясно, что этот период в жизни пройдет, все же живут здесь и сейчас. А на работе есть замужняя дама, которая не дурна собой, хоть и старше на 15 лет жену и тебя самого, да и вообще уступает жене-до-ребенка во всем, но сейчас-то улыбается тебе, жалуется на своего престарелого деспотичного мужа, флиртует и т.д. Но главное ты, несчастный муж и новоиспеченный отец, а главное, закомплексованный от недостатка женского внимания в прошлом чувак, становишься желанным. И тут-то ты с радостью изменяешь, мучаешься и изменяешь пока не спалили, ибо быть желанным центрально. А дальше всё тоже самое, что Вы написали-телефон,скандал,разрыв с любовницей,сожеление о потери всего,согласие жены на второй шанс, попытки жены смириться и т.д. Одному
    меня научила вся эта ситуация-ни в чём нельзя зарекаться, ибо мы всего лишь люди со всеми нашими комплексами, да ещё и к тому же инстинктами) И здесь уже не важно альфа-самец ты или задрот. Вопрос только в том, будет ли такое стечение обстоятельств, при котором твои комплексы или инстинкты выйдут наружу.Истинно верные может и есть, но как правило это либо зацикленные на объекте своей любви люди, либо столкнувшиеся с изменой люди в период неокрепшей психики (например,дети,чьи родители изменяли, или юношеская несчастная любовь). И, как мне довелось понаблюдать за такими уникумами, внешность и стиль общения их может слабо отличаться от альфавского. Кстати, раньше мужчин защищала, говоря, что не все такие, мой нетакой. Все верные, пока не представилась ситуация это опровергнуть. В равной степени это касается и женщин. Блог Ваш крутой

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.