Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 22 февраля 2018 г.

Секс и алкоголь

Как только люди изобрели алкоголь, так стразу же заценили его полезность!

Мало того, что алкоголь позволяет расслабится и хорошо повеселиться, так оказалось еще, что он очень сильно облегчает общение между людьми вообще и сексуальное общение в частности!

Алкоголь влияет напрямую на сексуальное поведение людей. Чем больше люди выпьют, тем больше они склонны заняться сексом и тем меньше они этому желанию сопротивляются.

Многие женщины, особенно среднего возраста, в состоянии опьянения даже становятся развратно -навязчивыми, чего в трезвом виде себе никогда не позволяют.

Поэтому никогда не нужно забывать вовремя подливать женщине вино или коньяк, или что вы там с ней пьете!

Но есть в алкогольном опьянении одна неприятная особенность - если слишком перебрать, то и мужчинам, и женщинам бывает трудно возбудиться. А бывает и невозможно.

Мужчины испытывают проблемы с эрекцией (причем вначале акта она может еще и быть, а в процессе пропасть, так как чувствительность члена сильно понижена), а женщины не только остаются сухими, но еще и клитор, и вход во влагалище становятся менее чувствительными. Но секса и тем, и другим хочется все равно!

И вот какая несправедливость: проблемы с возбуждением делают половой акт невозможным для мужчины, но отнюдь не для женщины, которая всегда за себя полежать может. А вот мы, мужики за себя постоять ....

При чрезмерном опьянении возникает противоречивая ситуация: чем больше мужчина выпьет, тем больше он хочет секса, но тем меньше он способен им заняться. Женщина тоже чем больше выпьет, тем больше хочет секса, но при этом вполне может им заняться хотя и получит меньше удовольствия.

Тем не менее, если не пить лишнего, а остановится на стадии легкого опьянения, то половой акт становится намного более вероятен, если даже вначале ни мужчина, ни женщина его не планировали и не предполагали.

Именно поэтому встреча с юношеской "первой любовью" (и с последующими тоже) часто начинается за столом, а заканчивается в постели. На этом надежном эффекте основана популярность такого ресурса как "Одноклассники" чей девиз - "Найди, напои и трахни свою первую любовь!"

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.