Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 6 марта 2018 г.

Инстинкт размножения

Валентин Губарев. Ромашки.
Сперва ты желаешь, чтобы тебя трахал только этот мужчина. Потом, неизбежно, начинаешь хотеть, чтобы этот мужчина трахал только тебя ©

Да, вот так и возникает у женщины привязанность, а потом и зависимость от мужчины с которым вроде бы были отношения в рамках "только секс".

Ничего не поделаешь, так работает биологический инстинкт размножения, сексуальная стратегия доставшаяся женщинам от наших далеких предков - шимпанзе.

Найти хорошего самца, отогнать то него других самок, родить от него детей и закрепить самца любыми средствами только за собой, чтобы оберегал, защищал и помогал "поднимать" их общее потомство.

Вокруг этого инстинкта по сути дела и вертится вся женская жизнь, отношения, брак, измены, уводы самцов у других самок, словом вся эта наша любовная суета.

Источник фразы использованной в начале заметки

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.