Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 6 марта 2018 г.

Не все можно исправить

Анри Жервекс. "Любовь и брак. Возвращение с бала." 
Невозможно пройти дорогами любви и не совершить ни одной ошибки в отношениях со своим любимым человеком. И мужчины, и женщины столкнувшись с неприятными, а порой  и драматическими последствиями допущенных ими ошибок задаются вопросом " а нельзя ли все как-нибудь исправить?".

Все ошибки допущенные в отношениях можно разделить на две категории: ошибки которые можно исправить и ошибки которые исправить , увы, нельзя. Эти последние могут быть несущественными, такими, которые забываются со временем (хотя их скелеты могут иногда неожиданно выскакивать из шкафа изрядно пугая нас стуком своих костей), а могут быть фатальными для отношений разрушая и обрывая их.

В статье Умная женщина и во многих других своих статьях я не раз говорил , что в отношениях с близким человеком есть слова , которые никогда не должны быть произнесены и есть поступки, которые никогда не должны быть совершены.

Потому что в отношениях мужчины и женщины далеко не все можно исправить и отыграть назад. Даже если получить прощение пострадавшей стороны. Даже если это прощение искреннее, даже если как будто бы инцидент исчерпан и забыт - черные тени совершенных нами ошибок способны отбрасывать густую холодную тень на наши отношения до тех пор, пока вовсе их не заморозят лишив живительного тепла взаимной любви.
А без взаимности любовь превращается в страдание.

*Ошибки лучше не совершать, чем потом лихорадочно пытаться их исправить. А чтобы их не совершать, нужно о них знать. А чтобы знать, нужно читать мои статьи и заметки.  так что не теряйте времени и становитесь в дружные ряды моих постоянных читателей!
:)

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.