Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 6 марта 2018 г.

Вот такая любовь!

Валентин Губарев. Любовь в небольшом городе.
"Некоторые женятся, некоторые так" - поет Борис Гребенщиков в одной из своих песен. Володя, он из тех, кто предпочитает "так". Это Светлане нравится считать себя замужней женщиной, а Володю - своим гражданским мужем, а сам он исповедует полигамию и убежден, что он должен отыметь женщин всех национальностей и всех народов, притом желательно одновременно.

А еще он никогда не работал, несмотря на наличие 6 летнего сынишки, но не потому что он альфонс и лентяй, а потому что оказывается Володя ищет не абы какую работу, а работу своей мечты. Такой вот он романтик, ага.

И если заставить Володю работать Светлана категорически не в состоянии, то вот с обламыванием его полигамных затей у нее все получается самым превосходным образом. Вот последний случай - познакомился Володя в маршрутке с хорошенькой интересной девушкой

Люсей, заинтересовал ее, увлек, они обменялись телефонами, чтобы созвонится и совокупиться как это и водиться между близкими по духу людьми, которые и рождены то были, как только что выяснилось, именно друг для друга.

Так что сделала Светлана? Она позвонила этой девушке и говорит "Люсенька, мой муж рассказал мне какая Вы замечательная, Вы ему так понравились, а значит и мне Вы понравитесь и нашему сынишке. И раз он Вам понравился, значит Вам понравится и вся наша дружная семья! Вы не могли бы мне занять 5000 рублей на новую куртку для Володеньки?"

И все! Зарождающееся светлое, большое и чистое, настоящее и сильное чувство рассыпалось как карточный домик! И денег на курточку Люсенька не заняла и Володю обозвала нехорошим словом, да еще номер его стерла и в черный список занесла.

Вот и вся любовь! Ну скажите пожалуйста, как с такой гражданской женой Володеньке можно удовлетворить свою романтичную, ищущую полигамную натуру?

1 комментарий :

  1. Анастасия7 марта 2018 г., 8:55

    Прелесть)) Тонкой душевной организации человек)) А жена - вот так вот грубо по этой самой душеньке)

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.