Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 8 марта 2018 г.

Разлились в России реки, плывут по рекам гомосеки!

Сначала считали, что гомосексуализм - это разврат и распущенность, которую нужно лечить строгими карательными мерами. В СССР даже уголовная статья была которая карала за "мужеложество" (кстати за "женоложество" не карали).

Разделил ложе с мужиком - добро пожаловать на зону! Ну а там уже с этим делом проблем не было и нет до сих пор! Мужеложествуй на здоровье!

Потом биологи открыли гомосексуальный ген - оказалось , что обладатели такого набора генов и становятся гомосексуалистами (они же геи). когда это открытие стало известно лично мне, я перестал смотреть на геев как на мерзких развратников и стал относится к ним терпимо или "толерантно", выражаясь "шершавым языком плаката" (Маяковский. "Голубой серп" :) ).
А так как гомосексуальный ген поспешили объявить геном больным, сломанным, дефективным, то и геев я считал за людей с отклонением от нормы, в чем, однако никакой их вины нет - ну не повезло ребятам, словили сломанный ген. Больные люди, чё.

Мне только не нравилось (и не нравится до сих пор) выпячивание "голубой культуры" и преподнесение ее как нечто "высшее" и "лучшее" чем нормальный, здоровый гетеросексуализм. Мне то пофигу, но на некоторых гетеросексуальных мальчиков такая пропаганда действует. А это ни к чему.

И вот недавно мои взгляды и отношения к гомосексуалистам обоего пола снова кардинально изменились - оказалось, что гомосексуалный ген никакой не больной и не дефективный, а здоровый такой, крепкий и эволюционно конкурентоспособный ген!

Оказалось, что гомосексуализм вполне себе распространен и в животном мире и особенно среди млекопитающих включая и наших предков - шимпанзе. А это значит, что гомосексуализм никакое не отклонение в сексуальном поведении, а один из вариантов такого поведение.

Еще одно открытие для меня заключалось в том, что истинных (или как выражаются биологи "исключительных" ) гомосексуалистов всего 1% мужского населения, а остальные 5% (а никак не 10% как везде пишут) - это бисексуалы.

 "Исключительные гомосексуалисты" трахаются только между собой и баб терпеть не могут, у них на баб вообще не встает (даже если в попу) и они не оставляют потомства, потому что мужики не беременеют и не рожают. По крайней мере не естественным путем.


А вот бисексуалы отнюдь не шарахаются от женского пола, более того, они начинают трахать баб гораздо раньше гетеросексуалов ( в среднем с 13 лет, тогда как гетеросексуалы дай Бог если с 19), раньше становятся отцами детей (но не отцами семейств) , поскольку запросто оплодотворяют всех баб, которые им "дают". А гомосексуальные контакты у бисексуалов в среднем начинаются с 6 лет. Так что сексуальный опыт у них действительно ого-го!

Женщины, как оказалось, в качестве половых партнеров предпочитают бисексуальных мужчин, потому что те намного опытнее в сексе по сравнению со своими сверстниками. Правда женщины думают, что эти мужчины гетеросексуальны. Они так думают просто потому, что большинство мужчин гетеросексуальны.

У среднего бисексуала периоды влечения к женщинам чередуются с периодами влечения к мужчинам. Они даже создают устойчивые пары (живут года по три и даже больше) то с мужчинами, то к женщинами. Но немало и таких, которые могут встречаться одновременно и с бабами, и с мужиками. И везде у них любовь. Хорошая, однако, потенция!

От бисексуалов женщины рожают отнюдь не сплошь бисексуальных мальчиков, а вполне себе гетеро. Более того, гомосексуальный ген передается в основном не по мужской, а по женской линии. То есть лесбиянками (но об этом в другой раз).

Этот совсем иной взгляд на гомосексуальную природу человека изменил и мое отношение к гомосексуалистам (как истинным, так и "би") я стал относится к ним спокойно, как к совершенно нормальным и здоровым в сексуальном плане людям.

Вот такие изменения в мировоззрении случились у меня на старости лет. Никогда бы про себя такое не подумал! Но я люблю науку и доверяю ее выводам.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.