Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 30 декабря 2018 г.

Как из секса сделать любовь

Любовь. Тина Мария Хелена Бак.
Очень многие любовницы вступая в отношения с женатым мужчиной искренне верят, что он им нужен только для секса, приятного времяпровождения, ну, может быть, некоторым еще и для материальной поддержки.

И первое время, примерно в течении года, пока кипят страсти, пока не поблекла прелесть новизны, пока взрыв гормонов обеспечивает "неземной" секс любовница может и не испытывать никакой потребности в более тесном сближении со своим любовником, он ей и так кажется предельно близким - "на каждом свидании трахаемся как сумашедшие, отлепиться друг отдруга не можем, куда уж ближе то?"

 Но когда отношения с любовником входят в стабильную фазу, когда страсть успокаивается, любовница начинает чувствовать, если она не полная дура конечно, какой-то подвох во всей этой "любви" в которой много секса, а более и нет ничего. И тогда она начинает "делать из секса любовь".

Ведь в отличии от мужчины, которому часто вполне достаточно отношенй в стиле "просто секс", женщина всегда стремится "очеловечить" секс с женатым любовником, дополнить его нежностью, заботой, вниманием, теплом, поддержкой, она хочет отношений, а не только секса!

Но где все это взять, если твой любовник несвободен? Если все это, так тебе недостающее, он легко, "по умолчанию", получает от своей жены? И тогда любовница вторгается на территорию жены.

 Прежде всего она начинает усиленно потреблять самый главный ресур женатого мужчины - его свободное время. Это на "обалденный" секс не требовалось много времени - упали в койку, покувыркались, затем любовник принял душ, чтобы тобой не пахло, оделся и ушел из приятного приключения в реальную жизнь. А на полноценные отношения времени надо много, желательно вообще забрать все свободное время любовника, полностью перетянуть "одеяло любви" из его супружеской постели на себя.



И если женатый мужчина ослабив бдительность поведется на эти желания своей любовницы, то незаметно для самого себя он начнет меньше уделять внимания жене, меньше проявлять к ней нежности и тепла, а значит неизбежно станет меньше ее любить.

 Чем более полными и "человечными" будут его отношения с любовницей, тем менее они будут таковыми с женой. Все мы имеем ограниченные ресурсы любви и поэтому чем больше мы их тратим на одни отношения, тем меньше их остается для других.

 Как только любовница включается в работу по построению полноценных отношений с женатым мужчиной его жена неизбежно становится для нее значимой фигурой. Теперь это не просто плоская, бледная декорация на заднем плане ее бурного романа с "любимым", это конкретная женщина, соперница с которой надо считаться, чье существование необходимо учитывать в своих планах.

 Жена теперь это не просто недоразумение которое ложится каждый вечер в кровать с ее "любимым мужчиной" и просыпается с ним по утрам, а это женщина которая уже имеет с ним все то, что любовница еще только мечтает от него получить - законный брак, детей, общие бытовые заботы и планы на жизнь, общих друзей и родственников - весь тот комплекс тесно переплетенных отношений который мы и называем словом "семья".

 Любовница старательно ищет все новые "ниточки" способные теснее связать ее с любовником и в этом она бывает очень изобретательна. Если поначалу у нее с любовником не было ничего кроме секса и эротической переписки, то примерно к полутора годам отношений ее "точки соприкосновения" с любовником и ее значимость для него как партнерши может мало чем отличаться от таковых с женой. А в двухлетних (и более) связях любовница может даже затмить жену в глазах своего любовника.

Если конечно ей удасться выстроить достаточно близкие отношения, если чувства любовника к ней хотя бы немного глубже чем "просто секс", если жена остается в неведении и не предпринимает никаких мер чтобы помешать агрессивным планам любовницы на своего мужа.

Много всяких "если" подстерегает любовницу на этом пути. Случается, что любовница тратит понапрасну быстротекущее время своей женской жизни на все эти приседания вокруг мечты о близском счастье и в результате остается ни с чем. А время ушло, сердце разбито, душа отравлена циничным взглядом на мир и мужчин, и кто знает хватит ли у любовницы сил попытаться заново полюбить другого мужчину, выстроить близкие отношения с ним и подвести их к браку, получит ли она все таки когда нибудь свою долю "простого женского счастья"?

 В случае же если любовница и сама несвободна дело обстоит еще хуже. Тратя на чужого мужа время, эмоции, нежность, теплоту, заботу, внимание она ворует все это у своей семьи. И не только у мужа, но и у детей. А если ее муж узнает об ее измене, то она может потерять не только любовника, но и мужа, ведь редкий мужчина может простить жене не просто одноразовую случку "по пьяни", а аж целый многолетний роман с полноценными отношениями, мало чем уступающими семейным.

 Но не смотря ни на какие риски и потери ежедневно огромное количество любовниц движимых тягой к полноценным отношениям со своими женатыми любовниками начинают эту трудную, рискованную и кропотливую работу - "Делать из секса любовь".

7 комментариев :

  1. Да уж... Ни прибавить, ни убавить...

    ОтветитьУдалить
  2. Это верно. Всегда в отношения включается человеческий фактор. Любая нормальная женщина хочет полноценных отношений. Приходится всегда держать руку на пульсе и периодически чистить мозг своему возлюбленному. Все женщины в той или иной мере соперницы, и все оценивают друг друга, сранивают.
    Сергей, а как правильно донести до мужчины, что ей не нужен "только секс"? Как донести, что любая женщина хочет полноценных отношений и не будет довольствоваться второплановой ролью?
    Женское коварство далеко может зайти. Но на начальном этапе "просто секс" отношения очень хрупкие, и если мужчина поймет, особенно женатый, что претендуют не только на его половой орган, то даст хорошее ускорение в неизвестном (или известном) для любовницы направлении.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Вас сама постановка вопроса неверная - "как донести до мужчины..." Правильный вопрос - "как подвести мужчину к...". Ваш постановка вопроса предполагает, что мужчина будет думать над вашим предложением, а уж, что он там решит - его дело.
      А моя постановка вопроса предполагает, что мужчина вынужден будет действовать, притом так, как надо женщине. Но при этом у него сохраниться полная иллюзия свободы выбора, что позволит ему "чувствовать себя мужиком". А это важно.
      Ваш подход к отношениям - мужской, через разум. А мой - женский, через интуицию. :-h

      Удалить
    2. Да, Вы правы:) Как же грамотно подвести мужчину к этому выводу? Или все зависит от самого человека и отношений? Ведь любовница, наметившаяся чужого мужа, ни за что в этом не признается. Наоборот, будет уверять в обратном, но при этом тихо и настойчиво гнуть свою линию. Она же понимает, что данное разоблачение ей грозит потерей "почти своего мужа".

      Удалить
    3. Вы правы, она "вцепиться" в него достаточно крепко, и, если он ей это позволяет сейчас, то он и думать не будет разумом. А тем более, если вы отстранитесь сейчас, то она заполнит всю пустоту и все его внимание (проверено на себе) и перетянет "одеяло" на себя. Вам решать, как поступить в этом случае. Но даже если эта "отпадет" сама собой, то потом появится еще одна и еще... А последняя окажется самой навязчивой, а вы устанете бороться, и неизвестно чем закончится вся эта история.

      Удалить
  3. А что если женатый любовник изначально проводит с тобой много времени, т.е. выходные, ночи. И все его друзья знают тебя. Зачем ему это надо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А какая вам разница, зачем ему это надо! Женат то он все равно не на вас.

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.