Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

суббота, 23 мая 2020 г.

Она себя старой не считает.

Розовое платье. Амедео Модильяни (деталь). 1919 
Подержанная невеста в возрасте "чуть за 50" ищет спутника жизни на сайте знакомств. Перебирая возможных кандидатов она приходит к мысли, что мужчины 45+ "какие то старые", а уж пятидесятилетние с этими их пивными пузиками и плешами, и вовсе неликвид. Ей нравятся мужчины помоложе, от 30 до 40 лет примерно.

Но мужчины до 40 лет интересуются не 50-летними, а женщинами от 25 до 35 лет. Нет никаких шансов их заинтересовать собой в свои пятьдесят, если ты не "звезда" или не обладаешь уникальным каким то офигительным телом и лицом, или хотя бы просто богатая сучка могущая и желающая содержать молодого жиголо в обмен на сексуальные услуги с его стороны. Тогда тебе зеленый свет. Иначе - красный.

Вторичный брачный рынок штука жестокая и конкуренция тут просто дикая. И в основном нарахват идут мужики из категории так называемых "нормальных" - не нищеброды, не пьяницы, не наркоманы и не бомжи. Обычные средние граждане. Этих разбирают еще на входе в СЗ. Удачно сложившиеся пары нашедшие друг друга на СЗ это чаще всего "новички" не пробывшие на сайтах и несколько недель. Ветераны уже мало пригодны для употребления в "серьезных" отношениях потому что они уже не могут остановиться в перебирании лиц и пробах тел. Если человек сидит на сайте знакомств более года, то это уже диагноз.


Но я хочу сказать вовсе не о СЗ, а о критериях поиска партнера для жизни в возрасте за 50. А для женщин за 40. Нереально задранная планка не даст найти подходящую кандидатуру,  а время стремительно идет. И с каждым годом шансы найти действительно стоящего человека тают. Если женщине за 50, то даже для 60-ти летнего мужчины она не представляет интереса. Его интересуют женщины возле 40. И среди них запросто можно найти такую, которая заинтересуется в ответ. Такова реальность.

Так что выбирать нужно среди того, что есть, а не среди того о чем мечтается. И вглядитесь в зеркало - а еще лучше попросите кого-нибудь поснимать себя на видео - и вы убедитесь, что и сами уже далеко "не фонтан". Старость приходит ко всем и не щадит никого. И ей плевать кем вы там себя считает и как там себя чувствуете "изнутри"- молодым, энергичным, только что родившимся. Окружающие все равно видят в вас бодрого старичка или энергичную молодящуюся старушку.

Та к что реальный выбор прост - или живешь дальше одна (один) или с человеком близкого возраста (которого еще надо найти), а для женщин часто и много постарше.

4 комментария :

  1. Женщинам 40-45 лет точно не интересны 60-летние :) Чем они могут заинтересовать? У него уже "близкий закат", а она в расцвете сил, какие перспективы такого союза?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, например овдовевший 60-летний сенатор мультимиллионер ищущий себе женщину для создания семьи. Здесь перспективу Вы видите? :)

      Удалить
  2. Нет. Это выдуманная ситуация. В жизни (у подружек моих) бывает скорее следующее: он, 55-60 летний мужчина ищет женщину 35-40 лет, если у нее есть дети - вкладываться финансово или просто помогать вырастить детей не хочет, а желает внимания, заботы, любви, комфортного быта... и прочее. К сексу относится спокойно (если вообще что-то может), красиво ухаживать не мотивирован. Детей от него рожать стрёмно... Через 5-10 лет жена может превратиться в сиделку. Очень много хочет, этот 60-летний мужчина и мало что может дать взамен. И дело не только в финансовом состоянии. Случаи конечно бывают разные, все индивидуально :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В любви ничто не индивидуально, у всех все как по шаблону. Да, Вы правы, полным полно возрастных мужиков, которые объективно из себя представляют полный неликвид, но, однако уверенных что они имеют огромную ценность для женщин просто потому, что они мужики. И они таки находят то, что ищут, если проявляют упорство в поисках.

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.