Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Любовная нагрузка женатого мужчины.

Эдвард Мунк. Мужчина и женщина. 1898
Статья будет полезна в первую очередь для самих женатых мужчин, особенно для тех, кто еще не вляпался в левую любовную связь и во вторую очередь для любовниц имеющих женатого любовника  и не понимающих причины его поступков.

 Я не буду останавливаться на причинах по которым женатые мужики заводят любовниц, я рассмотрю последствия для этих мужчин наличия любовницы в их жизни, а точнее - ту дополнительную поистине чудовищную нагрузку на психику и физику, которую они получают часто сами не осознавая этого.

Итак, начинаем!



Сексуальная нагрузка увеличивается как минимум в два раза как только мужчина заводит себе любовницу.  Это понятно - была у него в постели одна женщина,  а стало две. Вначале это только радует, но потом начинаются сбои даже не с потенцией, хотя и это тоже бывает, а главным образом с сексуальным желанием и особенно влечением к жене. То есть начинает проявляться недостаток сексуальной энергии.

Большинство женатых мужчин имеющих любовницу продолжают активную половую жизнь с женой - с одной стороны в силу сложившейся привычки ,с другой - чтобы жена ничего не заподозрила. Поначалу мужчина разгоряченный новой любовной страстью может даже более активно трахать жену в силу того просто и понятного факта, что часть этой страсти выплескивается в сексе с женой автоматом, из-за переизбытка сексуальной энергии.

*Немного отвлекаясь от темы отмечу, что часто эту вспышку чужой страсти жена принимает на свой счет и о думает, что вот наконец-то жизнь с мужем наладилась! Ей просто не приходит в голову, что при таком страстном сексе муж может не то что спать, а даже думать о другой женщине. Стандартная женская ошибка - путать страстность с любовью и верностью.

Однако вскоре, кто раньше,  а кто позже, мужчина начинает выдыхаться. Это всегда совпадает с угасанием первой сексуально вспышки к любовнице. Теперь секс с любовницей все более становится привычным, а секс с женой  из удовольствия переходит в разряд обязанностей.

На этом этапе некоторые женатые любовники отказываются от секса с женой под разными предлогами, другие начинают филонить с любовницей - то пропускают свидания, то свидания проходят без секса, чтобы можно было "отнести секс жене". С чувством , толком, расстановкой потрахаться  и там, и тут у них уже не получается - не хватает сексуальной энергии.
Вот так секс превращается из чистого удовольствия в дополнительную нагрузку сжигающую жизненную энергию запасы которой не только невелики, но  и не пополняются.

* Когда начинаются периодические встречи без секса, любовница склонна объяснять это любовью к себе со стороны любовника и серьезностью отношений - у нас с ним не только секс!

* Когда муж начинает отлынивать то секса с женой, она начинает думать, что у него кто-то есть  и если и верит в сказочку про слабую потенцию, то недолго - утренние и ночные стоячки муженька выдают его с головой! Оттого то некоторые мужья не только отказываются от секса, но и спят отдельно от жены под надуманным предлогом, что еще больше укрепляет у их жен подозрение в неверности.



Физическая нагрузка о которой никто не думает вступая в связь на стороне также возрастает, но уже не в два раза , а минимум в пять раз. К любовнице надо заехать после работы, любовницу надо откуда-то забрать, ее надо куда-нибудь сводить, ей надо что-нибудь подарить, все это требует физических усилий и будь мужчина даже тренированный атлет, дело совсем не в развитости его мускулатуры и мышечной выносливости  - дело в той физической энергии которая в текущие сутки ему отпущена "на все про все".

Запаса этой энергии начинает не хватать сразу же, как только схлынет сексуальная страсть действующая как наркотик - чудовищная энергия содержащаяся в страсти берется взаймы у завтрашнего дня. Вернее у тех дней, которые наступают как только страсть угаснет. И тогда настает жуткий энергодефицит.

*Любовница удивляется - разве тебе это трудно для меня сделать? Нет, не трудно - отвечает любовник и... ничего не делает. Он не может. У него на это не хватает энергии.

Затраты времени на любовницу несоизмеримы с получаемой от нее отдачей, любовница занимает собой все оставшееся от семьи и работы время любовника и требует еще. И снова во время страсти этому не придается никакого значение, поскольку все равно мужчине хочется непрерывно находится возле любовницы, он к этому стремится всеми своим силами, находит и возможности, и средства проявляя подчас чудеса изобретательности только бы снова и снова видится с любимой. Но! Страсть проходит, а времени любовница по прежнему на себя требует много.

Это не только то время которое мужчина проводит непосредственно с любовницей, но это и то время когда он думает о ней, пишет ей украдкой смс-ки, организует какие-то мероприятия, чтобы побыть с ней вдвоем  и так далее. Любовница вошла в его жизнь и уже самим этим фактом оттягивает  на себя часть времени его жизни.

В сутках всего 24 часа и приходится отрывать время от увлечений, друзей, семьи и даже, о ужас, работы! И если поначалу страстностью отношений все это сглаживается, то вскоре начинает раздражать - " всем кругом чего-то должен!".
С временным дефицитом, который изматывает нервную систему истощая ее не хуже бессонницы, женатые любовник борются довольно однообразно - они начинают пропускать свидания, оставляют всю инициативу на своих любовниц и "забывают" прийти на уже уговоренную встречу. Крайним проявлением такой "борьбы" является неожиданное исчезновение любовника без каких-либо объяснений.

С другой стороны под действием временного дефицита женатый мужчина  все меньше и меньше вовлечен в семейные дела, он перекладывает на жену заботы  о быте, детях, родственниках и другие семейные вопросы, даже такие, которые раньше всегда решал только сам.

В итоге, хотя мужчина делает даже меньше разных дел чем он делал раньше, до встречи с любовницей, времени ему ни на что не хватает - он попросту теряет в никуда отпущенное ему время жизни. Так работает временной дефицит.

Нервная и эмоциональная нагрузка после кратковременного страстного всплеска увеличивается и становится постоянной.  Даже если любовница ничего не требует, а так почти не бывает, то само ее наличие изыскивает от мужчины дополнительных эмоций и нервного напряжения. Чего стоит одна только необходимость конспирации перед женой, друзьями и знакомыми!

Нервное напряжение имеет способность к  нарастанию, и чем дольше длятся отношения с любовницей, тем больше накапливается этого напряжения. Именно переизбыток нервного и эмоционального напряжения приводит к признаниям жене в своей измене, к подбрасыванию ей телефона с любовной перепиской и другим подобным шагам, когда кишка тонка признаться прямо и откровенно. Психическая нагрузка становится настолько невыносимой, что мужчина пытается избавиться от нее перестав скрываться перед женой.

Однако тут его ждет сюрприз и он узнаёт, что конспирация это только небольшая часть нервного напряжения в котором он находится. В то же время отрытая измена - это добавочное напряжение на его и без того измотанные нервы вообще и на эмоциональную сферу  в частности.

*Любовница склонна считать признание любовника жене еще одним доказательством его любви к ней и теперь ждет от него следующего шага: развода и предложения руки  сердца.

*Жена склонна считать признание мужа в измене обещанием бросить любовницу и остаться  с ней, реже - признанием в любви к любовнице

На самом деле мужчина просто ищет способ сбросить со своей шеи тот тяжелый хомут который сам же добровольно на себя и надел  стремясь  исключительно к дополнительному сексуальному удовольствию.

Это не все, но основные нагрузки которые ждут женатый мужчину вступающего в любовную внебрачную связь, ошибочно думая, что это будет сплошное удовольствие.

24 комментария :

  1. А это и есть разновидность Ада при жизни :).

    ОтветитьУдалить
  2. Бразильская женщина23 декабря 2013 г., 23:26

    А если муж листает журнальчики про секс, и смотрит втихаря порнушку- это измена?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это повод для сексуальной революции в постеле с мужем! Попробуйте то что еще не пробовали, конечно предварительно поговорив с супругом, предложите обсудить и свои секс фантазии:)

      Удалить
  3. Браво,Сергей!Отличная статья,глядя на своего мужа изменника сейчас таким его и вижу,чем некогда ходившем в эйфории.Обратная сторона медали всегда есть.

    ОтветитьУдалить
  4. Странно что сводится к сексу. Я в этом плане грамотный человек- знаю истину: отпускай мужчину из дома с пустыми яйцами и полным желудком... В сексе ни разу не отказала, была гармония, это не только мои громкие слова...так хорошо...так сладко,аж тошно...ушел муж (сын дома, со мной). потом он влюбился, долгие мои терзания-туда-сюда...женился на другой-теперь и ФИ одинаковые с ней( вобщем приходит к сыну-намекает на связь...тк с этим порядок был и гармония... сейчас они 2 года как женаты, дети не получаются, с этим у нее проблемы. Деньги тратит большие...Но. при всем при этом - склоняет меня к сексу с ним...мотивируя тем,что супер было..да,так и было...Но мне не нужно, тк нет перспектив с ним. Вопрос: когда все хорошо и супер- потянет ли куданибудь...или думал что будет круче? Мой ответ-не все на сексе держится!

    ОтветитьУдалить
  5. Сергей, всё верно написали... У нас всё так и было (я имею ввиду поведение любовника). Но почему же тогда, в основном, женатые любовники снова встают на этот путь?: либо заводят новую любовницу, либо пытаются наладить отношения со старой. Не хватает эмоций, которые поначалу давала любовница? А потом всё по новому кругу: страсть - нагрузка - охлаждение - расставание - передышка :) ... и снова в бой? Почему так?

    ОтветитьУдалить
  6. Почему так?Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru
    А почему нет?! Если он уже изменщик, с чего ему вдруг преданным стать? Он уже так жил и все его устраивало . И эмоции, и секс, и драйв и значимость в собственных глазах и т.п. -все имеет значение для новх и новых измен.
    Я не Сергей, но весь его блог об этом.

    ОтветитьУдалить
  7. "И эмоции, и секс, и драйв и значимость в собственных глазах и т.п. -все имеет значение для новх и новых измен."
    Это всё так. Я понимаю и согласна с этим. Но статья то о "любовной нагрузке женатого мужчины" ("Это не все, но основные нагрузки которые ждут женатого мужчину ,вступающего в любовную внебрачную связь, ошибочно думая, что это будет сплошное удовольствие."), то есть ему потом становится не комфортно в этих отношениях, и он выходит из них, оставляя любовницу... А потом всё начинает по новой, несмотря на то, что ему было и морально, и физически тяжело поддерживать связь и с любовницей, и с женой. Значит, то что было хорошего в начале отношений, всё таки "перевешивает" все эти "любовные нагрузки", раз женатые мужчины стремятся к этому снова.

    ОтветитьУдалить
  8. то есть ему потом становится не комфортно в этих отношениях, и он выходит из них, оставляя любовницу... Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Он не осознает этого до конца. Сергей описывает ситуацию как бы изнутри что ли ( не знаю, как правильно объяснить), т.е. не применительно к конкретному мужчине, а применительно к самой ситуации. И потом, больно мужчине может быть только когда действтельно влюбился. А если из соображений секса, то с каждой новой любовнице уже иммунитет вырабатывается и он становится все хладнокровнее и расчетливее. Потому, как опытный уже. Мне так это видится.

    ОтветитьУдалить
  9. Богиня Греческая а вы тоже бывшая жена?

    ОтветитьУдалить
  10. Богиня Греческая а вы тоже бывшая жена?Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Да.

    ОтветитьУдалить
  11. Ради первой фазы он и впрягается. Это как наркотик. Отключает мозги напрочь. И с женой нет уже того, в чем он нуждается, и никогда не будет.

    ОтветитьУдалить
  12. Как иллюстрация к статье к/ф " Осенний марфон"

    ОтветитьУдалить
  13. И вновь много нового открыла для себя. Хотя, казалось бы, столько литературы перелопатила и опыта нажила. Спасибо.

    ОтветитьУдалить
  14. Прекрасная статья. Потрясающе, как верно передано состояние изменщика! Мой муж перед уходом целых 3 месяца показывал мне чудеса сексуальной техники. А я то! Радовалась, сельдерей ему еще покупала для потенции)) Потом резко устал, видимо, от двойной нагрузки и отправился жить к любовнице.

    ОтветитьУдалить
  15. А если любовница замужем, может быть, не так все плохо?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё хуже. Крушат и свою и любовницы жизнь, дабы заполучить её в своё единоличное пользование. Причём не чураются ничего: пытаются её очернить, огадить, чтобы она на улице осталась в итоге, и тут ОН - рыцарь эдакий - забирает её под свою защиту...

      Меня вот терзает вопрос, а что он с ней делать собирается, после того, как дерьмом её обмазал, разрушил семью, разозлил, она его уже ненавидит и тд.? У меня такое раз было - я ему тАААк под зад дала, что в итоге жена его сама сделала - кинула его, отобрала жильё, пришлось ему выехать в другую местность... С тех пор никаких женатиков...

      Дык сейчас снова повторилось. Этот изобретатель, как водится, наврал, что холост, а теперь рандалирует у меня под окнами... даже избил меня...
      Просится ко мне, просит его простить, психиатрам уже сдался добровольно, ибо хочет быть непременно со мной. Говорит, с ним такого ещё не было. Он даже на больничном уже 2 месяца!!! С 20 кг весу потерял, посташнел, постарел... Сам же начальник службы охраны крупнейшего замка в Берлине и ему грозит потеря работы, если так с ним и продолжится. Прошёл с Бундесвером две войны (Афган + Косово) в качестве полевого врача (спасатель).

      Йоли и так бывает...

      Удалить
  16. Отличная статья!

    ОтветитьУдалить
  17. Одна из моих любимых статей. Часто читаю

    ОтветитьУдалить
  18. А еще есть такие экземпляры(я про мужчин), у которых жена, любовница на работе в рабочее время, любовница на работе у брата, просто любовница и любовница из прошлого( так, по привычке). И всем, кроме жены, он в глаза, не стесняясь, признается в этом разнообразии, ничего особенно не скрывая.

    ОтветитьУдалить
  19. Да,статья крутая! Даже если "любовь" любовника глаза застилает, свою часть узнаешь. Любовница.

    ОтветитьУдалить
  20. Статья классная!!!! Такое ощущение, что статья писалась с моей ситуации. Теперь понятны поступки мужа, а особенно понравилось высказывание:
    "На самом деле мужчина просто ищет способ сбросить со своей шеи тот тяжелый хомут который сам же добровольно на себя и надел стремясь исключительно к дополнительному сексуальному удовольствию. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/".
    Теперь видно невооруженным взглядом какой он камень скинул с плеч,и мне ничего врать не надо, и там все прекратил. Осталась только любовница со своим интересом, со своими мечтами, которые так и остались мечтами, да и годы прошли впустую, а за это время можно было построить свою семью, родить ребенка, да и просто не быть женщиной которой пользовались лишь бы удовлетворить свою похоть.

    ОтветитьУдалить
  21. А, итог, какой должен быть, развод?

    ОтветитьУдалить
  22. Супер статья!

    Перевела её своему поехавшему от любви "женатику" немцу. Так он говорит, как вроде я её сам написал. Трындец, ОН даже дома супружнице своей всё рассказал - ну точь-в-точь как в статье!!!

    Сергей, а признайтесь, откуда такие познания - не иначе, как из собственного опыта?!

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.