Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 24 марта 2014 г.

Привлекающая сила

Поцелуй. Одд Недрум. 2002
Недавно в комментариях к какой-то статье одна моя читательница задала вопрос о том, почему есть женщины на которых мужчины не обращает внимания,  а есть такие которые привлекают к себе мужчин и мужское внимание не тратя на это ровным счетом никаких усилий. Притом что эти женщины не обладают какой-нибудь особенной внешностью, красотой или какими нибудь иными броскими внешними данными отличающими их от "непривлекательных" женщин.

Все дело в привлекающей силе которой в той или иной мере обладаем мы все, но есть люди, как мужчины, так и женщины, обладающие ею в гораздо большем объеме, чем все остальные. Привлекающая сила может быть настолько большой, что перечеркивает напрочь явные недостатки внешности, дурные манеры, недостаток культуры и интеллекта, низкого социального положения и так далее. Люди обладающие большой привлекающей силой всегда желанны для представителей противоположного пола и им с легкостью прощается то, что напрочь отталкивает нас от любого другого человека не обладающего этой  удивительной силой в достаточно высокой степени.
Привлекающая сила заложена в нас с рождения, это тайная, скрытая сила основанная на основных инстинктах, она предполагает особую сексуальность и чувственность, она обещает райское наслаждение и исполнение всех тайных и явных желаний тому, кто сможет завоевать любовь ее обладателя.

Вот поэтому женщины обладающие большой привлекающей силой всегда находятся в центре мужского внимания и желающих ими обладать всегда и везде находится предостаточно вне зависимости от того, что эти женщины из себя представляют внешне и внутренне!
Хотя привлекающая сила и закладывается в момент рождения, каждый человек , а особенно будучи влюбленным, стремится увеличить привлекающую силу путем увеличения своей привлекательности самыми различными способами. А вы думали почему женщины так много внимания уделяют фигуре, одежде, косметике, парфюмерии, прическе, маникюру и другим подобным вещам? Потому что все это грамотно подобранное и правильно примененное многократно увеличивает их привлекающую силу для мужчин! Правда лишь на определенное время и в определенных обстоятельствах.

Но не только наша внешность, а и наш внутренний мир может служить увеличению привлекающей силы и мы это знаем и инстинктивно используем когда влюблены. Если мужчина увлекается футболом, то и женщина его любящая начинает смотреть матчи ,запоминает имена игроков, рейтинги команд, читает футбольные статьи и при случае показывает , что она тоже немного разбирается в том, чем увлечен ее мужчина. Все это несомненно увеличивает ее привлекающую силу для него.

Разделить увлечение своего любимого или любимой - это стандартный прием увеличения привлекающей силы который используем мы все в начале отношений. Другой прием - постараться понять в чем нуждается предмет нашей страсти, что доставляет ему удовольствие и радость и дать ему это показав тем самым, что если он будет нас любить, то и дальше сможе получать от нас все то в чем нужадется.

Усилением привлекающей силы может служить известность и популярность (ах, он звезда!), богатство  и материальные блага ( девочки, он - нефтяной король!), интеллект (он кандидат каких-то там наук, представляете?), происхождение (она из древнего рода вымерших принцесс цивилизации сибирских амазонок!) и так далее и тому подобное, вариативность усилителей привлекающей силы существует бесчисленное множество.

Немного подумав в этом направлении каждый мой читатель,  а особенно каждая читательница сможет привести примеры десятков, если не сотен больших и маленьких приемов позволяющих увеличить нашу привлекающую силу для любимого нами человека и различных обстоятельств ее усиливающих естественным образом.

Конечно самым эффективным  и безошибочным способом увеличения привлекающей силы будет прямое увеличение той первозданной манящей сексуальной силы, что отпущена нам природой, ее яркое "оформление" и мощная, точно направленная подача - именно это я  и делаю на своих акция по привлечению любви :) 

46 комментариев :

  1. Спасибо большое, Сергей за статью! :-f Теперь все по полочкам, теперь все понятно:) А я в себе искала проблему, совсем измучила себя. Побочные явления от этой силы сложны. Мужчины голову теряют, а вот женщины- просто не ...любят, это мягко сказано. Зависть, ревность, злость и т.д . Научиться бы как-то с этим справляться, чтоб людей не озлоблять.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обладательнице мощной привлекающей силы на женщин нужно глядеть снисходительно и свысока, а к мужчинам Быть ОЧЕНЬ требовательной. Не то ей хана!

      Удалить
    2. Внимательно изучала Ваши советы, вооружилась:), применила на практике. Теперь хана будет тем мужчинам, которые пытаются обмануть:) Спасибо, Вам большое!

      Удалить
  2. Вот казалось бы у меня замечательная внешность и внутренний мир, но не скажу, что к моим ногам прямо штабелями падают поклонники. Да, их было много и в различных коллективах они появляются, но в основном почему-то гаденькие мужчинки какие-то :) ...Или маленькие мальчики меня любят ))))
    Нормальные адекватные мужчины не особо во мне заинтересованы.
    А вот мой бывший муж действительно располагает огромнейшей привлекающей силой, так как несмотря на свои неслишком благородные качества свергает женщин наповал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вам надо увеличить свою привлекающую силу. И не только внешностью, раз Вы и так красавица, а прежде всего внутренне проявление этой силы.

      Удалить
    2. Мне не хватает уверенности в себе. Мне кажется, что ее нельзя вот так просто получить, достигнув чего-то в жизни, ведь достижения можно и растерять. Уверенность или есть независимо от обстоятельств или ее нет. Внутренний мир? Кажется, более глубокий, чем у многих, тем более что я человек, который постоянно к чему-то стремится, в тч и к самосовершенствованию. Заметила, что в особых случаях, когда сама чувствую себя на высоте , то даже девушки обращают внимание (в хорошем смысле), но это было после родов и еще в паре единичных случаев )))
      Вот каким образом сохранять уверенность в себе всегда и совершенствовать внутреннее проявление силы? Вы бы смогли дать какой-нибудь совет? Спасибо!

      Удалить
    3. Уверенность в себе на пустом месте не возникнет. Уверенность - родная сестра самоуважения. За что Вы можете себя уважать? Если не за что - откуда же уверенность возьмется?

      Удалить
  3. Сергей, я не поняла... а если у женщины получается увеличить привлекательную силу для мужчин "лишь на определенное время и в определенных обстоятельствах", она обречена на расставание с мужчинами, когда это время пройдет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если страсть не перейдет в любовь, то да. Вообще отношения лучше сразу строить на любви , а не на страсти. Привлекающая же сила вызывает чаще страсть, чем любовь. Надо уметь ею пользоваться, приручить ее как горячего скакуна, а не давать ей волю резвиться по своему желанию.

      Удалить
  4. Когда будет акция по привлечению любви?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. - Сергей, здравствуйте, не будете ли Вы столь любезны сообщить мне когда планируется проведение акции Привлечение любви?
      -Да, конечно, Ирина! Видите ли в чем дело, дата проведения этой акции еще мною не определена. Пожалуйста, следите за объявлениями в моем сообществе в этом блоге.
      - Спасибо ,Сергей!
      - Пожалуйста, Ирина Всего Вам доброго.

      Удалить
  5. Еще один вопрос на эту тему :) Судя по всему я обладательница привлекающей силы, и меня очень часто спрашивают: "скажи честно, ты колдунья?", "таких, как ты раньше на кострах сжигали", это все с тем же намеком на магию. Свою эту силу я понимаю и чувствую, но ничего не делаю, мало того, понимая реакцию на меня мужчин, в компаниях, где жены ревностно стреляют в меня глазами, в который целый спектр негативных эмоций, вынуждена удаляться, чтоб не разжигать ко мне злобу. Многие считают меня охотницей, имеющей целый арсенал любовников- это не так. Так вот в чем вопрос: может ли эта сила как-то быть связана с тем, что в роду были люди, обладающие определенными способностями, связанными с магией?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Может. Практически каждая ведьма, например, обладает мощной привлекающей силой.

      Удалить
  6. Мой бывший живет с 60-летней теткой деревенской. Ему 55. У нее привлекательная сила? Или кто подобрал, с тем и живет, деградировал?

    ОтветитьУдалить
  7. Мария Голубова,а может это просто комплименты Вам? Задумайтесь.Это с внешностью связано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С внешностью это может быть связано, но назвать себя Богиней не могу. Эффектной да. Привлекать и располагать людей к себе мне не составляет никакого труда, а мужчины на меня реагируют всегда: будь я при параде или домашняя кошечка, при этом я даже усилий не прикладываю особых :) И так было с юности и до сих пор. Мой вопрос был больше связан с тем, что многие дамы в моем окружении пытаются понять в чем мой секрет? И одеты тоже с иголочки, и внешность эффектная, а вот реакции такой, как на меня нет. Женщин красивых ведь много на самом деле. Вот и я втянулась в эти размышления :) А еще есть определенно способности, они лет с 12 начали проявляться, но для меня это все как баловство было. Потом только узнала что к чему. Да и в роду был человек, который обладал знаниями, связанными с магией.

      Удалить
    2. Мария,Вы просто готовы к...эмммм....контактам,охотно идете навстречу,этого жены,подруги и боятся. Такие же ухоженные и красивые "стоят в сторонке,платочки в руках теребя" и обретают свое трудное счастье по-другому. Не родись красивой,а родись активной(с). Предполагаю такой вариант Ваших магических способностей.

      Удалить
    3. Может быть Вы и ведьма,конкретно я не знаю.Что касается меня повторюсь,симпатичная,к тому же ведьма...А не то всё равно.Может приворожить и смогла бы какого-нибудь мужчину,но чтобы так...

      Удалить
    4. Но они мне тоже не сдались...Хотя пристань ко мне какой-нибудь дебил,я быстро отошью его.Если я вспомню свой характер Бабы-Яги,это будет кошмар.

      Удалить
    5. Маринка, да в тот и дело, что к контактам я не готова, активности не проявляю , и порой веду себя тише воды, чтоб меньше внимания привлекать, ан нет, даже так притягиваются мужчины. А женщины злятся. Это сложно, когда каждое твое слово под "прицелом", каждый жест или взгляд. При этом многие дамы позволяют себя куда более открытое поведение ( и даже порой вызывающее, пусть простят меня, я не в осуждение это написала, а в пояснение) , а им, как с гуся вода, они хорошие, я - опасная :) С одной стороны- льстит, с другой- беда.

      Удалить
    6. Мария,верно,я ошиблась,к контактам Вы не готовы,активности не проявляете и меньше привлекаете внимания,прошу прощения)

      Удалить
    7. И еще, Маринка, Вы мыслите стереотипно, вернее предполагаете. Раз мужчины реагируют, значит повод даю. Прочитайте внимательнее статью и мои комментарии. "стоят в сторонке,платочки в руках теребя" Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/ - мое поведение в большинстве своем именно такое. Именно по этой причине я пыталась разобраться почему так происходит? Почему даже в присутствии супруга и моего более чем скромного поведения, чужие мужья голову теряют, и выходят за рамки приличий и по отношению ко мне, и по отношению к своим женам.

      Удалить
    8. Спасибо большое,Мария,Выпроницательны,я действительно мыслю стереотипно,очевидно,потому и знала заранее реакцию на свои слова) Женщины крайне оригинально мыслят. Вы скромного поведения,немногословны,неконтактны,я признаю свою ошибку еще раз. И,конечно,перечитаю статью иВаши комментарии к ней.

      Удалить
    9. Маринка, Ваша ирония ни к чему. Я пытаюсь понять, ищу ответы. Сравниваю поведение других женщин со своим, нахожусь в недоумении. А Вы, не зная меня навешиваете ярлык. Вас вижу это все забавляет. Женщины крайне оригинально мыслят. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/- тут не соглашусь. Ваша реакция ничем не оригинальна. Ироничное извинение не принимаю, и уверена, что Вы в нем не нуждаетесь. Я рада, что вы столь проницательны. Вероятно Вы предвидели, что я должна оскорбиться. Так и есть. Такая вот я тоже не оригинальная.

      Удалить
    10. Маринка и Мария Голубова! Если Вам охота выяснять отношения - прошу на выход. Интернет велик, найдете где. Почтой обменяйтесь и колите друг друга аглицкой булавкой сколько захотите.А мой блог не для этого.
      Любая попытка продолжить свару обернется вечным баном. b-(

      Удалить
    11. Сергей, я пришла сюда за помощью, а не для того, чтоб выяснять отношения с неизвестной мне женщиной. Ее предположения оскорбительны, на что я вынуждена была отреагировать. К доктору идут за лекарством, а не за тем, чтоб получить еще большую болячку.

      Удалить
    12. Мария примите мои искренние извинения.Сергей,извините,я повела себя крайне неприлично,больше не повторится.

      Удалить
    13. Уважаемая Мария!!!если у вас привлекательная и эффектная внешность и вы с людьми сходитесь легко и без проблем то почему вы удивляетесь что мужчины сразу на вас западают а их жены смотрят на вас со злостью?причем здесь колдовство?если вы ухоженная,интересная и открытая девушка,ничего удивительного в том что вы нравитесь мужскому полу.принцесс желают все.к лягушкам равнодушны.также известно что привлекательная женщина радует мужской взгляд и раздражает женский!но из за этого не стоит переживать!!!сама знаю,что красивой быть нелегко,но за то как приятно....... свысока и снисходительно,как советует Сергей я веду себя только с теми женщинами кто также и ко мне относится!тоесть отзеркаливаю.а с остальными у меня все Океу!!!!ведь все женщины по своему красивые.вкусы бывают разные!

      Удалить
    14. Странно Мария,что вы удивлены восхищению мужчин при вашей эффектной внешности.вот если бы вы написали, что вы толстая,вонючая и с зассаленными волосами а мужчины от вас в восторге,вот здесь на самом деле нужно задуматся о волшебной силе колдовства!а так все предельно просто!

      Удалить
    15. Уважаемая Наина, беспокоит меня это по той причине, что устала. Липнут, как на мёд , даже если стараюсь остаться не замеченной. Внимание мужчин мне приятно, а усталость от бесконечных интриг меня утомило до ужаса. И вот, начинаешь копать, искать в себе проблемы: в поведении лишнего не допускаю, да и женщин много красивых, но вот не всем "попадает" как мне. Спасибо, Вам большое! :)
      Уважаемая, Ирен, вопрос о магической силе имел основания. Кроме повышенного мужского внимания и женской ненависти определенные способности у меня думаю есть, много было ситуаций, где это проявлялось, плюс в роду был человек такой. Вот, ищу ответы, когда начинаешь что-то понимать, легче становиться. Спасибо, вам! И Сергею в первую очередь! Понимание пришло,а это очень много в такой ситуации. Еще раз спасибо всем! :-f

      Удалить
  8. Я вот не обладаю никакой привлекающей силой,хоть и ведьма.Есть конечно что-то,но мало.Зависит ли привлекающая сила от самой силы ведьмы?Если ведьма слабая то и привлекающая сила слабенькая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, не зависит. но у ведьмы есть и своя, магическая любовная сила.

      Удалить
  9. Хотя я достаточно симпатичная.

    ОтветитьУдалить
  10. "она из древнего рода вымерших принцесс цивилизации сибирских амазонок" :) :D g-)

    ОтветитьУдалить
  11. Доброго дня Сергей, а если у "женщины -Праздник" привлекающая сила , отвернула мужа от семьи ? как данный набор качеств будет работать на мужчину ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как очень сильная эмоционально - сексуальная привязка. Оторвать мужика от такой женщины очень трудно. Но тут вопрос - как долго женщина сможет быть чьим то праздником? Одно дело встречаться, другое вместе жить, это всем известно.

      Удалить
    2. Сергей, а если любовница женщина-праздник и любимая моего ушедшего мужа к ней жить. Тогда надолго у них " праздник"?

      Удалить
  12. А правда что ведьмы рыжеволосые и зеленоглазые?

    ОтветитьУдалить
  13. От некоторых женщин дейсвительно исходит Секс(тоесть флюиды)Харизма, обояние,чувство юмора и чувство такта ,доля остроумия и доля кокетства, умение себя подать и конечно же сексуальная привлекательность(мужчины любят глазами) способны свести с ума немало мужчин!!!как говорила Мэрилин Монро-Не волноватья,а волновать.....

    ОтветитьУдалить
  14. всем Красавицам на заметку!!!!Чтобы заморочить голову мужчине(и не одному)а также влюбить в себя, одной лишь Красоты мало!!!на красивую Снежную Королеву приятно смотреть. но чтобы потерять от нее голову.......

    ОтветитьУдалить
  15. Согласна с Наиной!могу добавить, что еще привлекают внимание те женщины которые не прикладывает особых усилий чтобы понравится!она просто естественна!(но в хорошем смысле этого слова,без матов или всяких жалоб на жизнь)привлекают внимание те женщины,которые не бросаются на шею(тоесть не написано на лбу-возьми меня)!ведь как сказал один режиссер; мне очень жалко артистку которая из- за всех сил старается мне понравится,но к сожалению кроме жалости других перспектив я не вижу!а еще советую всем прочитать афоризмы Коко Шанель!

    ОтветитьУдалить
  16. Хорошо,что не зависит.То есть,если я слабенькая ведьма,значит не всё ещё потеряно.Это я про привлекающую силу.

    ОтветитьУдалить
  17. Господи, девочки, ну какие ведьмы и магия! Магия есть в каждом человеке, но это с жезлами и метлами никак не связано))) это флюиды, это интеллект, это запах..это твое желание! Если уж ты считаешь себя "ведьмой", то как умеешь привлечь, так умей и отвратить!))) Неужели тебе будет приятно, если человек, вызывающий неприязнь у тебя, будет ронять слюни в твоем присутствии? А уж если человек привлекательный, то естественно, ты будешь распускать свои флюиды, "магию", чтобы в лишний раз убедиться, что сильна и неотразима! Только собственное желание и настрой могут привлечь человека, или наоборот, не дадут ему к тебе приблизиться. Поверьте, это так, и это очень просто! Работайте над собой, внутренняя холодность, стена, при внешней любезности и вежливости- вот высший пилотаж. Только когда вы захотите, Вы, а не рой похотливых (о, да!) поклонников!)))

    ОтветитьУдалить
  18. Анонимный10 мая 2017 г., 7:09

    Сергей я поняла теперь благодаря вашей статье, что странное поведение мужчин объясняется привлекательной силой, но по чему женщины так реагируют на меня. С ненавистью? Чувствуют интуитивно соперницу? Как я выгляжу со стороны мужчин я знаю,до вашей статьи пыталась сама найти ответы) простым способом спрашивала у них что во мне их привлекло. Сперва обращают внимание на внешний показатель ( грудь, попа,лицо)сразу скажу внешности супер модели не соответствую)). А когда я как говорится открываю рот то всё капкан захлопывается! Мужчина видет во мне не только внешне привлекательную особу, но и интересного собеседника. И не важно холодная это беседа или же простая вежливая. Но жэлание у них просыпается и растет с каждым днем.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.