Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 25 апреля 2014 г.

Книга советов. Восемьдесят пятый выпуск.

Жена узнала о любовнице?
Это плохо. Но рано или поздно обычно так и происходит - только очень немногие любовные пары могут полностью скрывать свои отношения от окружающих. Теперь тебе надо подумать, как ты поступишь - останешься с женой, останешься с любовницей или попробуешь усидеть на двух стульях, когда они неуклонно разъезжаются в стороны. Очень многое сейчас зависит от того, как поведут себя твои женщины : жена и любовница. От жены ты ничего не вправе ожидать ,коль виноват. А от любовницы вправе ожидать сочувствия, поддержки и понимания.

 Мой муж- вовсе не муж, а любовник, а замужем я за другим?
Да неее, за тем же самым - он просто помылся.

Есть ли чувства у мужчин?
Есть, и гораздо более сильные, чем у женщин. Мужское чувство любви полностью свободно от материальных ожиданий : чтобы она меня обеспечила, чтобы любила моих детей, чтобы я за ней был как за каменной стеной... Мужчине достаточно ответной любви и преданности. А вот преданности мужчины очень часто от своей женщины и не получают.

Стоит ли выходить замуж по любви?
Только по любви и стоит. Но надо еще посмотреть внимательно, за кого Вы замуж собираетесь. Подходящий ли это человек для Вас. одной любви для счастливого брака мало.

Стоит ли извиниться перед мужем, если он ушел к богатой?
Если в ссоре Вы были неправы - извиниться стоит. В другом случае - нет.

Как жены колдуют своих мужей, чтоб любовницу не любил а любил их?
По разному колдуют. А есть и специальный приворот на супружество. Именно мужа к жене приворачивает, а жену к мужу. И тогда ему любовницы не нужны будут, даже думать о таком он не станет.

Что сделать, чтоб меня полюбили мужчины?
Нужно стать сексуально привлекательной. Есть такие специальные ритуалы, после которых мужиков от Вас нужно будет кнутом отгонять. Также можете попробовать заговоры на красоту. Тоже хорошо помогает.

Как наехать на парня, которому бутылка алкоголя важнее собственной девушки?
Такого парня нужно бросать и чем скорее, тем лучше. Толку с него не будет. А выйдете за него замуж - станете женой алкоголика, со всеми вытекающими последствиями.

Как сделать чтобы муж признал измену?
Это не вопрос - чтобы признал измену. Вопрос - что вы после этого делать будете? Или вы считаете ,что признав измену он тут же станет каяться и прощения просить? А если вместо этого чемоданы станет собирать? А ведь вариант с чемоданами намного реальнее...встречается куда как чаще.

Каким святым молиться в случае если ты любовница?
Тем же самым, как если бы ты была жена. Там разберутся.

Что делать если ушла любовница?
Искать новую. И побыстрее. А если хотите старую вернуть, то надо искать среди ее подруг, да так, чтобы ей об этом известно стало. Или даже просто сообщите подругам, что ищите новую любовницу, да предложите одной-другой ею стать. Даже можно в шутку ( а лучше всерьез, если сможете) Способ верный. Ревность к подругам - намного сильнее любых обид на любовника. Ну и магия еще есть....Хотя то, что я посоветовал - это тоже магия.

Женщина приворожила чужого мужа у которого 2 детей сейчас он живет с ней уже 12 лет, правильно ли она поступила уведя мужа из семьи?
Ну, конечно Вы все правильно сделали - уже 12 лет с любимым вместе. Кто его там помнит, что там когда-то было? Время идет только вперед.

Муж приходит от любовницы домой к детям и говорит что ему здесь тяжело?
А Вы его не пускайте - ну ,раз ему тяжело! Нельзя позволять ему безнаказанно давить на мозги детей. Я так считаю.

Что можно ожидать от жены узнавшей про роман мужа на стороне с её знакомой?
Ожидать можно всего. Вообще всего. Скандал мужу она закатит непременно. Возможно - соберет ему чемоданы, но если она умная - то этого не сделает. Со знакомой поговорит-поскандалит, а то и устроит с ней драку, вырвет волосы и расцарапает лицо - это смотря что за человек жена, как она на такие вещи реагирует. А если это ей впервой, то она и сама не знает, как она реагирует. И есть еще вариант, что пострадает только "злой вестник", особенно если у него нет прямых доказательств. А поверит она уверениям мужа и чистым, наивно-возмущенным глазам своей знакомой, принявшей позу оскорбленной невинности.
Дело это тонкое, семейное и лезть в него не следует.

Что делать если жена ушла к другому а теперь просится обратно?
Не пускать. Она сделала выбор, изменила, предпочла другого мужика. За это время Вы не стали ни лучше, ни хуже - все такой-же. Помните, что она говорила, как объясняла почему Вы ей не нужны стали? Все это так до сих пор и есть. А вместо жены пора уже себе завести хорошую любовницу.

Как жене бороться с любовницей?
Вам не с любовницей бороться нужно, а с мужем своим разбираться. А то найдете способ бороться, победите эту любовницу, а он себе следующую заведет. Так и проведете всю жизнь в борьбе.

Как рассказать жене о том, что у мужа любовница?
Просто вот так взять и рассказать. Но обязательно с доказательствами, а то не поверить. Но будьте готовы к тому ,что Вы попадете в список ее врагов. Во-первых , за то, что лезете не в свое дело - в ее личную жизнь. Во-вторых, просто за плохую весть.

 Боюсь уйти к нищей любовнице?
Боишься - не уходи. В чем проблема-то? Тянет уйти, да? Ну ,тогда поздравляю - на тебе лежит любовный приворот к любовнице! А вообще на будущее, коль уж не по любви, а просто для секса - то заводи себе богатых любовниц. Тогда и страха такого не будет - уйти к нищей любовнице.

Жена гонит к любовнице, что делать?
Самый распространенный вариант - в этой ситуации мужики просто уходят туда, куда их жена гонит - то есть к любовнице. Второй вариант, гораздо менее популярны - бросают любовницу и всячески стараются загладить свою вину перед женой. Третий вариант - не обращая внимание на то, чего там жена хочет, продолжают встречаться с любовницей.
В этом случае делать вообще ничего не надо ,пусть теперь жена голову ломает, что же ей делать. При этом варианте есть вероятность развода со стороны жены. Но небольшая.

Как жить с неверной женой?
А обязательно с ней надо жить? Бросить ее нельзя? Обычно неверную жену попросту бросают. Ну а если надо с ней жить, то вариантов несколько:
- все ей прощать, измены ее терпеть, ходить с гордым и неприступным видом.
-постоянно ее ревновать, в измене подозревать, устраивать скандалы, можно и поколачивать.
- все время бить ее любовников. Но этот способ не для всех подойдет - ведь не знаешь, на кого нарвешься, еще самого побьют....Но способ неплохой - так жена понимает, что муж ее любит, а любовников ей все-таки жалко и она их заводит пореже.
Самый же лучший вариант из всех возможных - это прямо и открыто завести себе любовницу. Обязательно моложе жены и незамужнюю. Во-первых на своей шкуре пусть почувствует какого это, измены супруга терпеть, а во-вторых использую чувство ревности иногда измены ее удается прекратить. На время. А вообще - гнать ее надо взашей....

4 комментария :

  1. Сергей, как быть. Муж ушел к любовнице, за четыре месяца алиментов 10 тыс дал. Сейчас забрал машину, типа продавать и делить ее, но сам ездит, я кредит плачу. А к детям приходит, типа хороший папа, то подарочки, то в детские центры водит... Мне что делать? Не пускать? Детей с ним не отпускать? Хотелось бы , чтоб дети счастливы были, но мне то тяжело и обидно...

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей, подскажите пожалуйста. Муж ушел к другой женщине, никак не помогает ребенку. Как избавиться от чувства вины? Причем с каждым днем, все больше и больше оправданий нахожу бывшему, а сама все ниже и ниже плинтуса.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну ,тогда поздравляю - на тебе лежит любовный приворот Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
    Сергей, и раньше были мысли о привороте, с бывшим давно не вместе, но и других знать не хочу, легкий флирт, не больше , а дальше я в "домике", может ли быть это тоже каким-то приворотом?

    ОтветитьУдалить
  4. Мужчине достаточно ответной любви и преданности. А вот преданности мужчины очень часто от своей женщины и не получают. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/ Откуда тогда столько преданных мужу и преданных в итоге мужьями жен? Выходит, что преданность женщины нужна мужчине до поры, до времени, пока он любит, а потом эта преданность данной женщины теряет для него ценность..

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.