Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

суббота, 1 ноября 2014 г.

Книга советов. Двести семьдесят пятый выпуск.

Сестра хочет увести моего мужа!
Весело там у вас, не соскучишься! Если у нее все получится ,то это будет далеко не первый и совсем не последний такой случай. Особенно часто уводят мужей такие сестры, которые и в девичестве отбивали парней у сестры. В делах любви никому нельзя доверят на 100%, ни подругам, ни даже ближайшим родственницам. Считайте сестру соперницей и действуйте соответствующим образом. Или просто отдайте ей мужа. А кстати, он сам-то что думает по этому поводу? Или не знает?
говорит ему или нет - это отдельный вопрос. Иной мужик, узнав, что женщина его добивается сам охотно идет ей навстречу, думая конечно как всегда только о сексе. И легко попадает в расставленную ловушку.

Что написать сопернице,чтобы она прервала с моим мужем отношения?
А ничего такого Вы ей написать не можете. Если плохое что про мужа измыслите - не поверит, на слезные Ваши мольбы и "плачь о детях" - наплюет, на угрозы - расхохочется. Плевать ей на Вас и Ваши письма. Умная любовница и читать-то их не станет, отошлет обратно и все.
А даже если бы случилось чудо и любовница действительно бросила-бы Вашего мужа, думаете он перестал бы Вам изменять? Думаете это единственная женщина на планете с которой он может иметь внебрачные отношения?
Проблема не в любовнице, а в муже, вот ему и пишите свои "волшебные" письма.


Если соперница - твоя подруга, распознать и что делать?
Если ваша подруга действительно является соперницей, то распознать это легко - стоит только присмотреться к ней повнимательнее и она сама выдаст себя тысячами мелочей в поведении и разговорах. А можно и проследить.
Но начинать надо не с этого, а со второго вопроса : что Вы будете делать, когда выведете соперницу на чистую воду? Да она рассмеется Вам в глаза и продолжит свое дело уже в открытую.

Как одной любовнице устранить другую любовницу?
Подойдут все метод, предназначенные для борьбы с соперницей. Поскольку любовницы одного мужчины находятся в равном положении, то их надо считать соперницами.

Женатый любовник флиртовал с подругой любовницы?
Тогда можете смело считать подругу своей соперницей. Даже если сама она сейчас и не думает "ни о чем таком", то по инициативе Вашего любовника "это" может случится в любой момент. Главная соперница женщины - это всегда ее ближайшая подруга.

Что написать, чтобы соперница поняла, что он мой?
Она знает что он Ваш, ее это не останавливает, ибо она верит, что станет ее.
Было Ваше, стало Наше. И если Вы вместо того, чтобы действовать будете обдумывать послания к сопернице - то так и будет.
Древняя мудрость гласит : "Одно реальное действие сильнее 100 правильных слов."

Будет ли наказана соперница, уведшая чужого мужа и отца у детей?
Нет, не будет.
Наказанной останется жена, она уже наказана и страдает.

Виновата ли соперница, что увела моего мужа?
Нет! Она невинная жертва счастливой любви! В любви у каждого своя правда.

Как победить соперницу по сперме самостоятельно?
Оставляю вопрос исключительно из-за оригинальности формулировки. В первый раз встречаю такой вид соперничества!

Подозреваю, что подруга хочет увести моего мужа
Действуйте сейчас, пока еще ничего не произошло. Прежде всего поговорите с подругой откровенно, без грубости и угроз, по человечески. Даже если она и не признается ни в чем, то по ее реакции будет видно правы Вы или нет.
В любом случае она поймет, что тайное стало явным. А если Вы не правы то ревность жены простительно ( поэтому-то и надо говорить вежливо, по дружески). Мужу ничего о своих подозрениях не сообщайте, муж тут Вам не помощник. Это дело женское, по женски с ним и разбирайтесь.

Как общаться с лучшей подругой у которой есть и любовник, и муж?
Начните с любовника.

Что написать сопернице о муже плохое?
Чтобы она его бросила? Это бесполезно. Любой негатив исходящий от Вас, жены ее любовника она отнесет только к Вам. Что-то вроде : "надо же какая сука, так говорить о своем муже! Как будто я не знаю моего любимого лучше, чем она!". А потом скажет любовнику, когда но к ней придет : "Твоя опять звонила, поливала тебя грязью, как всегда". И муж Ваш будет думать, что Вы о нем именно такого мнения, как рассказываете любовнице.
Это все, чего Вы добьетесь рассказывая любовнице о муже плохое.

Для чего подруга бывшего мужа выставляет фотографии с ним в интернете?
Это она так Вам мстит. Называется "отомстить бывшей жене любовника". Думает, что Вы каждый раз видя эти фотографии слезами обливаетесь, ревностью терзаетесь Позиция любовницы Вашего бывшего мужа : "пусть все знают!". Если еще Вы и реагируете как-то на эту ее "выставку", то тем самым Вы проливаете бальзам на израненную душу этой женщины. То есть, она своего добилась.
Ну и еще выставляя фотографии она показывает всем своим знакомым, что ее личная жизнь устроена, ее любимый с ней!
Пусть себе развлекается, игнорируйте ее и все. А фотографии скачайте и сохраните где-нибудь. Задумаете к магу или колдуну обратится (ну мало ли!) - они очень даже пригодятся!
Неосторожно она поступает, эта подруга Вашего бывшего мужа. Можно ведь из бывшего и опять настоящего сделать! Было бы желание....

Как вести себя с соперницей, если она смеется?
А и Вы тоже смейтесь! Как встретитесь так и будете хохотать как две дурочки-подружки

Совет: что делать женщине которая любит своего мужа,а соперница хочет разрушить их брак?
Смотря на какой стадии находится это разрушение брака. Если она уже любовница вашего мужа ( а это так), то ваш брак уже дал трещину. Склеить его будет очень трудно, ведь ваш муж не станет вам помогать. возможно он не станет помогать и любовнице, и из семьи уходить не хочет, но помогать жене восстанавливать былые отношения но точно не станет.
Ведь для этого перво-наперво ему надо будет бросить любовницу. А вот этого делать ему ох, как не хочется!
Вот и получается, что если вы хотите сохранить брак хоть в каком его виде ,то действовать придется одной. При этом несколько этапов битв, Вы уже проиграли : у мужа любовница, встречается он с ней открыто, с любовницей Вам приходится считаться, муж любовницу не бросил и не бросит....
Вот как дело-то обстоит. А то Вы пишите так, как будто узнали о планах соперницы разбить Вашу семью, но муж еще ни сном ни духом в это дело не вовлечен.

Возможно ли увлечь мужчину, если он влюблен в другую женщину?
Вот это и называется "отбить парня у соперницы". Старинное женское развлечение.
Как сделать плохо любовнице мужа, если она твоя подруга?
Э, нет! Вы неправильно подходите к этому вопросу! Никакая она вам больше не подруга, она любовница вашего мужа и ваша соперница, она берет у Вас то, что по праву принадлежит только Вам, она ваша соперница! А дружба - она в прошлом осталась, дружба ею давно предана и растоптана!
И все таки Вам не о том надо думать, как сделать плохо любовнице мужа ( для этого Вам вся черная магия подойдет), а о том как жить дальше. Муж изменяет, а то еще того гляди бросит, личная жизнь развалилась - что делать будете? Вот в чем вопрос!

Разведенная соседка дразнит меня- флиртует с моим мужем, со мной ведет себя вызывающе, как реагировать?
Набить морду, расцарапать рожу, выдрать волосы и надавать пинков.
Средство верное старинное, наши пра-пра.пра...бабушки с успехом им пользовались и нам завещали.
Во время ритуала следует сыпать разнообразными угрозами, бешено визжать и громко материться.

Можно ли соперницам желать хорошего или нет?
Можно. Особенно когда соперница одновременно подруга или сестра. Не стоит желать зла близким людям, даже соперницам.

1 комментарий :

  1. "Наказанной останется жена..." Не понятно, почему жена то? Наказание ведь бывает за что-то. А если не за что? И вообще, в паре оба виноваты за что-то. Почему же наказание одной жене?

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.