Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

суббота, 3 августа 2013 г.

Бить ли морду любовнику жены? Три главных риска

Люсьен Фрейд. Автопортрет с подбитым глазом. 1978
Первый и самый очевидный риск - с набитой мордой можно остаться самому! Неизвестно ведь насколько хорошо физически подготовлен любовник! Даже и в обоюдной равной драке с твоей победой в конце можно прийти с напрочь отбитой физиономией, выбитыми зубами и сломанными ребрами! Все эти мастера - "боксо-самбо-карате" и просто накаченные граждане обычно весьма рады "законному" случаю потренироваться на живой боксерской груше!

Второй и не менее очевидный риск заключается в том, что побитый любовник идет в полицию и там на тебя заводят уголовное дело. Так всегда поступают любовники-хлюпики, которые если и сжимали в своей жизни кулак, то только для того, чтобы тайком подрочить!
Отколотить таких легко, но вот потом избавится от его преследований "по закону" очень трудно. А если учесть, что у хлюпиков всегда что-то легко ломается и сотрясается то тут уже и срок может замаячить! Ведь закону решительно плевать на любовные шашни твоей жены, а вот нанесение телесных повреждений на почве ревности - это уже статья понятная любому оперу ,следователю или судье!

Третий, скрытый от неопытного рогоносца риск - жена вполне может пожалеть побитого любовника и уйти к нему от мужа-дикаря и изверга, ни с того, ни с сего кидающегося на людей дорогих ее сердцу! Правда риск этот существует только для тех, кто с помощью звездюлей любовнику хочет удержать возле себя жену - затея сама по себе глупая и безнадежная. Тогда уж лучше выпороть жену ремнем по голой жопе! Кстати - и удовольствие намного больше когда наказываешь не соучастника, а главного виновника.

Лучшее средство - мужской разговор.

Как показывает анализ многочисленных разборок между мужьями и любовниками, самым лучшим средством является не мордобой, а разговор. Часто выясняется, что жена "забыла" сообщить любовнику о своем замужестве, а в этом случае и претензии у каждого разумного человека остаются только к жене.
После непродолжительного, но по-мужски откровенного разговора очень часто у любовника напрочь пропадает сексуальный аппетит и какой бы то ни было интерес к замужней любовнице и она для него становится бывшей. Правда надо быть мужчиной чтобы уметь вести такие разговоры.



Мордобой может быть оправдан лишь в момент застукивания жены с любовником когда переполняющие чувства просто напросто не поддаются контролю и ревность напрочь сносит мозги и то вместо того ,чтобы бросаться на любовника, лучше отвесить 2-3 оплеухи (по желанию можно больше) жене, удерживая ее за намотанные на кулак волосы (чтобы она вертя головой не подставила под удар свой нос - кровавая драма тут не к месту), что намного логичнее, эффективнее и снова повторюсь - приятнее.

Самая же лучшая и цивилизованная реакция на измену жены - немедленный развод. Я в этом убежден.

1 комментарий :

  1. Мне кажется,что самое действенное в данной ситуации ничего ни с кем не выяснять.Молча бросить и развестись.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.