Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

суббота, 3 августа 2013 г.

Поднимитесь до уровня плинтуса!

Как низко пала Женщина.
Да, да - именно так, до уровня плинтуса! Потому что для многих и многих неглупых, симпатичных, да что там - красивых и сексапильных женщин этот уровень все равно что ближний космос для пилота дельтаплана - физически недостижим!

Женщины как низко Вы пали! Листаю Книгу советов - "Мужчина на работе предложил секс!" Не любовь, не ухаживания, не соблазнение на худой конец, а просто подошел и сказал, хочешь мол потрахаться? И она уже вся в смятении - как дать так, чтобы это не был одноразовый секс?

Мужик на 10 лет старше, предлагает "отношения" и сразу сообщает, что бабы у него всегда были, сейчас есть и всегда будут, не хочешь ли стать очередной? И замужняя женщина вместо посыла нахер, ломает голову, а зачем это ему нужно? Да чтобы трахаться, дорогая, больше ни для чего! На подменку ты ему нужна, чтобы член в холостую ни минуточки не простаивал! Две-три встречи и вот готова еще одна дурочка ждущая замечательную, романтичную и возвышенную команду - "В постель, сука, быстро!"
Мужик без зазрения совести критикует внешность женщины, ее наряды, ее тело и нет, он не послал в лес за дровами, а дама старается отвлечь его внимание от дефектов кожи бельем, страстью и танцами с бубном вокруг шеста! Ведь он не против ее трахнуть!

Примерам этим несть числа - вы сами легко найдете тысячи подобных и даже еще более вопиющих ситуаций на любом женском сайте, например на Превратности любви, просто бегло просмотрев его.

Женщины, прошу вас - поднимитесь до уровня плинтуса, это несложно, это самый низкий уровень, но он вам даст пусть плохонькую, но все таки хоть какую-то самооценку, а то распластавшись перед мужиками на полу в позе на все готовой рабыни вы не имеете и этого.

14 комментариев :

  1. А мужчины тоже не особо стараются и ухаживать не стремятся, и жадные , жесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей, подниматься ради себя женщинам не интересно, нет стимула.Только внимание мужчины
    (даже незнакомца), где то случайно подмигнувшего поднимает ее самооценку . А если он еще и взял телефон, позвонил, оказывает знаки внимания долго и настойчиво. Все, пиши пропала...

    ОтветитьУдалить
  3. Наверное,каждая женщина за свою хизнь в той или иной степени там побывала(ниже плинтуса).Сергей взывает нас со стороны посмотреть на себя,пересмотреть свою роль в жизни мужчины.Кто поймет это-поднимется,кто нет-так и дальше будет задавать вопросы ,которые мы читаем на этом сайте.Я лично,благодаря Сергею,поднялась и очень надеюсь никогда в жизни туда не возвращаться.

    ОтветитьУдалить
  4. Сергей прав, многие из нас (женщин) думают примерно так "Уж лучше такой, чем никого", и в чем загвоздка, как только начинаешь думать по другому и предъявлять какие-либо требования, оставив хлам за порогом, то и мужчина появляется рядом соответствующий этим требованиям. Вот как то так.

    ОтветитьУдалить
  5. Некоторые женщины из поколения в поколение живут под плинтусом. Я очень рада, что случайно наткнулась на сайт.

    ОтветитьУдалить
  6. Сергей, добрый вечер.

    У меня сейчас как раз непростая ситуация , и я в итоге окажусь или под плинтусом или над. Но оказавшись над, могу потерять мужчину, хотя может и пусть...

    Дело в том, что мой парень, с которым я прожила счастливый год, и который отсутствовал 6 месяцев, фактически бросив меня, вернулся опять в мой город на работу. Встреча была обоюдно очень радостная, мы оба соскучились друг по другу.

    Но к этому времени я много передумала и кое-что для себя решила. И когда он захотел интима, я спокойно и твердо объявила, что интим только с официальным мужем будет. Я знаю себя и я знаю, что так и будет, и видимо, это видно было по мне и моим глазам, он был в шоке.

    Сейчас он живет в своем общежитии, он регулярно встречается со мной, мы гуляем, в гости ко мне ненадолго заходит, но он как бы отстранился, не тянется обнимать и целовать- мне это не понятно... Сегодня спросил, как мне так живется… Я ответила, что нормально, спокойно, зато я не плачу от обиды и переживаний и чувствую себя достойно. Добавлю, что и в поведении я, когда с ним, доброжелательна, в хорошем настроении.

    Я понимаю, на какой шаг иду, я готова даже к разрыву, но конечно, не хочу разрыва, честно, хочу стать его женой...

    Главное, не понимаю его поведения- получается, раньше у него все строилось на интиме? и ко мне нет любви? И к чему мне быть в дальнейшем готовой? Что от него ждать?

    И ещё- я хочу, чтобы он понял, что я не та, которую поматросил и бросил, что я достойна уважения...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. какая наивная глупость...женить-чтобы потрахаться...наивно полагаете-его что-то изменит??глупость..

      Удалить
  7. Ждите то него попыток вернуть сексуальные отношения. Если у Вас есть желание "чтобы он понял", то значит Вы зависимы от него. А вот он от Вас - нет.

    ОтветитьУдалить
  8. Золотое объяснение Сергея' чтобы он понял' было и у меня когда-то,когда в душе еще надеялась что-то вернуть и изменить. А на самом деле ему уже давным-давно было всеравно,но терять меня как друга,как хорошего человека ему не хотелось. Может,и в Вашем случае так же? Может не стоит больше терять на него свое драгоценное женское время в надежде ,что ваши отношения вырастут по Вашему сценарию?...

    ОтветитьУдалить
  9. а мой "принц" (женат, трое детей) покорил меня фразой " постель - это не главное ... хочу не смотреть на часы во время встреч с тобой ... хочу проснуться с тобой в одной постели ... не хочу, что бы ты пострадала (я замужем) ... женюсь на тебе через 15 лет (когда младшенький подрастет) ...
    .... мой муж все узнал, поговорил с "принцем" ... и тот пропал, не сразу, некоторое время еще продолжалась вялая переписка
    ... и "принц" мне, вроде бы, не нужен, но слова его не дают мне покоя ..
    что делать ??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. бабы-дуры,теперь я убедилась на 100%..........

      Удалить
  10. " постель - это не главное ... хочу не смотреть на часы во время встреч с тобой ... хочу проснуться с тобой в одной постели ... не хочу, что бы ты пострадала (я замужем) ... женюсь на тебе через 15 лет (когда младшенький подрастет) ...Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Ох уж, эти женатые принцы. Что только не вешают на уши, чтоб жить в свое удовольствие.

    что делать ??Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    А что вы можете сделать. От вас вообще ничего не зависит.
    Вы что всерьез верите в этот лепет?!!

    ОтветитьУдалить
  11. Сергей, спасибо за жизнь.

    ОтветитьУдалить
  12. Хорошая статья, современные женщины- жертвы сексуальной революции, качество личности как самоуважение для них-пустой звон,а отсюда столько семейных и любовных проблем и несчастий

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.