Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 18 октября 2013 г.

Феминистки и мир без мужчин.

Забрел случайно на блог оголтелой феминистки и узнал, что мужчины это вампиры, паразиты и вообще всяческие гады мешающие бедным женщинам полноценно и радостно жить.. Подумалось, а сами эти феминистки согласились бы жить в мире без мужчин, где одни только женщины?
Ну ,возможно процентов 50%  и согласились бы , поскольку не мнее 50% феминисток просто напросто лесбиянки (геи тоже вероятно не против мира без женщин), а остальные?

В фундаменте феминизма заложено немало здоровых идей, но за годы существования этой идеологии накопилась и огромная куча разнообразного хлама. Обвинение мужчин во всех женских бедах и проблемах хорошо воспринимается теми женщинами, чье сердце свежеранено любовью. Вот среди них феминистки и вербуют своих неофитов. Как и прочие разнообразные сектанты.

Но если почитать женские комментарии к феминистским статьям, то в них ясно вида потребность не в идеях феминизма, а в хороших, нормальных мужиках - верных и любящих. . :)

6 комментариев :

  1. Так странно понимать что когда то брошенные мужчинами женщины часто становятся феминистками, я бы так не могла бы. Интересно а почему у мужчин нет такого понятия? Их же тоже женщины бросают.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну если мозгов нет, то можно завербовать человека, и в секту заманить. Если "стержень" есть у человека внутренний, он своим умом живет, и сам до всего доходит. Это называется "жизненный опыт" и умение фильтровать людей.

    Автор: Сергей Калмов на 22:12 Вот среди них феминистки и вербуют своих неофитов. Как и прочие разнообразные сектанты.

    ОтветитьУдалить
  3. Сергей подскажите, плиз! Мне вчера вечером на улице среди деревьев померещилось, как будто висит силуэт на дереве, я аж онмела, оказалось просто тень. Может кто колдует на меня (даже предполагаю кто). Заранее спасибо.

    ОтветитьУдалить
  4. Лукреции нужно в консультацию.
    Если не ошибаюсь феминизм это борьба за равные права, как у чернокожих. Но я и так чувствую себя с мужчинами наравне, если не считать некоторой разницы когда хочется быть от них подальше. Мат, драки и пошлятина.

    ОтветитьУдалить
  5. Грустно так, невозможно грустно!

    ОтветитьУдалить
  6. Современные феминистки уже не желают, как их бабушки, уничтожить порочность мужчин – они хотят, чтобы им было позволено делать то, что делают мужчины. Если их бабушки требовали всеобщей рабской морали, то они хотят для себя – наравне с мужчинами – свободы от морали.

    Бертран Рассел. «Брак и мораль»

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.