Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

суббота, 15 марта 2014 г.

Не устраивает отношение любовника?

Малкольм Т. Липке. Взъерошенные волосы. 1988
Среднестатистический любовник относится к своей любовнице плохо. Он не балует ее вниманием, подарками, нежностью, лаской  и заботой. И чем больше стаж любовных отношений, тем все этого от любовника исходит меньше и меньше.
Многие обычные женщины задаются вопросом как можно изменить отношение любовника к себе, но реально это сделать может только независимая, самодостаточная и умная женщина.  Потому что она не боится любовника "потерять". А не боится она потому, что сама для себя она является намного бОльшей ценностью, чем для нее любовник. Даже самый распрекрасный.

Не пыжится изо-всех сил это показать, а на самом деле является. В этом то все  и дело.
И тогда при плохом поведении любовника, по первому же эпизоду умная женщина ставит вопрос ребром - ко мне так относится нельзя, ты должен не только ясно и недвусмысленно извинится, но и не допускат ничего подобного в будущем, иначе - до свидания!

А иной раз умная женщина не дает нехорошему любовнику ни единого шанса и расстается с ним по первому эпизоду непотребного отношения к себе потому, что не считает себя воспитательницей хамов, нахалов, маменькиных сынков и  всяческих разгильдяев, а считает себя женщиной незаурядной, достойной уважения и любви.

А всяческие изгибы обыкновенной женщины в стиле " как сделать так, чтобы любовник относился по человечески, но и любовника при этом не потерять" - верный путь в знаменитое положение "ниже плинтуса" из которого подняться бывает очень нелегко, а для большинства любовниц и попросту невозможно.
Мужики же парадоксальным образом тянутся именно к сильным и независимым женщинам,  с готовностью принимают их условия игры, дорожат ими и боятся их потерять. Да потому что любящая тебя умная женщина,  женщина-личность - это редкость, это ценность которой только последний идиот не станет дорожить.
А кружков для члена кругом   пруд пруди, чего с ними церемонится? Не нравится отношеньице? Пошла вот, дура!

21 комментарий :

  1. Спасибо,Сергей! Достойная статья для достойных женщин! А кому трудно будет применить на практите Вами написанное,я искренне желаю удачи на пути к уважению к себе любимой! Лично мне Ваши статьи об умной женщине и др.заставили посмотреть на саму себя со стороны,оглянуться,воспрять и никогда и никакому' красавцу' не позволять больше опускаться ниже плинтуса.Удачи Вам и новых,мудрых,лечащих душу статей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, и Вам спасибо за теплые слова, не зря значит пишу. w-)

      Удалить
    2. Пусть Господь хранит Вас и Ваших родных и близких,Сергей! Мира нам всем! И искренняя,без лести благодарность еще раз!

      Удалить
    3. Конечно,не зря! Как минимум еще две моих знакомых ,благодаря Вам,стали на путь истинный! Еще раз-искренняя без лести благодарность! Храни Вас Господь!

      Удалить
    4. Не зря?!?!?! Вы шутите, Сергей? Дай Вам Бог неиссякаемой творческой энергии и вдохновения для дальнейшей работы в рамках данного блога и не только!!!! Хотя.... если раньше я и задумывалась над вопросом обращения к колдуньям-ведьмам за помощью в личных делах, то сейчас я отлично понимаю, что мое счастье в моих руках и заставлять кого-то любить меня мне совсем не нужно, да и не хочется!!! Возможно вы "забракуете" этот комментарий, но получается, что статьи в этом блоге ведут к тому, что меньшее количество людей обратится к Вам за платной помощью))))) Если что - простите)))))))) Но в любом случае, за подаренную возможность обрести уверенность в себе и наслаждаться каждым мгновением жизни - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

      Удалить
    5. К сожаления, статьи в этом блоге не ведут ни к чему. Люди способны услышать лишь то, что они хотят услышать. И я могу 200 раз дать ответ на один и тот же вопрос, но и в 201 раз мне его зададут снова. Увы, но это так. Допускаю, что мой стиль изложения несколько заумный и писать надо проще Но, "как мы дышим, так и пишем" :) (Окуджава)

      Удалить
    6. Сколько жизней и судеб Вы спасли своими статьями. Вы даже не представляете.
      Вопросы задают новички. Первая реакция у них, как бы шок. А вторая - у меня всё по-другому. Не могут поверить, что схема, в принципе, одна и та же.
      Читаю Вас и перечитываю постоянно, что бы опять не опуститься туда, где была.
      Спасибо Вам

      Удалить
    7. Ведут,но к сожалению очень сложно научиться правильно поступать.В смысле удержаться.Особенно,когда человек тебе дорог,скучаешь по нему

      Удалить
    8. Сергей, а я как-раз подумала о том, что Вы очень доходчиво пишете, простым понятным языком. Мы, действительно, хотим слышать только то, что нам нравится. Себя узнавать с не очень хорошей стороны порой не приятно, но отрезвляюще поучительно. А то забывают женщины, как любить себя. И растворяемся снова и снова.

      Удалить
    9. Мне кажется, по своему опыту, что статьи все же дают эффект, но временный. Потом в своем привычном поведении забываешь, и можно скатиться назад... навык нужно закреплять, а одного прочтения для этого не достаточно, нужно еще и применять, сама перечитываю ваши и еще какие-то статьи из закладок время от времени. Освежить в памяти и для поднятия духа)

      Удалить
  2. Ну не все же такие необычные,не всем суждено:-)Что же нам обычным то делать?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Или станьте необычной, или продолжайте мучиться и страдать, вместо того ,чтобы быть счастливой. Все просто.

      Удалить
  3. "Мужики же парадоксальным образом тянутся именно к сильным и независимым женщинам, с готовностью принимают их условия игры, дорожат ими и боятся их потерять." Я так и знала, нет любви, есть удобства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Удобно как раз с обычными женщинами, они как рабыни, на все согласны, все стерпят, церемоний и обращения не требуют, а как комнатные собачки - захотелось - приласкал, надоела - отопнул. понадобилась - подозвал. И бежит, радостная такая, хвостиком машет - зовет, значит любит!

      Удалить
    2. Но обеспеченной женщиной быть лучше.

      Удалить
  4. Хорошая статья, поднимает настроение, спасибо, Сергей! Ведь действительно, чем меньше церемониться с "среднестатистическим любовникам", тем лучше. Ну он же не английская королева:-) А тем более если ведет себя неподобоющим образом. И даже если он исчезнет из жизни женщины, то беда не велика, цена таким "ловеласам" - 2 рубля за ведро в базарный день. А если трудно, то в таких ситуацих очень помогает юмор и здоровый пофигизм. Посмеяться вдоволь - это так освобождает!

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, конечно не зря. Для меня процентов десять статей подходит. Остальное читаю для профилактики, чтобы как бы знать правила поведения в экстренной ситуации. Иногда задумываюсь, не может ли мне это навредить, спровоциривать на событие, типа, а какого оно быть любовницей... Не знаю. Хотя был недавно случай, после второй встречи в глазах поплыло. Но переждала неделю, пару раз отказала и все норм, оказывается просто гормоны играли. А ведь без Ваших установок могла бы и дров наломать. В такие моменты эгоизм вылазит на самый высокий постамент и кричит в рупор "пофиг на всех"!

    ОтветитьУдалить
  6. Статьи в этом блоге не ведут ни к чему?! Да только благодаря этим статьям я поняла, как сильно унижалась перед мужем и зря чувствовала себя во всём виноватой. Теперь моя гордость зашкаливает. Каждый день вас читаю! Спасибо вам за этот блог.

    ОтветитьУдалить
  7. А я просто благодаря вашему блогу поняла, что все сделала правильно, расставшись с изменившим мужем - после 30 лет совместной жизни. И зла ему не желаю, просто поняла, что уже прежнего доверия не будет и лучше быть одной, чем непрерывно его подозревать и мучиться. И одной мне с самой собой не скучно - жизнь прекрасна все равно. Он, кстати, остался один, видимо, тоже не все там было гладко, но это уже его жизнь и его проблемы. А вам спасибо. То, что я и так чувствовала но мучилась так, как никому не пожелаю, прошло благодаря Вашему сайту.

    ОтветитьУдалить
  8. БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШ СВОЕВРЕМЕННЫЙ И ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ БЛОГ!..........ЭТО И ЕСТЬ ПОСОБИМЕ ДЛЯ МОЛОДЫХ ЖЕ6НЩИН ...ЕДВА ВСТУПИВШИХ ВО ВЗРОСЛУЮ ЖИЗНЬ..ЖИЗНЬ ОТНОШЕНИЙ!.......С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Благодаря Вашим статьям, я оправилась после развода. Зачитываясь Вашими статьями, я за 2 недели обрела себя любимую. О этот метод отстранения, как он сработал. И самое главное благодаря ему я поняла, что не хочу быть с этим человеком. Как удачно, что я нашла Ваши статьи. Спасибо Вам.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.