Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 9 декабря 2016 г.

Еще один ребенок от женатого любовника.

Фердинанд Ходлер. Материнство. 1905
Я уже много писал о том, что беременеть от женатого любовника большая глупость. Но эти истории все повторяются и повторяются.  Вот опять: он хотел ребенка, он просил ребенка, она забеременела теперь он хочет, чтобы она сделала аборт. И надо пойти  и сделать аборт пока еще не поздно. Или стать матерью одиночкой каких миллионы. Она решает рожать.

Не нужен женатому любовнику ребенок от любовницы. И беременность ее ему тоже не нужна. Беременную трахать неудобно. А для рождения детей у него жена есть. Любовница же она для другого - для секса, для удовольствия. И все.

Почему же тогда женатый любовник просит у любовницы родить ему ребенка? Потому что уверен, что она достаточно умна чтобы этого не делать, а такая просьба показывает его "особое" отношение, мол, и чувства есть, не только секс. Часто со стороны любовника это даже не расчет, а простое действие природных инстинктов. Расслабился мужчина, а Матушка Природа его в бок толкает - давай, размножайся, ты мне для этого только и нужен!
Возможно и действительно какие-то чувства у него к любовнице есть, возможно, что под действием этих смутных чувств он и болтает о ребенке, но ребенка он не хочет.
Не хочет вставать к нему по ночам, носить на руках, чтобы уснул, менять ему подгузники, мчаться к врачам, когда ребенок заболеет, не хочет разрываться на две семьи в каждой из которой есть дети и не хочет менять одну семью на другую, от которой ведь из-за наличия детей полностью не оторваться.

Женатому любовнику ребенок представляется неким абстрактным и неосуществимым проектом, темой, на которую приятно помечтать после хорошего секса не вдаваясь, впрочем, в детали.



А дуреха любовница воспринимает эту болтовню не меньше, как предложение руки и сердца и на самом деле беременеет надеясь на брак с "любимым мужчиной". "Зачем бы он иначе поднимал такой серьезный вопрос?" - думает она.

Поясняю еще раз - или для создания интимного момента или под действием такого момента. И чаще всего вообще без участия головного мозга. Множество любовниц уже остались, останутся в будущем и прямо сейчас остаются одни с ребенком на руках или беременные поддавшись вот такой безответственной болтовне своих женатых любовников.

Детей рожать нужно в браке и никак иначе. Беременея же от любовника надо быть внутренне готовой к тому, что и беременность вынашивать, и роды пережить, и ребеночка поднимать и воспитывать придется одной.

А тем женщинам которые все таки во что бы то ни стало хочется родить ребенка "для себя" я хочу сказать, что это нечестно по отношению к ребенку - заранее хладнокровно и продуманно лишать его отца и полноценной семьи.

Разумеется я прекрасно понимаю, что все мною написанное совершенно бесполезно, что все мои слова как о стену горох, ведь каждая любовница надеется что "у нас все не так", что "он меня любит", а значит  забросит ко всем чертям всех своих детей от жены (этих страшненьких и убогоньких уродцев) и прибежит радоваться НАШЕМУ славному младенчику. И жизнь сразу же расцветет цветами.

Желаю всем хорошего здоровья.

10 комментариев :

  1. Сергей, Вы пишите, "что все мною написанное совершенно бесполезно...". Это не так. Очень даже полезно! Я тоже так считаю, и не буду рожать ребенка для себя, вне брака.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А если он ушел к любовнице от жены, живет с ней, тогда можно рожать?

      Удалить
  2. Сергей, мне очень нужна Ваша консультация, как с Вами связаться, спасибо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В главном меню этого блога есть кнопка: написать Шаману. Кликнете, откроется почтовая форма. Напишите, что Вы хотите взять мою консультацию, Вам ответит мой секретарь. Если Вас устроит стоимость услуги - попадете ко мне на консультацию, если нет, то и нет, "за спрос денег не берут" (с)

      Удалить
    2. Что меня ждет незнаю ...

      Удалить
  3. Добрый вечер, у меня муж ушел к любовнице с ребенком ,ее сыну 4-5 лет ,у нас трое детей.. Предательство.. Не подает на развод.. У них там любовь.. Первое время было плохо а сейчас просто пустота..

    ОтветитьУдалить
  4. Начала молиться и жить своей жизнью как бы ни было тяжело. Хотелось бы справедливости несмотря ни на что

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо вам Сергей что я попала к вам на сайт.. Но жаль что поздно))

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, а я все голову ломаю, как мой благоверный мог сначала хотеть ребенка от любовницы, потом расхотел. Свойство моего мозга таково, что все надо понять и разложить по полочкам, а не то сама себе его спалю. И отпустить смогу эту ситуацию, и забыть реально, чтобы дальше жить. Оптимист я сейчас (после 3 месяцев жуткой депрессии, скандалов, плача). Верю, что муж искренне раскаялся. Повторит если - на прощанье я рога поветвистей могу соорудить, ещё ох как ничего. Браку 20 лет, 2 детей. Я просто слишком много работала,да ещё с выездом в другой город, хорошая зп, итог - связь мужа с сотрудницей намного моложе его на работе 1 год, затем она залетает, у него проходит спермотоксикоз к 5му месяцу беременности (как раз со смертью секса я так понимаю),разрыв отношений, еще через 2 месяца признается мне сам, полностью признав вину и с надеждой на прощение. Я в аду, он почти в инфаркте, девица я думаю тоже не на 7 небе. Все бы пережилось, но ребенок меня просто убил. Никакой логики, почему он захотел, ведь за сказкой пошел. Уж думала, нестандартные какой мне достался)

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.