Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

среда, 4 января 2017 г.

Оральный секс.

Кунилингус


Сальвадор Дали. Антропоморфный хлеб. 1932
Кунилингус у животных.

Не только люди практикуют кунилингус во время интимного общения, большинство млекопитающих от крыс и собак до слонов и обезьян утыкаются в вульву самки, нюхают и лижут ее в течении прелюдии к сексу. Самыми "продвинутыми "в оральном сексе являются обезьяны. Самцы обезьян не только "вылизывают" свою партнершу, но даже дотрагиваются пальцами до ее гениталий, засовывают пальцы ей во влагалище, а потом нюхают и лижут их.

Для чего самцы делают это? Отнюдь не только для того, чтобы доставить удовольствие самке, возбудить ее и подготовить к проникающему сексу как можно подумать.Прежде всего самцы собирают информацию в поисках ответа на три главных вопроса: здорова ли самка, фертильна ли она, был ли у нее недавно секс с другим самцом?
Если выделения самки пахнут неприятно или они неприятны на вкус, то самец вообще теряет интерес к  сексу с ней. Неприятный запах и вкус говорят ему о том, что самка больна.

У самок некоторых животных запах выделений становится более приятным для самцов во время фертильности, но у женщин изменение запаха в течении цикла если и бывает, то настолько незначительно, что с уверенностью его определить нельзя.

Кунилингус у людей.

Занимаясь оральным сексом со своей партнершей, мужчина подсознательно делает тоже самое, что и самцы всех других видов млекопитающих - собирает информацию о женщине. Информация полученная таким путем может им реально помочь в их репродуктивном успехе.

Но все, что мужчина может сознательно узнать о женщине делая ей кунилингус, так это  определить есть ли у нее в данный момент менструации или нет. Запах менструаций всегда определяется как неприятный.  Такая информация особенно кстати, когда мужчина рассчитывает на секс с новой женщиной.

Вся остальная информация воспринимается мужчиной без участия сознания на уровне инстинкта. Если женские выделения выдерживают тест на приятность запаха, то мужчина ищет ответ на вопрос занималась ли она недавно сексом с другим партнером. Эта информация поможет телу мужчины изменить в случае необходимости соотношение "убийц" и "добытчиков" в его сперме.

Чем меньше мужчина проводит времени с женщиной, чем реже у него с ней секс тем больше вероятность того, что в ее теле находится сперма другого мужчины  и тем больше спермы он "выстрелит" в нее при половом акте.



Кунилингус и измена..

Если женщина после секса с любовником избегает секса с мужем это означает, что ее тело больше любит любовника и стремится обеспечить ему максимальное преимущество в войне за оплодотворение яйцеклетки. Даже если женщина регулярно принимает надежные контрацептивы ее поведение все равно останется тем же самым..

Жена недавно имевшая секс с любовником подсознательно избегает орального секса с мужем чтобы тот не мог "унюхать" запах спермы другого мужчины. Это вполне возможно, ведь даже при самом тщательном подмывании всегда некоторое количество сперматозоидов остается во влагалище.

Если же накануне секса с любовником у нее не было, она наоборот, склонна подталкивать мужа к кунилингусу побуждая его лизать и нюхать свою вульву в подтверждении того, что она чиста перед ним и никакого любовника у нее нет.

Мужчины в отличии от самцов обезьян в большинстве случаев оказываются неспособны определить измену на вкус  и запах , но интуитивно подозревая измену способны принять решение лучше следить за своей партнершей или даже найти себе другую.

С точки зрения отдаленного будущего эта информация поможет мужчине интуитивно понять желательно ли расставание и если жена родит ребенка, то оценить шансы того, что отцом этого ребенка может оказаться другой мужчина.

Почему мы занимаемся кунилингусом.

Сознательно люди не понимают, что они занимаются оральным сексом по приведенным выше причинам. Мужчина думает, что оральными ласками он подготавливает женщину к сексу, она возбуждается и выделяет больше смазки для проникновения. Женщина думает, что она стремится к кунилингусу с мужчиной для сексуальной стимуляции и получению удовольствия.

Конечно верно и то, и другое, но это не основная функция кунилингуса. Главная причина занятия оральным сексом состоит в том, что наш мозг очень сильно завязан на сексуальном поведении и он провоцирует оральную стимуляцию с целью собрать как можно больше информации о партнере.

Самки реагирующие возбуждением на то, что их обнюхивают привлекательные самцы добивались большего репродуктивного успеха, чем самки остававшиеся равнодушными. Если самки позволяли обнюхивать свою вульву это означало, что они заинтересованы в получении спермы этого самца.

Самцы, которые реагировали на такое поведение самок возбуждением и эрекцией имели больше шансов на половой акт с этими самками, чем те самцы, которые оставались равнодушными, а значит повышали шансы на свой репродуктивный успех.

Все эти реакции сформировались задолго до появления людей. Мужчины просто унаследовали от своих предков - приматов эту предрасположенность утыкаться носом, лизать и трогать пальцами женские гениталии. Предрасположенность к тому, чтобы такие действия являлись сексуально возбуждающими тоже унаследована мужчинами и женщинами от их далеких предков.

Минет.


Сальвадор Дали. Антропоморфное здание.
1930
Люди не единственные млекопитающие у которых в процессе сексуальной игры женщины обнюхивают, лижут или сосут мужской член. Тоже самое делают самки обезьян, мартышек, собак, крыс и многих других животных. Это означает, что оральный секс заложен в нас природой и закреплен эволюционными процессами. А значит он каким-то образом помогает в репродуктивном плане.

Польза минета для мужчин.

Чаще всего минет используется в качестве сексуальной прелюдии как подготовка к половому акту. Но иногда , когда женщина орально ласкает член мужчины, мужчина не переходит к половому акту с ней, а кончает  ей в рот, на лицо, грудь, тело или просто вовне.  То есть в этом случае оральный секс не является прелюдией к проникающему сексу, а носит самостоятельный характер.

Не ошибка ли это, не сбой ли в биологической программе мужчины или женщины? Ведь если бы мужчина кончил в женщину она возможно забеременела бы и это повысило бы репродуктивный успех обоих партнеров.

Но он кончает без сношения в присутствии женщины и даже если она помогает ему при этом руками, языком, губами, ртом, то все равно это только мастурбация, хотя и с помощью другого человека.
Тем не менее такое поведение ведет к увеличению шансов на репродуктивный успех обоих партнеров. Может показаться, что если мужчина кончает во время минета, то это просто результат его перевозбуждения и нетерпения, стремление получить немедленную сексуальную разрядку и удовольствие. И на уровне сознания так оно и есть.

Но на биологическом уровне любое поведение которое ведет к повышенному сексуальному возбуждению обычно способствует повышению репродуктивности. И случай когда мужчина кончает вовне,  а не в женщину не является исключением.

Мужчина стремится к оральному сексу для того, чтобы доказать, что он здоров и верен своей партнерше. Он открыто кончает при ней, чтобы показать свое сексуальное здоровье и потенцию.  Выгоды получаемые в результате такой открытой демонстрации перевешивают любые издержки.

Кончая в рот партнерши мужчина выигрывает даже больше, чем если бы он отправил эти сперматозоиды в ее влагалище. Сперма которую он при этом сбросил не была для него потеряна напрасно, эффект был столь же полезен как и при мастурбации, а полученное удовольствие несравнимо больше.

В независимости мастурбирует ли мужчина сам или это ему делает женщина, или он кончает в результате минета -  количество сперматозоидов которые он сбрасывает будет одинаковым. Часто когда женщина делает мужчине минет или как-то иначе стимулирует его член он и сам не знает дотянет ли он до полноценного полового акта или кончит еще до этого. Но несмотря на это количество спермы в этих двух случаях будет разным. Тело мужчины реагирует очень гибко и быстро на условия в которых он эякулирует.

Сбросив сперму при оральном сексе мужчина возмещает ее свежей, наполненной молодыми активными сперматозоидами и если немного позже половой акт с партнершей состоится, то он отправит в тело женщины превосходную спермоармию идеально подготовленную для оплодотворения!

Так что мужчина ничего не теряет когда кончает не в тело женщины, а в результате ее оральных ласк,  кроме того факта, что эта сперма уже никогда не оплодотворит яйцеклетку. Но это не такая уж потеря как кажется на первый взгляд.

Чаще всего женщина орально (или иным способом) доводит мужчину до эякуляции вне полового акта тогда, когда не хочет проникающего секса с ним. А у любовниц такое как правило случается в не фертильной фазе, поскольку женщины более склонны заниматься сексом с любовником именно в фертильной фазе, а с мужем - в не фертильной.

Так что если бы мужчина даже и кончил во влагалище любовницы зачатие скорее всего все равно бы не произошло. А значит он ничего не потерял в репродуктивном плане когда позволил любовнице решать посредством минета будет ли у них сегодня полноценный секс или нет.

Польза минета для женщин.

Строго говоря минет приносит женщине намного больше пользы, чем мужчине. Мужчина лишь получает специфическое удовольствие, а в биологическом аспекте все эффекты минета соответствуют таковым при мастурбации - то-есть не являются уникальными.. Другое дело женщины.

Оральный секс позволяет  женщина оценить в мужчине его способность к эрекции и эякуляции. Чем быстрее "встает" его член и чем он при этом тверже, чем легче и сильнее мужчина возбуждается и чем энергичнее он "кончает", тем лучше его потенция и сексуальное здоровье.

 Предложив мужчине оральный секс или свою помощь в мастурбации, или согласившись на минет по просьбе мужчины  женщина может провести "осмотр" мужского члена и его функциональности.

Осмотр мужского члена позволяет женщине проверить отсутствие инфекции, сыпи и ран. Понюхав и полизав головку члена женщина получает дополнительную информацию - приятный запах и вкус говорит о здоровой сперме, неприятный - о больной.

Возбудив мужчину минетом и доведя его до эякуляции "вовне" женщина может оценить качество его спермы. Жидкая беловатая сперма с нормальным запахом спермы это признак здоровья  в то время как сперма другого цвета, например ярко желтая или оранжевая, следы крови, а так же  плохой запах спермы являются признаками инфекции.

Таким образом за несколько минут орального секса или мануальной ( как и любой другой) стимуляции мужского полового члена женщина на уровне не только инстинкта, но и сознательного наблюдения собирает много важной информации о сексуальном здоровье мужчины.

Конечно, основной объем полученной информации минует сознание женщины, которая занимаясь с мужчиной оральным сексом обычно думает только о том, чтобы доставить ему удовольствие,  но ее инстинкт делает свои выводы и посылает в мозг женщины сигнал о том ,что этот мужчина ей нравится или наоборот не нравится.

Вся эта богатая информация остается для женщины скрытой, если она при первом сексуальном контакте вместо минета сразу займется с мужчиной проникающим сексом. Поэтому женщины пренебрегающие оральным сексом реально теряют очень многое.

Не только в первую встречу с потенциальным любовником женщина многое выигрывает от того, что пробует на вкус и запах его член. Даже находясь уже в постоянных отношениях партнеры могут заболеть. Делая своему любовнику минет время от времени (а лучше регулярно), женщина может заранее получить предупреждение о его нездоровье почувствовав неприятный вкус и запах  его члена.

Для жен: следы любовницы мужа.

Научно доказанный и многократно подтвержденный на практике факт - жена делая мужу минет может почувствовать на вкус и запах измену мужа. "Следы любовницы" могут оставаться на члене мужчины целыми часами даже если он и использовал водные процедуры после секса с ней.

Небольшие изменения запаха и вкуса члена, даже если они не улавливаются сознанием жены, пробуждают у нее стойкие подозрения в неверности супруга, хотя казалось бы для этого нет никаких реальных оснований.

Но нередки и такие случаи, когда запах и вкус влагалища другой женщины вполне осознанно улавливались женой в то время как она делала пришедшему от любовницы мужу минет.

Для любовниц: следы жены любовника.

Любовница регулярно делающая минет своему любовнику легко может почувствовать "следы жены" на члене любовника, запомнить ее вкус и запах, и с этого момента не только легко "диагностировать"  был ли у любовника секс с женой, но и получать информацию о ее здоровье и нездоровье.

Любовница может выиграть и в другом, если принудит своего любовника кончать у нее на глазах (например делая ему минет в критический момент вынет член изо рта и позволит мужчине кончить "вовне" или на себя). Вид, запах и вкус спермы могут предупредить ее о возможном заболевании.

Оральный секс и диагностика измены.

Жене стоит повнимательнее приглядеться к мужу который вдруг долго не может кончить (или вообще не может) или "выстреливает" слишком мало спермы при оральном сексе. Конечно,  мужчина всегда может объяснить это тем, что он недавно мастурбировал.

И тут жене будет полезно знать, что при мастурбации выделяется намного меньше спермы чем при половом акте и затруднение с эякуляцией могут возникнуть только если муж мастурбировал буквально за несколько минут перед сексом с женой, что маловероятно.

Так что трудности с эякуляцией скорее всего говорят жене о том, что муж совсем недавно "отымел" любовницу.

Жена, если задастся такой целью, может периодически проверять своего  мужа на способность быстро кончить и на количество выделяемой при этом спермы когда она делает ему минет или как-то иначе стимулирует его член заставляя кончить у нее на глазах (иногда жена просто просит мужа мастурбировать и кончить при ней).

Многие мужья будут испытывать трудности с необходимостью кончить на глазах у жены, если за час перед этим они имели проникающий секс с любовницей. Но даже если мужу это и удастся сделать, то объем спермы будет значительно и заметно ниже нормы в течении 12 часов после совершения измены.

Поэтому большинство мужчин при минете предпочитают кончать в рот женщины, а не просто у нее на глазах.  Если они и кончают иногда на глазах партнерши, то делают это нечасто, а когда делают, то выбирают подходящий момент которому предшествовал период вынужденного воздержания от секса.

Поэтому у большинства женщин нет даже шанса узнать как изменяется объем спермы их партнера в зависимости от того как давно у него был полноценный половой акт. Соответственно они не могут по объему спермы определить был ли у мужчины накануне секс с другой женщиной или нет.

Почему мужчины кончают на глазах партнерши.

Мужчины, если правильно выбирают для этого время,  тоже выигрывают от того, что кончают на глазах своей сексуальной партнерши, чтобы продемонстрировать ей хорошую сперму и тем показать, что он по прежнему здоров и верен ей.

Большинство женщин скорее всего не заметят уменьшение объема спермы ниже обычной для этого мужчины нормы. Для того чтобы это заметить, женщине надо плотно "общаться" и "дружить" с это членом с помощью регулярного орального секса. Те женщины, которые так и поступают находятся в выигрышной позиции потому, что их партнерам намного труднее скрывать от них свою измену.

Любой мужчина, который демонстрирует свою сперму партнерше слишком часто столкнется с тем, что ему не удастся скрыть факт своего заболевания или измены. Поэтому мужчинам ни в коем случае не следует позволять своим женам делать себе минет и вообще брать в рот член вскоре после секса с любовницей.

А для жены будет наилучшей стратегией напротив, подлавливать момент и заниматься с мужем оральным сексом так, чтобы он кончал у нее на глазах. Чем более неожиданный момент она выберет, тем больше полезной информации сможет получить.

4 комментария :

  1. Видимо, я лишена каких то ни было древних инстинктов. При одной только мысли о запахе спермы меня мутит. А уж если "это" случается по настоящему, можкт вырвать прямо в самый ответственный момент. Сколько ни пыталась притворяться, без толку. Как нибудь по другому - пожалуйста, но оральный секс не переношу. В итоге имею мужа изменщика. Не знаю, как насчет репродуктивного успеха, но имею дочь и сына.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Возможно вкус и запах спермы другого мужчины Вам бы и понравился. Вот, почитайте статью "Оральный секс. Минет". http://www.kalmov.ru/2017/01/minet.html
      В сущности, "попробовав" член своего будущего мужа на вкус и запах, его следовало бы забраковать, если Вы находите это неприятным. :)

      Удалить
  2. Мой муж никогда этим не занимался со мной, да уже и не будет. Брезгует, наверно. И по фиг ему, был накануне у меня там кто или нет, лишь бы ему не отказала. Вот такая се ля ви

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вы отказывайте, какая уж теперь разница.

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.