Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 20 августа 2017 г.

Мой новый сайт

Приглашаю всех моих читателей посетить мой новый сайт  http://sergej.kalmov.ru/

Сайт задуман как площадка для разбора и обсуждения конкретных жизненных ситуаций, в том числе, конечно, и вопросов отношений.

На сайте я предлагаю услуги: Разбор ситуаций, Спроси ясновидящего, Книга желаний.
В этом блоге я по прежнему буду публиковать статьи о любви и отношениях.

16 комментариев :

  1. Здрастуйте разошлись после измены мужа ушел к любимой сказал полюбил прошел год но пишуют мне смски и она но и с его номера приходят что он любит только ее,так я ж не против зачем мне то сообщать?

    ОтветитьУдалить
  2. Как можно с Вами пообщаться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Заходите на мой сайт и общайтесь. Или здесь в комментариях.

      Удалить
  3. Здравствуйте, применила метод,сработало,вернулся. А через неделю снова ушел к любовнице. Как же мне больно.

    ОтветитьУдалить
  4. Познакомилась с парнем, на то время он уже пол года как не жил с женой.У нам завязались отношения. Всё было классно 3 месяца и вдруг новость: жена вернулась. Прекратить наши отношения он не хочет, признался мне в любви и я,наверное, влюбилась.Сейчас так больно, я в растерянности. Как мне быть дальше?подскажите,пожалуйста

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А он вас сейчас обеих хочет ахать под грифом "в любви". Решать Вам: нужно такое или нет.

      Удалить
  5. Можно ли применить метод отстранения через год после разрыва отношений?

    ОтветитьУдалить
  6. Разошлись с мужем 2 года назад,я его выгнада сама из-за ссоры.на протяжении всего времени он приезжал к сыну на выходные с ночёвкой. Ночи проводили вместе. Было у нас и хорошо и плохо, я была злой потому что он не делал попыток к возвращению. Ушел он на частную. Когда уходил туда я его останавливала, плакала. Он сказал поживу пока а там посмотрим, как судьба решит. Живет один.недавно он приехал на выходные а я на него сорвалась из-за навалившихся проблем. Он сказал что все, пора ставить точку. Разводиться. Я не хочу, просила одуматься, а он даже не общается со мной теперь. Что делать, не знаю. Винавата сама, как все исправить теперь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отпусти!Если любит,вернется!

      Удалить
    2. Если любит, не уходит!

      Удалить
  7. Всем здравствуйте!Метод работает!Не работает одно: люди не меняются!Прожили 22 года!Измены, обман, контроль за каждым моим шагом, пьянство, рукоприкладство и полная самовлюбленность!Развелись!Я уехала с ребенком и чемоданом за 4тыс км., начала все с начала.Было трудно!!Через2 года стал жить со своей мечтой(богатая, молодая, красивая).Через 1,5 года выгнала!Уговаривал вернутся, говорил, что понял как плохо жить в чужой семье!
    Сошлись!И началось по новой: прятал телефон,кругом коды,вранье, измены!Ушла окончательно через год.Женился официально!
    Совет: девочки, не верьте!Очень редко они меняются, чаще притворяютсядля своих целей!

    ОтветитьУдалить
  8. Сергей, ваш метод отличается от большинства рекомендаций психологов, которые предлагают наоборот сближаться всеми фибрами с мужем.
    Нам с мужем за сорок, браку 13 лет, есть дочь подросток. Прямо на свой день рождение узнала, что муж ведёт тайную переписку. Когда все это обнаружилось,муж сказал, что его личная жизнь меня не касается, т.к. мне давно на него плевать. Живём якобы ради ребёнка. Я ,конечно, говорила, что это не так,живу с ним не только ради ребёнка. А если и были несколько отстраненными последние месяцы, так это из-за перенесенной операции и моего лечения, но сейчас все позади и давай все разберём и начнём жить иначе.
    Но муж ничего не хочет, сказал, как жили так и будем. Переписка длиться с утра до ночи (вижу по нахождению в сети), если говорю,что нужно семье уделять внимание, а не в сети сидеть,то слышу только "достала и отстань". Измену отрицает, а переписку таковой не считает. Недавно по соцсетям увидела, что примерно с времени,как муж охладел, он завёл в друзья себе свою первую любовь (у обоих были первые отношения), они разной веры, и родители были против брака. Её увезли в другую страну и она там сейчас и живёт. К сожалению, так и не поняла в браке ли она ,но то что ранее была замужем - это точно. Все мои попытки возобновить отношения все время натыкаются на его неприязнь, вот уже две недели он спит отдельно. Во время нашей ссоры во всем обвинил меня (как-будто это меня с поличным поймали), что я не хотела секса,которого давно нет( а все с точностью наоборот, муж в постель приходил,когда я уже засыпала от ожиданий), и что его ни во что не ставила. Но у меня в 2016 году была операция, а потом год лечения. Говорю, теперь я восстановилась, давай поговорим и все обсудим,чтобы измениться . ничего не хочет, чаще такие разговоры заканчиваются отстань, у нас уже не будет отношений. При этом уходить не хочет, говорит, хочешь развились. Сергей, пжл, подскажите, стоит ли в принципе здесь бороться за свою любовь? Как себя вести в такой ситуации? Страдаю я, и ребёнок уже нервничает , раньше души не чаяла в отце, но видя мои страдания - отстраняется от него.Его это злит, но хочу сказать ,с каждым днём все меньше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бороться за любовь стоит всегда! Но не унижаться! Дальше будет хуже. Если есть куда уйти, уходите. Если нет, живите, как чужие. Но не злитесь, а занимайтесь собою, в том смысле, что живите так, как будто его рядом нет. Психологи разные, советы разные, но здесь видно, что у вашего сильный "сбой". Одна фраза, которую я услышала по ТВ, когда сама находилась в примерно таком же состоянии, была такая "Если есть куда бежать - беги! Если некуда бежать, то остановись, осмотрись - возможно такое место появиться завтра..." Будет тяжело год, затем станет легче. Как говорится "Трудно первые пять лет..." Иначе вы приобретете еще кучу болезней, и вам уже никто не нужен будет, даже дочь... Я прошла через это. Метод отстранения - это самое лучшее, что я на себе испробовала. Любите прежде всего себя и дочь...

      Удалить
    2. То есть то, что муж вставляет там где то, а потом ложится в общую кровать - это недостаточное унижение или вообще не унижение? А что тогда для вас "унижаться"? Быть битой? Уже сам факт, что муж изменяет унизительный.

      Удалить
    3. Это достаточное унижение. Но я имела в виду "унижаться - это переступать через себя. а особенно то, что тебя отталкивают, а ты просишь наладить все..." Типа "меня бьют по одной щеке, а я подставляю вторую"... Нужно действовать методом от противного: Теперь оттолкнуть его... И пусть он размышляет "а что не так?" Возможно, это приведет к расставанию (как было в моем случае), но зато вы сохраните себя и свое здоровье... Это лучше, поверьте, чем всю жизнь мучиться от недосказанности, ревности и обид!

      Удалить
    4. Мучаются от ревности только дуры, не ценящие себя. Тот, кто ценит и уважает не будет заниматься жвачкой, а просто вычеркнет предателя из своей жизни. А предатель вообще не думает, что вы там, какие стратегии вы применяете! Он думает только о себе. Я тоже была такой дурой, столько времени потеряла, пока ко мне пришло прозрение. Прав Сергей, нельзя тратить и секунды на выяснение что, да почему, да как так со мной и тд. Инстинкты инстинктами, но тем мы и отличаемся от шимпанзе, что можем думать, принимать решение, когда есть выбор.

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.