Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 18 февраля 2018 г.

Человек произошел от шимпанзе

Рафаэль Арутюньян: Шимпанзе.
Пять миллионов лет тому назад у человека и шимпанзе был общий предок. Это научно доказанный факт - человек произошел не от какой-то особенной, человекообразной обезьяны, а от обыкновенной шимпанзе.

Небольшая группа этих обезьян подверглась неизвестному мутагенному фактору, мутация закрепилась и развилась в процессе эволюции.

Первоначально наших предков было не более 100 человек. Их могли бы съесть саблезубые тигры, они могли бы умереть от болезней, но вместо этого расплодились, эволюционировали и заселили всю планету уничтожив при этом бОльшую часть флоры и фауны.

На это у людей хватило мозгов, но их оказалось недостаточно чтобы остановить уничтожение собственной среды обитания и скоро мы, людишки, не оставим для себя же ни воды, ни воздуха, ни лесов, ни морей - все загадим, истребим и сами передохнем. Если ,конечно, еще до этого друг друга не перебьем атомными бомбами.

Потому что человечество хотя и любопытная ветвь эволюции, но тупиковая. Не пополняет разнообразие видов, а сокращает их. А один вид на планете Земля выжить не может, выживание осуществляется только в тесной взаимосвязи с другими видами (Дарвин, привет!)

А шимпанзе которые не мутировали так и остались обезьянами - свободными и счастливы обитателями джунглей до которых пока еще не добрался человек со своей кипучей разрушительной деятельностью.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.