Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 2 марта 2018 г.

Далай Лама

Далай Лама
Не стоит придаваться мечтам, что где-нибудь в Тибете живут люди в небывалой гармонии с природой и вечностью, пребывая в непрерывной медитации и размышлениях о духовном. Увы, человек, это животное без особой внутривидовой вариации.

Далай Лама, которого у нас голословно принято считать светочем духовности и мудрости, в реальности представляет из себя жестокого средневекового царька провозгласившего себя наследным монархом и ставленником Неба одновременно.

Инакомыслящие буддийские учения в его религии преследуются, а их последователи безжалостно уничтожаются физически. Его власть абсолютна, он болтает разные глупости о сексе и еде, и регулярно ездит в Голливуд собирать деньги.


Деньги он делает на том, что посвящает в "святые" таких щедрых спонсоров как Стивен Сигал и Ричард Гир. Последний даже одно время был обижен на Далай Ламу за то, что тот возвел Сигала в ранг "тулку" (это высокая степень "просветления"). Но потом Гир "пожертвовал" денег даже больше, чем Сигал и тоже стал "тулку"! Возьмите себе на заметку те, кто озабочен "личностным ростом". Просто и эффективно! Правда дорого.

Иностранцы впервые посещающие Тибет ужасаются феодальными порядками и страшными наказаниями при помощи которых паразитическая монастырская элита держит народ в постоянном страхе и крепкой узде.

Всему этому вряд ли стоить удивляться, если принять во внимание, что буддизм по сути проповедует идеи фашизма. По этой причине главный объект поклонения в Тибете вовсе не Будда Шакьямуни, а Далай Лама, живой бог, монарх и духовный глава в одном лице.

Далай Лама придерживается крайне реакционных взглядов. Он приветствовал создание атомной бомбы Индией и Северной Кореей, он проповедует бездействие и покорность, а земную жизнь считает чем-то убогим и преходящим (ясно дело, не свою, а своих подданных).

Вот что в реальности представляет из себя самая что ни на есть "духовная" страна и ее наследный правитель.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.