Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 2 марта 2018 г.

Если ты женат на бляди

Что делать мужу, если он вдруг узнает, что его жена - блядь? Самый радикальный и в общем то правильный совет - немедленно разводиться. Но развод подходит не всем мужьям, есть такие, кто хотел бы все таки несмотря ни на что сохранить брак, если есть гарантии, что измена не повториться.

Но, дорогой мой друг! Если твоя супруга настоящая, природная, естественная блядь, то измены будут сопровождать твой брак до самого его завершения в силу твоей естественной или трагической кончины. Натуру ни изменить, ни сколько нибудь серьезно переделать невозможно.

Бляди бывают разные: одни из них очень продуманные, все планируют заранее и тщателно соблюдают конспирацию изменяя мужу. Другие напротив, очень эмоциональные, поступки их спонтанны, характер непостоянный, изменчивый.


Когда продуманная блядь объясняет мужу почему она изменила и почему этого больше никогда не повториться - муж верит ее логичным доводам и стройной системе заранее приготовленных доказательств.

Он даже склонен бывает взять на себя часть вины за блядство своей дорогой супруги, наивно веря что да, действительно, недодал, не до любил, недооценил и так далее и тому подобная лапша, которую опытные бляди с легкостью развешивают на ушах своих мужей.

Когда эмоциональная блядь объясняет мужу свою измену и невозможность ее повторения больше никогда - никогда, муж верит ее искренности, он видит ее глубокое раскаяние, страдание от совершенного проступка и ее любовь к нему, единственному мужчине на свете, которого она действительно любит.

Не поверить невозможно, ведь сама эмоциональная блядь искренне, и на самом деле верит во все, что она говорит на волне эмоций. Именно верит, а не притворяется.

В отличии от бляди продуманной, которая стремится всячески скрывать свои измены, эмоциональная блядь ни мало не заботится о конспирации, для нее разоблачение и последующие сцены разборок с мужем - часть удовольствия получаемого от проявления своей блядской натуры.



Если для продуманной бляди каждый ее новый секс - партнер это просто очередной член в ее постели, то эмоциональная блядь каждый раз "влюбляется" в нового мужчину и потом каждый раз "понимает", что это было ошибкой, а "любит" она только одного единственного человека на всем белом свете - своего мужа.

"Продуманность" и "эмоциональность" это два крайних проявления блядской натуры и в чистом виде они встречаюся довольно редко. Основная же масса блядей женского пола располагается между этими двумя полюсами сочетая в себе и продуманность, и эмоциональность в самых разных пропорциях и вариантах.

Добавьте сюда еще особенности характера, воспитания, национальные и возрастные особенности - и вы получите именно тот гремучий блядский коктейль, который запросто сносить головы мужчинам по всему миру.
 Перед напором истинной, природной бляди способен устоять разве что полный импотент. Да и то....

Так что, друг мой, если ты уверен, что твоя жена - блядь, разводись немедленно или спокойная жизнь будет тебе только сниться. Но учти - не все жены изменяющие мужьям обязательно бляди. У измены много лиц, а у женской измены и того больше.

3 комментария :

  1. конечно не все изменяющие жены блдяди.....зато все равно они все изменяют

    ОтветитьУдалить
  2. Бывает такое 8 лет брака, 2 ребенка, и тут бац с ног на голову выясняется блядская натура, и дочь не от тебя, вот это пиздец товарищи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, что вы это узнали сейчас, а не через 30 лет брака. А то бывает и так - 30 лет брака, двое детей от него, а он все еще блядун, и ушел из семьи...

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.