Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 1 марта 2018 г.

Момент истины для любовницы

Малком Лиепке. Портрет. 1953
Узнавание женой о связи мужа на стороне есть момент истины для любовницы. Именно в этот момент, момент вскрытия измены и проступает истинное лицо женатого любовника и его настоящее, ничем не прикрытое отношение к своей "любимой женщине".

Наиболее частая реакция женатого любовника - "слив" любовницы, "опускание" ее перед женой, разрыв отношений, а в случае если он еще и начальник - увольнение с работы. Историй таких пруд пруди.

"Как он мог, после всего того, что между нами было!" - вопрошает любовница себя и ближайших подруг. А что такого было? Ну трахал мужик бабенку на стороне, ну пели они вместе всякие романтические песни, но когда реальность в виде разгневанной жены ворвалась в сказочный домик уютных половых фантазий, настало время принимать решение.
 И решение было принято - бортануть любовницу, обелить себя перед женой, затаится, честно продолжив семейную жизнь, а потом найти новую, на все готовую, "любимую женщину" и новые доверчивые ушки для старых как мир романтических песен " о любви".

Иногда женатый любовник может уйти от жены к любовнице, чаще всего тогда, когда жена сама его "выгоняет, чтобы вернуть". Но через непродолжительное время мужчина начинает "возвращаться" к жене и в конце концов уходит к ней.

При этом до окончательного "воссоединения с семьей" он может совершать многочисленные колебательные движения "туда-сюда-обратно" живя то у любовницы, то у жены, выматывая нервы им обеим.

Поэтому любовницам, которые не пережили еще "момент вскрытия", не стоит выскакивать со своими " у нас все не так", "я знаю, он меня любит!", " мы рождены друг для друга" и тому подобными стандартными слоганами - момент истины у вас, мои дорогие, еще впереди!

И только если после "вскрытия" ваш любовник быстро и четко разведется с женой и отведет вас в ЗАГС, вот только после этих событий можете сказать "У нас все не так, у нас любовь!". Да и то, реальные мотивы по которым женатый любовник так поступает могут быть весьма далеки от романтических чувств к "любви всей жизни".

5 комментариев :

  1. Да, такие мужики подлецы и мерзавцы. Но и любовница может оказаться "зубастая" ))
    И мало не покажется ни любовнику ни его жене. И настоящей семьи там уже никогда не будет. Максимум "видимость", а то и руины... Не надо обижать любовниц ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какая-никакая, но у них будет СЕМЬЯ, а зубастая будет клацать зубами и слюни пускать пока вся не вытечет )))

      Удалить
  2. Надеялась прочитать в статье какой-то третий вариант развития событий)) чаще всего говорится о ситуациях когда у женатого любовника свободная любовница.
    Ситуация: оба женаты. Жена узнав о связи мужа с другой, поливала грязью, оскорбляла любовницу, угрожала покалечить и тд. Любовница была готова к тому, что муж перед женой так же обвинит во всём её. А оказалось, что он сумел убедить жену в том, что не любовница она вовсе, а подруга, хороший человек, с которым просто дружеское общение и ничего больше, и перед любовницей извинился. И пообещал, что впредь не позволит жене заподозрить его в неверности. Любловнице ж тоже невыгодно чтобы их связь обнаружилась.
    Можно ли считать поведение мужа в данной ситуации уважительным по отношению к любовнице?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Можно. А можно считать, что он просто спасал свою задницу.

      Удалить
    2. Добрый день. Сергей, а вариант ушел от жены и построил счастье с любовницей разве невозможен?

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.