Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 4 марта 2018 г.

Истинно верный муж

Валентин Губарев. Ковер с голубями.
Верный муж это вам не фунт изюму! Женщины, которым изменили мужья часто идеализируют мужскую верность и представляют себе жизнь с верным мужем как романтическую сказку, где бал правит любовь, доверие и всякие приятные чувства.

Между тем такое существо как верный муж, верный от природы, а не просто придерживающийся своих моральных принципов, это существо своеобразное и отнюдь не каждой женщине придется по вкусу.

Верный муж обыкновенно повышено ревнив - он дает мало самостоятельности и свободы своей жене, тщательно оберегает ее от других мужчин и постоянно подозревает в измене. Он старается везде бывать вместе с женой и редко отпускает ее куда-нибудь одну.

Верный муж обыкновенно не слишком силен в сексе, секс для него не главное в отношениях, секс с ним бывает реже, чем хотелось бы жене. Если же она пытается проявить в этом деле инициативу, или жалуется на недостаток секса - верный муж тут же реагирует ревностью и подозрениями в неверности.


По складу характера истинно верный муж часто бывает полным занудой. Он пунктуален и требует такой же пунктуальности от своей жены, он не любит менять раз и навсегда установленный порядок и уклад жизни, он требует от жены мелочного отчета о потраченных на хозяйство деньгах и не позволит ей ничего купить не получив предварительно у него разрешение.

Верный муж неустанно учит жену жизни, наставляет на "путь истинный", использую для этого примеры семейных отношений знакомых и друзей, как, по его мнению, положительные, так и отрицательные. А если он религиозен, то постоянно тычет ей под нос библию и грозит вечными муками за ее возможное прелюбодеяние.

Истинно верный муж стремится полностью управлять и контролировать жизнь жены и не терпит никаких непослушаний и отклонений от этого порядка. Тотальный контроль и охрана жены от возможных покушений других мужчин - вот кредо его семейной жизни. Только так он чувствует себя в безопасности.



Но зато истинно верный муж никогда не изменит своей жене, он не способен на это ввиду особенностей своей физиологии, а не в силу убеждений.

В случае же измены жены он постарается все равно сохранить семью, и не будет с ней разводится по своей воле. Конечно, после измены жены он еще больше усилит контроль за ней и будет ее виноватить до конца своих дней. Благородство чуждо истинно верному мужу.

Как видите, мои дорогие читатели, такое несомненное достоинство как врожденная супружеская верность намертво завязано с врожденными же недостатками. И ничего удивительного в этом нет - совершенных людей попросту не существует.

А если Вы считает своего мужа верным, но он не такой как я описал - то ждите измены, ваш муж верен по принципу, а не по природе. И любая активная, молодая и сексапильная самочка легко сможет эти его принципы вдребезги разбить о стену, словно бокал из хрусталя.

Когда включается основной инстинкт - разум умолкает. А вместе с ним и все наши моральные установки. И даже в особенности - моральные установки.

1 комментарий :

  1. А ведь все верно, Сергей. У меня такой муж. Действительно,никогда он не давал мне поводов к подозрениям, измена ему глубоко чужда. Он еще и брезгливый. В плане верности он идеален )) А так - и ревности хватает с его стороны, и занудства временами )

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.