Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

воскресенье, 4 марта 2018 г.

Двенадцатый имам

Для мусульманина двенадцатый, или "сокрытый" имам это тоже самое, что для христианина второе пришествие Христа. Долгожданное возвращение 12-го имама спасет мир, при этом, как и положено, правоверные отправятся в рай, а все остальные в ад.

Но если местопребывания Мессии весьма неопределенно (где-то в Небесах), то двенадцатый имам еще в 873 году нашел пристанище в одном из колодцев находящихся в современном Иране между Тегераном и священным городом Кум.

Каждый год президент Ирана в сопровождении кабинета министров направляется к этому необыкновенному колодцу и бросает в него свернутый трубочкой листок бумаги, где перечислены все важнейшие международные и внутренние события страны. а так же достижения Ирана за отчетный период.
 Почему без этой бумажки такое могущественное сверхъестественное существо не может узнать о том, о чем непрестанно вещает телевидение, радио и пресса остается неизвестным, но этот колодец для имама единственный почтовый ящик доносящий в письменном виде информацию из того мира, который он однажды спасет.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.