Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 6 января 2017 г.

Мужская мастурбация.

Михаль Зичи. Иллюстрации. 1880
Мужчины не единственные самцы в животном мире которые сбрасывают сперму с помощью мастурбации. Любой из нас может вспомнить этих милых, но плохо воспитанных собачек, которые подбежав в радостном возбуждении и поднявшись на задние лапки обхватывают вашу ногу передними лапками и трутся об нее своими причиндалами.

Мастурбацией кроме собачек занимаются крысы, мыши, олени, белки, дикобразы, свиньи, обезьяны, слоны и киты - проще перечислить кто не занимается, но я таких не знаю.

Примерно две третьи мужчин впервые в жизни "кончили" именно занимаясь мастурбацией, а не во время полового акта.  98% мужчин мастурбируют в какие-то определенные моменты на протяжении всей своей жизни, а большинство из них - постоянно. И буквально все занимаются мастурбацией на пике своей сексуальности - в 20 летнем возрасте.

Как часто мастурбируют мужчины.

Частота мастурбации напрямую зависит от возраста мужчины и от того как часто он занимается сексом. То как часто он "кончает" будет отображать его норму производства спермы которая у разных мужчин даже одного возраста может значительно отличаться. количеством  спермы, что зависит напрямую от размера яичек мужчины.
Мужчина в возрасте до 30 лет производит около 300 млн. сперматозоидов ежедневно и в норме "кончает" 3 - 4 раза в неделю. Сюда входят все виды сброса спермы: половые акты, мастурбация и ночные поллюции.

Мужчина в возрасте до 50 лет производит около 175 млн. сперматозоидов в день и "кончает" 1-2 раза в неделю. Мужчина в возрасте 75 лет производит до 20 млн. сперматозоидов и эякулирует реже 1 раза в месяц.

Если 30 летний мужчина занимается сексом три раза в неделю, то мастурбировать он будет редко. Если секс у него будет чаще 3 раз в неделю, то он вообще не будет мастурбировать. Но если секс у него будет случаться только раз в неделю, то мастурбировать он будет не менее 2 раз в неделю "добирая" свою возрастную норму.

Для чего нужна мастурбация.

Мужская мастурбация  хотя и выглядит не слишком эстетично на самом деле является мощным средством приспособить свое следующее семяизвержение к индивидуальным обстоятельствам ожидаемого полового акта .

Посредством мастурбации мужчина регулирует возраст, количество и качественный состав своих сперматозоидов которые он поместит в тело женщины при следующей эякуляции. При этом делает он это с удивительной точностью.

Тело мужчины прекрасно ощущает разницу между мастурбацией и реальным сексом. Сперма в этих двух случаях различается как по по составу, так и по количеству.

Помимо возраста мужчины еще один фактор влияет на количество сперматозоидов сбрасываемых во время мастурбации - время прошедшее с последней эякуляции. Чем оно больше, тем больше спермы будет сброшено.

Мастурбация в перерывах между половыми сношениями обычно означает, что мужчина оплодотворяет партнершу меньшим количеством сперматозоидов, чем если бы он не мастурбировал. Зато сперматозоиды оказываются более молодыми, подвижными и им создается меньше помех со стороны старых и малоподвижных сперматозоидов большинство из которых были сброшены посредством мастурбации.

Это одна из функций мастурбации - сбрасывать стареющие сперматозоиды  и заменять их юными, свежими и динамичными.

Необходимость мастурбировать диктуется мозгом подсознательно, чтобы заполнить мастурбацией промежуток времени между сношениями с партнершей.  Если между двумя половыми актами промежуток превышает четыре дня, то идеальный состав спермы будет произведен с помощью мастурбации за два дня до полового акта. Регулярно мастурбируя за два дня до сношения мужчина будет при каждом половом акте оплодотворять свою партнершу идеальной, качественно и количественно, спермой.

Мастурбация у женатых мужчин.

Женатый мужчина мастурбирует в перерывах между регулярными половыми актами со своей женой. Чем реже секс с женой, тем чаще мастурбация. При этом если секс с женой происходит по устоявшемуся сексуальному расписанию то и мастурбация тоже происходит по "графику" мастурбаций.

Если секс с женой случается хаотически и не регулярно, то и мастурбировать женатый мужчина будет в точности так же - подстраиваясь под ритм половых сношений с женой.

Как только мозг мужчины начнет предвкушать измену с новой партнершей его потребность в мастурбации значительно возрастет. Конечно, испытывая возросшее сексуальное возбуждение от влечения к новой женщине мужчина мог бы увеличить интенсивность секса с женой (что иногда и происходит). Но поскольку это может вызвать подозрения ( с чего это ты так возбудился?) лишнее напряжение чаще всего инстинктивно сбрасывается при мастурбациях.

Когда женатый мужчина  имеет только регулярный секс с женой в его сперме преобладают малоподвижные сперматозоиды - блокировщики которыми он систематически "дозаправляет" жену.

Но новая женщина - любовница и особенно замужняя любовница совсем другое дело! Она почти наверняка (а замужняя любовница - наверняка) несет в себе сперматозоиды другого мужчины, а значит надо подготовиться к войне сперматозоидов.

С помощью мастурбации мужчина сбрасывает старые сперматозоиды и в составе его спермы начинают преобладать "киллеры" и "добытчики", а это идеально для оплодотворения яйцеклетки и уничтожения сперматозоидов другого мужчины.

Поэтому замужняя любовница легче беременеет от любовника, чем от своего мужа в сперме которого преобладают блокировщики, ведь муж не знает о том, что у жены есть еще один партнер и ему надо выходить на тропу спермовойны. А любовник знает о муже и уже "воюет" во всю!

По этой же причине жена легче беременеет от мужа именно тогда,  когда у того появляется любовница - потому что в составе его спермы начинают преобладать активные молодые сперматозоиды.

Мастурбация у одиноких мужчин. 

Когда мужчина вообще не имеет постоянной сексуальной партнерши и может рассчитывать только на случайный секс, то его сперматозоиды никогда не должны быть старше 24 часов. В этом случае ему требуется, чтобы сперматозоиды всегда были молодыми и пребывали в состоянии полной боевой готовности в любое время суток.

Частая мастурбация помогает сохранять именно такой состав спермы,  а поэтому одинокий мужчина будет мастурбировать каждый день или через день в предвкушении возможного секса.

Отношение общества к мастурбации.

Мастурбация часто становится мишенью для насмешек. В некоторых культурах и во многих религиях она даже находится под запретом. Очень живучи мифы связанные с мастурбацией: "мастурбация ведет к импотенции", " У мастурбирующих растут на ладонях волосы" и так далее.

Эти сказки имеют своей целью напугать мужчин и заставить их воздерживаться от мастурбации.

Ирония этого всего в том, что те кто высмеивает мастурбацию и "борется" с ней сами тоже, конечно, мастурбируют. Тогда почему мастурбация покрыта тайной и сопровождается предрассудками и лицемерием?

Почему мужчины мастурбируют тайно.

Если мужчина изменяет своей жене или постоянной партнерше, то для него очень важно чтобы в его поведении ничего не изменилось и особенно это касается расписания их рутинного секса. А если партнерша знает о его мастурбации, то важно чтобы  и здесь она не заметила никаких перемен.

Неожиданный рост активности в мастурбации означает, что мужчина готовится к измене. А неожиданный спад в количестве мастурбации означает, что он уже изменяет своей партнерше, потому что кончив несколько раз в ходе полового акта с любовницей он, естественно, не ощущает никакой необходимости в мастурбации.

Вполне понятно, что мужчина в такой ситуации расположен скорее скрывать свою мастурбацию, чем афишировать ее. Тогда партнерша не имеет возможности заметить изменения активности в его графике мастурбаций.

График мастурбации должен хранится в тайне не только от партнерши, но и от других мужчин. Если, например, близкий друг мужчины в курсе его  расписания мастурбаций и потом замечает ,что приятель стал мастурбировать чаще, то это может вызвать у него подозрения, особенно если мужчина готовиться изменить с его женой или любовницей (классический сюжет).

Секретность окружающая мастурбацию обусловлена теми преимуществами, которые она дает в плане репродуктивного успеха. Именно это создает и почву для предрассудков и лицемерия.

Поскольку цель мужской мастурбации получить преимущество в спермовойне , то мужчина добьется больших успехов если сам он будет мастурбировать, но всеми способами воспрепятствует, чтобы этим же занимались другие. Тогда он получить серьезные преимущества в своем репродуктивном успехе.

Общемировая практика высмеивания и преследования за мастурбацию таким образом имеет под собой ни что иное, как инстинктивное желание получить преимущество в репродуктивной стратегии.








3 комментария :

  1. Хм, а ведь это Пушкин, там, на картинке? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Похож. :) Зичи был придворным художником чуть позже времени Пушкина, хотя кто же может знать, возможно он и изобразил именно поэта-романтика. :)

      Удалить
  2. Хочется услышать и о причинах со стороны женского пола,как мастурбации,так и орального секса. А то вот как-то однобокие статьи. Но взгляд на ситуации очень интересный.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.