Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

среда, 4 января 2017 г.

Оральный секс.

Сальвадор Дали. Антропоморфный хлеб. 1932
Оральный секс у животных.

Не только люди занимаются оральным сексом, большинство млекопитающих от крыс и собак до слонов и обезьян утыкаются в вульву самки, нюхают и лижут ее в течении прелюдии к сексу. Самыми "продвинутыми "в оральном сексе являются обезьяны. Самцы обезьян не только "вылизывают" свою партнершу, но даже дотрагиваются пальцами до ее гениталий, засовывают пальцы ей во влагалище, а потом нюхают и лижут их.

Для чего самцы делают это? Отнюдь не только для того, чтобы доставить удовольствие самке, возбудить ее и подготовить к проникающему сексу как можно подумать.Прежде всего самцы собирают информацию в поисках ответа на три главных вопроса: здорова ли самка, фертильна ли она, был ли у нее недавно секс с другим самцом?
Если выделения самки пахнут неприятно или они неприятны на вкус, то самец вообще теряет интерес к  сексу с ней. Неприятный запах и вкус говорят ему о том, что самка больна.

У самок некоторых животных запах выделений становится более приятным для самцов во время фертильности, но у женщин изменение запаха в течении цикла если и бывает, то настолько незначительно, что с уверенностью его определить нельзя.

Оральный секс у людей.

Занимаясь оральным сексом со своей партнершей, мужчина подсознательно делает тоже самое, что и самцы всех других видов млекопитающих - собирает информацию о женщине. Информация полученная таким путем может им реально помочь в их репродуктивном успехе.

Но все, что мужчина может сознательно узнать о женщине делая ей кунилингус, так это  определить есть ли у нее в данный момент менструации или нет. Запах менструаций всегда определяется как неприятный.  Такая информация особенно кстати, когда мужчина рассчитывает на секс с новой женщиной.

Вся остальная информация воспринимается мужчиной без участия сознания на уровне инстинкта. Если женские выделения выдерживают тест на приятность запаха, то мужчина ищет ответ на вопрос занималась ли она недавно сексом с другим партнером. Эта информация поможет телу мужчины изменить в случае необходимости соотношение "убийц" и "добытчиков" в его сперме.

Чем меньше мужчина проводит времени с женщиной, чем реже у него с ней секс тем больше вероятность того, что в ее теле находится сперма другого мужчины  и тем больше спермы он выстрелит в нее при половом акте.

Оральный секс и измена..

Если женщина после секса с любовником избегает секса с мужем это означает, что ее тело больше любит любовника и стремится обеспечить ему максимальное преимущество в войне за оплодотворение яйцеклетки. Даже если женщина регулярно принимает надежные контрацептивы ее поведение все равно останется тем же самым..

Жена недавно имевшая секс с любовником подсознательно избегает орального секса с мужем чтобы тот не мог "унюхать" запах спермы другого мужчины. Это вполне возможно, ведь даже при самом тщательном подмывании всегда некоторое количество сперматозоидов остается во влагалище.

Если же накануне секса с любовником у нее не было, она наоборот, склонна побуждать мужа к оральному сексу вынуждая его лизать и нюхать свою вульву в подтверждении того, что она чиста перед ним и никакого любовника у нее нет.

Мужчины в отличии от самцов обезьян в большинстве случаев оказываются неспособны определить измену на вкус  и запах , но интуитивно способны принять решение лучше следить за своей партнершей или найти себе другую.

С точки зрения отдаленного будущего эта информация поможет мужчине интуитивно понять желательно ли расставание и если жена родит ребенка, то оценить шансы того, что отцом этого ребенка может оказаться другой мужчина.

Почему мы занимаемся оральным сексом.

Сознательно люди не понимают, что они занимаются оральным сексом по приведенным выше причинам. Мужчина думает, что оральными ласками он подготавливает женщину к сексу, она возбуждается и выделяет больше смазки для проникновения. Женщина думает, что она стремится к оральному сексу с мужчиной для стимуляции и удовольствия.

Конечно верно и то, и другое, но это не основная функция орального секса. Главная причина занятия оральным сексом состоит в том, что наш мозг очень сильно завязан на сексуальном поведении и он провоцирует оральную стимуляцию с целью собрать как можно больше информации о партнере.

Самки реагирующие возбуждением на то, что их обнюхивают привлекательные самцы добивались большего репродуктивного успеха, чем самки остававшиеся равнодушными. Если самки позволяли обнюхивать свою вульву это означало, что они заинтересованы в получении спермы этого самца.

Самцы, которые реагировали на это возбуждением и эрекцией имели больше шансов на половой акт с такими самками, чем те которые оставались равнодушными, а значит повышали шансы на свой репродуктивный успех.

Все эти реакции сформировались задолго до появления людей. Мужчины просто унаследовали от своих предков - приматов эту предрасположенность утыкаться носом, лизать и трогать пальцами женские гениталии. Предрасположенность к тому, чтобы такие действия являлись сексуально возбуждающими тоже унаследована мужчинами и женщинами от их далеких предков.


1 комментарий :

  1. Видимо, я лишена каких то ни было древних инстинктов. При одной только мысли о запахе спермы меня мутит. А уж если "это" случается по настоящему, можкт вырвать прямо в самый ответственный момент. Сколько ни пыталась притворяться, без толку. Как нибудь по другому - пожалуйста, но оральный секс не переношу. В итоге имею мужа изменщика. Не знаю, как насчет репродуктивного успеха, но имею дочь и сына.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.