Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 2 августа 2013 г.

Чужой муж или любимый мужчина?

Женатый любовник это всегда чужой муж, но чаще всего любовница женатого предпочитает воспринимать его как "мой любимый мужчина".
Казалось бы вопрос терминологии и только. Ан нет! Термин "любимый мужчина" подразумевает и соответствующий подход и к любовнику, и к отношениям с ним.

Когда любовник - чужой муж.

Чужой муж - это муж другой женщины не принадлежащий любовнице, она лишь временно пользуется некоторыми его достоинствами и свойствами - получает от него секс, мужское внимание, восхищение, комплименты, цветы, подарки, иногда материальную поддержку, немного тепла, нежности, своеобразной заботы. И все.

У чужого мужа кроме жены есть семья, дети, устоявшийся быт, родственники, общие с женой друзья и весь тот клубок сложных переплетенных между собой отношений которые и составляет личную жизнь человека.
Любовница понимает, что она находится вне этого круга, она посторонняя для всей остальной и главной жизни мужчины, она лишь небольшая и тайная часть этой жизни которая никогда не станет явной и не заменит ни жену, ни детей, ни друзей, ни родных, она сама по себе и служит главным образом для сексуальных удовольствий.

Любовница чужого мужа старательно соблюдает конспирацию, чтобы не подставить его перед женой поскольку она понимает, что так может вообще лишится своего любовника, она не мнит себя равной жене на том только основании, что иногда спит с ее мужем, не борется с ней за время, внимание, подарки, она стойко проводит праздники и выходные без своего любовника, безмолвно терпит его поездки в отпуск с семьей . Она знала на что шла связываясь с женатым мужчиной и не требует большего, чем он ей может дать без ущерба для своей семьи.

Любовница чужого мужа не требует от него сексуальной верности, не выспрашивает спит ли он с женой и нормально, хотя и с ревностью, относится к известию, что жена опять забеременела. Это личная жизнь ее любовника, это та сторона его жизни, куда ей хода нет и никогда не будет.



В идеале любовница чужого мужа не влюбляется в него до "дышать не могу", вместо этого она старается максимально пользоваться тем, что есть, иногда довольно цинично отжимая с любовника деньги, подарки, а иногда довольствуясь сексом и приятным времяпровождением.
Но на практике обычно женщина в конце концов влюбляется и начинает делать попытки превратить чужого мужа в своего.

Когда любовник - любимый женатый мужчина.

Любимый мужчина - это мужчина которого любовница любит и который любит ее и только ее! Он принадлежит только ей, а его жена это лишь временное недоразумение от которого скоро можно будет избавиться. Именно под таким углом с самого начала строятся отношения с "любимым женатым мужчиной".

Любовница живо интересуется личной жизнью своего любимого мужчины, ревниво выспрашивает его о жене и отношениями с ней, и если не прямо, то настойчивыми намеками принуждает его утверждать, что он с женой не спит (я с ней ради детей). Любовница требует много внимания от своего любовника, она хочет, чтобы все свое свободное время он проводил с ней, она стремится познакомится с его друзьями, она любит открыто появляться с ним на людях и плюет на конспирацию.

Любовница любимого женатого мужчины очень рано начинает страдать идеей "рассказать жене о нас", она теребит своего любовника чтобы он все рассказал жене надеясь, что это положит конец его семейной жизни и он останется только с ней, со своей любимой женщиной!

Это именно любовницы "любимых мужчин" делают женам сигналы губной помадой на воротничках рубашек или "забытыми" под подушкой трусами, если мужик имел глупость привести любовницу домой, а потом не осмотреть тщательно всю квартиру, любовницы звонят женам, пишут им смс и электронные письма, становятся их "подругами" в соцсетях и даже встречаются с ними движимые маниакальной идеей " оставь его, он мой, мы любим друг друга"!

*Таким образом разница между женщиной понимающей, что она лишь любовница чужого мужа и женщиной воображающей, что она любимая женщина своего любимого мужчины очень велика. Она проявляется даже в том, как та и другая стремятся завладеть любовником полностью: одна уводит чужого мужа, другая забирает своего любимого мужчину.

23 комментария :

  1. Хорошего конечно мало в такой ситуации. Если бы не одно но. Каждый второй мужчина является чьим то " любимым мужчиной"...

    ОтветитьУдалить
  2. Как бывшая любовница,могу утверждать,что отношения с ж.л.обречены изначально.Кто еще в состоянии остановить "процесс"-почитайте статьи Сергея об умной женщине.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я жена! Как хорошо что вы все поняли. Вот наша любовница искренне считает что у них с моим мужем не реальная любовь

      Удалить
  3. Так то оно так, но когда проводишь длительное время в одиночестве, хочется хоть какое - то время побыть счастливой, осознавая то, что болезненное расставание не за горами.

    ОтветитьУдалить
  4. "Наша любовница"Вы уже так к ней привыкли,она теперь член вашей семьи,Вы даже знаете что она считает и о чем думает.

    ОтветитьУдалить
  5. А я жена! Как хорошо что вы все поняли. Вот наша любовница искренне считает что у них с моим мужем не реальная любовьАвтор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru


    А знаете почему? Потому как ваш муж дает ей на это все права.

    Вопрос в другом: Вас не тошнит от такого мужа и унижения? Пардон...

    ОтветитьУдалить
  6. Тошнит! По этому развожусь:) для этого решения нужны были силы и время. Теперь они у меня есть. Теперь я тоже Богиня:)

    ОтветитьУдалить
  7. Я Вас поздравляю Настя! Сил Вам и счастья, которое обязательно будет. Вернее- есть уже в прозрении..

    ОтветитьУдалить
  8. Вот у моего мужа. как оказалось, любовница уже очень давно. За это время выросли и вышли замуж дети, я закончила еще два института, купили квартиру, построили дачу, я основала и подняла свой бизнес, а она все любовница. Я подозревала, конечно, но так сильно любила что терпела и боялась что то делать.За всей этой "любовью" муж мало чего достиг на работе, теперь вот боится "заслуженного" сокращения. Пришла пора подводить итоги. Я с себя вины не снимаю - сама терпела и сама закрывал глаза. Решение пришло только сейчас, после его попытки уйти - потом вернуться, потом опять уйти, теперь пытается жить типа один и ходить и туда и сюда, только я уже переросла все это и мне лично это не нужно уже. Но я не себе, а об итогах жизни у всех членов этого треугольника : любовница - всю жизнь живет жизнью любимого чужого мужа, особых достижений ни в личной жизни, ни в карьере - небольшая зарплата, старая машина по кредиту, у нее сейчас депрессия, тяжелое состояние - она то ведь надеялась что как только муж уйдет к ней, тут и счастье у них начнется, а он сбегает от нее, и вместе им плохо и врозь никак. Муж - при хороших данных практически ничего не достиг в работе , после ухода у него был инфаркт, теперь постоянно на таблетках, с детьми отношения не очень, семьи уже нет , с любовницей жить не может и не хочет постоянно, только наездами переночевать, и только представьте - всю жизнь он врет, постоянно и мне и ей. Я - всю жизнь терпела, люблю, а вот сейчас оглянулась назад - думаю и зачем мне это надо? Ведь муж ни одну из нас не любит, только пользуется. А жизнь уходит. Честно сказать, мне жаль эту женщину, пробегать всю жизнь за чужим мужем и в зрелом возрасте остаться у разбитого корыта - ни мужа, ни совместных детей, ни общей квартиры. Но самое главное что я вынесла из всей этой истории, нельзя любить и ставить другого человека и его интересы выше своих. Себя надо любить и беречь. Я выбрала свободу от этой грязи. Буду ли одна или встречу человека с которым мне будет хорошо - не суть важно, главное покой в душе и уверенность в том что ты никого не предала и не подставила. И мне не страшно глядеть в будущее. Мне очень жаль вас, женщины - любовницы, вы так обманываете себя, видите и слышите - то что хотите, а итог такой печальный. Я не встречала ни одной семьи, где счастливо жили бывшая любовница и ее любимый мужчина. Бегите. любовницы. из этих лживых отношений. А нам, женам, третьей стороне всех этих треугольников, я желаю быть сильными и не позволять обманывать себя, ведь это всегда видно. Полюбите себя, женщины, что же мы так унижаемся то.

    ОтветитьУдалить
  9. А мне их -любовниц не жалко, сами виноваты, за поступки надо платить.

    ОтветитьУдалить
  10. А мне их -любовниц не жалко, сами виноваты, за поступки надо платить.Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    А судьи кто? Ну а вообще-то, если Вам станет легче, то платят все стороны треугольника и анонимный прав абсолютно в своем комментарии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вы тоже судите что анонимный прав. Мне не понятно почему анонимный может их жалеть, а я не жалеть не могу? Мое мнение что мужчина завязывая роман на стороне понимает что этоприведет не только к удовольствию ,и любовница связываясь с женатым понимает что придется страдать, только жена эту ситуацию не выбирала, ее в нее втянули,так что жалеть любовниц ,да и мужей за сознательно выбранный путь не считаю целесообразным.

      Удалить
  11. Мне не понятно почему анонимный может их жалеть, а я не жалеть не могу?Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Вы меня не поняли. Я писала свой коммент не к тому, что надо кого-то пожалеть, а к тому что женщины не ценят себя совсем.

    ОтветитьУдалить
  12. А вот с этим Богиня, я согласна. Вопрос почему? В детстве не научили? Или это что то чисто женское ?

    ОтветитьУдалить
  13. В детстве не научили? Или это что то чисто женское ?Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Лично мое мнение, что не научили, не было правильного примера перед глазами. Наши мамы , к сожалению, и сами ничего не знали. Жили как могли, также терпели измены и т.п.

    Но я считаю, что человек способен изменить себя, никогда не поздно научиться уважать себя, любить себя и уже больше никому не позволять, даже на йоту, покушаться на свое достоинство в любом виде.

    ОтветитьУдалить
  14. Что-то я теперь не поняла. Типы любовниц разные. Разницу между ними я поняла. Но под звездочкой * вы пишете, что и первая и вторая уводят женатого мужчину. Ведь первой он вроде бы как не нужен, только для секса.

    ОтветитьУдалить
  15. Да здесь вообще без разницы,жена ты или любовница,никто не в выигрыше получается.И вообще жена всегда в проигрыше,уйдёт он,останется..вообще разницы никакой.А любовница свободна,не понравилось,распрощалась и пошла себе дальше.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хотела добавить: 1)зависит от подхода. Изначально любить себя больше, готова расстаться в любой момент (и уже расставалась, да он настоял на продолжении, не тяну мужчину из семьи. Пусть он это делает или не делает САМ. 2)Я-та самая женщина, которая не идет в любовницы. Мне душевно хорошо с ним-он поддерживает меня, помогает мне, ОН меня выслушивает После скандала с женой (мы все отрицали при отсутствии доказательств, только слухи)он упорно встречается со мной. Зачем отказывать себе в удовольствии здесь и сейчас? Согласна с Мариной: не понравилось что-то, развернулась и ушла.3)Есть женщины, кот.НЕ позволяют измены. Есть терпящие. 4) Еще от места проживания: мегаполис или спивающяяся деревня с опустившимися женами (мой случай). Выводы: все по-разному. Но в любом случае любовь к себе и умение отпустить спасает женщину.

      Удалить
  16. Дак и жене если не понравилось, развелась, и пошла себе дальше. Жена не в проигрыше, она распрощалась с предателем и теперь найдет уже себе мужчину по-умному. А что ждет любовницу с изменщиком еще неизвестно, радоваться рано. Мне кажется для мужиков мы все суть любовницы, и они выбирают себе из любовниц жену.

    ОтветитьУдалить
  17. После пяти лет совместной жизни любимый хочет вернуться в семью.Он старше меня на 20 лет. Дети взрослые, живут отдельно.Детей совместных иметь не захотел, делал аборт.После ссоры, из-за моего отказа в близости,обиделся,наговорив гадостей, ушел на 3 дня. Я не искала его. Жил у сына. Вернулся, после моего звонка, сообщил о намерении уйти.Прошел месяц, не уходит.Но всё время намекает об уходе.Что делать? Не могу спать и жить в неопределенности. Отпустить или бороться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ника, Вы теперь поняли, в каком состоянии была его жена.

      Удалить
    2. любимый хочет вернуться в семью.Он старше меня на 20 лет Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
      Любимый старпер... Пусть идет. w-)

      Удалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.