Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 1 августа 2013 г.

Как девушке привлечь внимание мужчин на спортивых соревнованиях

Женщина-болельщица.
Привлечь внимание.
Все девушки знают, что на всяких спортивных соревнованиях мужчин полным полно. Но придя на стадион с целью познакомиться тебя ожидает глубокое разочарование - мужчины поголовно увлечены происходящем на поле или арене и внимания на тебя никто не обращает.

Досадно, но поправимо. Сейчас я научу тебя как надо действовать, чтобы привлечь к себе внимание мужчин - болельщиков. Советы пригодятся и тем девушкам которые пришли на стадион вместе со своим парнем, ведь никогда не мешает показать, что в тебе есть нечто, что он пропустил, что ты многогранна и интересы твои простираются куда дальше, чем он мог бы себе вообразить.


И самое приятное, что тебе вовсе не придется разбираться во всех этих видах спорта!
Все, что тебе нужно, это прислушаться к тому что выкрикивают мужчины применительно к каким то повторяющимся ситуациям, а ситуации в спорте всега повторяются без конца и их на удивление немного!
Перейду к конкретным примерам и начну с самого легкого, с футбола.

Как вести себя девушке на футболе.

В футболе есть всего две ситуации, когда нужно как-то реагировать и всего один тип реакции. Ситуации такие - наши бегут к ихним воротам, реакция - вскочит, орать, размахивать флажком, дудеть в дудку, если наши забили, то все тоже самое надо делать в стократ сильнее, плюс можно обниматься с окружающими тебя мужчинами и даже целоваться с ними, это нормально, все так делают, даже мужики друг друга целуют не будучи голубыми!

Вторая ситуация - ихние бегут к нашим воротам - затаится и ждать, пока ихнего главного с мячом не пропнут по ногам или просто не отберут у него мячик, что случается реже. Тут надо опять дудеть, орать, махать флажком, а если он сам потерял мячик можно выкрикивать - "замастерился, козел!", хватать нравящегося тебе мужчину за руку, целоваться однако в таких случаях не принято, хотя навряд ли кто откажется.

Как вести себя девушке на соревнованиях по боксу.

На первый взгляд ситуация безнадежная, поди разбери как реагировать на действия двух битюков лупцующих друг друга по мордасам изо всех сил почем зря! Но это только на первый взгляд так кажется. Первым делом уясни у окружающих в какого цвета трусах "наш" боксер. Тебе естественно наплевать кто кого побьет, но болельщики рассаживаются кучками и каждая кучка болеет за своего спортсмена - болеть за другого можно, но любви и обожания во взглядах мужчин в этом случае ты не увидишь!

Дальше уже проще - когда наш боксер атакует (лупит ихнего), надо кричать "Левой, Саня, левой!", когда лупят Саню, надо кричать "Саня, сам, сам,сам!" и наконец когда боксеры стоят обнявшись и ничего не делают, надо кричать "Не вяжись, Саня, не вяжись!". Это все. Мужчины будут уверены, что ты круто разбираешься в боксе.

Ну а если ты хочешь прослыть гуру бокса, то вот тебе дополнительные фразы: когда какого-то боксера хвалят, надо сказать "Еще бы он руку не опускал в атаке, цены бы ему не было", фраза безошибочная, поскольку нет боксера, который хоть в половине случаев не опускал бы в атаке руку, а это плохо.



"Жаль ноги у него слабоваты" - ноги для боксера очень важная деталь организма, если они слабые, боксер быстро устает и плохо перемещается, в результате за слабые ноги расплачивается физиономия.

Как вести себя девушке на соревнованиях по борьбе.

Поинтересуйся у окружающих тебя мужчин какая это борьба - вольная или классическая (еще ее называют греко-римской), от этого зависит сколько фраз ты будешь выкрикивать - две, или одну. Опять же нужно выяснит в какого цвета трико "наш" борец, бывает только два цвета - синий и красный, легко запомнить.

Если это вольная борьба, то когда борцы начинаются чего-то там бороться стоя, надо кричать - " В ноги проходи, в ноги!" а когда они упали, то - "накатывай, накатывай!"

В классической борьбе еще проще - надо подождать когда борцы упадут (обычно это случается быстро) а потом уже орать - "накатывай, накатывай!". Если же они не падают уже долго, можно крикнуть или "Мельницу, Ваня, мельницу!" или " Бедро, Ваня, давай бедро!".

Фразы эксперта по борьбе - "Еще бы ему гибкости в партере!", "Да-а (протяжно), выносливостью мастерство не заменишь!", "Слабоват, но техничен!", " К его бы физике, еще и технику!" , эту фразу можно произнести и наоборот - "К его технике, еще и физику бы!"

Заключительное напутствие.

В одной статье невозможно охватить все виды спорта, но думаю принцип тебе понятен - послушай какие фразы выкрикивают мужчины и в каких ситуациях, и делай тоже самое. Ты будешь поражена насколько малок словарь заправского болельщика!
И самое главное - демонстрируй азарт, эмоциональность и страсть! Возбужденная, азартно выкрикивающая что-то девушка, подвижная и раскрепощенная действует на мужчин так, что они вообще не слышат, что там она кричит потому, что в этот момент они ею жадно любуются!

Удачи тебе, детка!

3 комментария :

  1. :))) спасибо, повеселили

    ОтветитьУдалить
  2. Сергей, Вы - умничка!!! От души повеселилась :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Какое то убогое представление о болельщиках, спорте и девушках. Не слушайте, девушки, все намного сложнее. А вот для "блондинок" вполне подойдет. Ненадолго. На пару ночей.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.