Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

вторник, 6 августа 2013 г.

Как реагирует ваш муж, когда вы отказываете ему в сексе?

Я отказала мужу в сексе, а он обиделся!

Нормальная мужская реакция. Наступает при неожиданном немотивированном отказе в сексе или при длительных многократных отказах под вымышленными мотивами (знаменитое: голова болит, устала).
Особенно обиден для мужа отказ, когда жена отвечает на его на ласки, подыгрывает его сексуальным намекам и устремлениям и вдруг отказывает в самый ответственный момент, именно момент перехода от ласк к непосредственно сексу. (Ты меня не так понял!)

Я отказала мужу в сексе, а он все равно принудил меня к нему силой!

Речь разумеется не идет об изнасиловании, а именно об использовании мужем физической силы в форме настойчивости, в ответ на отказ жены от секса. Такое случается в двух случаях: или муж попросту не считается с желанием или нежеланием жены заняться сексом,  а просто стремиться получить необходимое ему удовлетворение или когда отказы в сексе становятся в отношениях повседневной нормой и муж решает, что не будет больше ориентироваться на желания жены, а  заставит ее выполнить "супружеский долг".

Опят-же такое может произойти, если жена заигралась с предварительными ласками, довела мужа до кипения, а потом попыталась отказать ему с целью ли какой-то извращенной мести, начитавшись ли женского глянца или по другим, таким же идиотским причинам. Именно так происходит большинства так называемых "изнасилований" когда женщина приглашает к себе домой или сама идет в дом малознакомого мужчины " познакомится поближе, послушать музыку и выпить чаю".

Я отказала мужу в сексе, а он даже не заметил и все равно меня трахнул!

Является вариантом предыдущего случая - жена так заигралась с интимными ласками и и игривыми намеками, что процесс стал неуправляемый и дело дошло до секса вопреки ее желанию. Такое случается с женщинами которые имеют стойкую привычку к отказу в супружеском сексе, но поддаются на сексуальное влечение под действием алкоголя или возникшей  интимной ситуации.

Удивительно, но такие жены после секса чувствуют себя буквально изнасилованными своими мужьями которых они привыкли держать подальше от своего тела! Они это чувствуют даже тогда когда сами этого хотели и даже активно склоняли мужа к сексу.



Я отказала мужу в секса, а он сказал, что ему все равно!

Это может говорить о низкой сексуальной потребности мужа, но чаще говорит о выработанном у него хроническими отказами жены рефлексе воздержания, когда он решает " ну и черт с ней". В последнем случае сексуальные инициативы мужа становятся все более и более редкими, все менее и менее  настойчивыми, пока не исчезают совсем.

Данная ситуация является благодатной почвой для супружеской неверности как со стороны вечно недотраханного, а то и вовсе хронически нетраханного мужа, так и со стороны жены, которая с "очаровательной" женской непоследовательностью считает именно себя пострадавшей стороной, хотя отказы идут исключительно от нее в строго одностороннем порядке.

Я бы может и отказала мужу в сексе, но он никогда его не предлагает!

Ситуация, к которой с неизбежностью придут все без исключения жены имеющие скверную и разрушительную для брачных отношений привычку отказывать мужу в сексе. При этом совершенно неважно по какой причине это происходит, если отказы приняли регулярный, а тем более систематических характер - половая жизнь супругов обречена на забвение.

И тут вступает в  силу Закон незыблемости супружеского баланса и восстановить половую жизнь становится не просто трудно,  а невозможно - слишком много накапливается обид и претензий, в результате чего конструктивный разговор попросту невозможен, не говоря уже о том, что никакими разговорами ничего уже поправить не удастся.

Любой отказ мужу в сексе, под каким бы соусом он не подавался, какие, пусть даже самые - пресамые основательные причины под собой он не имел, не говоря уже о беспричинных отказах из-за элементарной лени или манипулятивного поведения, это бомба замедленного действия о которой известно, что она обязательно взорвется, неизвестно только когда именно.

32 комментария :

  1. Знаю такую даму, которая по любому поводу уже долгие годы отказывает мужу. При этом, объективно она красавица, а он- так себе. Двое взрослых детей. Старшая дочь научена матерью, хочешь шубу от мужа- не давай пока не купит. И ведь живут как-то ... Сергей, может женщина опустить самооценку мужа своим авторитетом, что он будет проглатывать это до бесконечности. Или все равно, рванет?!??

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта дама второй раз замужем, он вдовец за 55. Сначала года полтора были счастливы, по крайней мере по его чувствам. После пошли не "приёмные дни" которые приводили его к обиде и не желании иметь близость со своей женой. Он даже не думал изменять своей жене. переживал, что так не должны жить двое. Через некоторое время, близость возвращалась, но видя, что она на испытывает удовлетворения. Ушли годы. Отношения в семье на уровне брата и сестры. Однажды он пошел в туалет и почувствовал затруднение с мочеиспусканием. Пошел к урологу. Назначили ПСА. Результат показал выше нормы по возрасту. Дальше обследование, результат рак простаты. Вот и финал. Предстоит дальнейшее лечение. Чем закончится не известно. Только взаимная любовь сохранит здоровыми и мужчину и женщину до глубокой старости.

      Удалить
  2. Рванет. Взрыв может быть и неслышным, тихим - пьянство, например. Но где пьянство, там и блядство. Безнаказанно эти игры не проходят никогда и ни для кого.

    ОтветитьУдалить
  3. И я так думаю. Хотя мужчина очень достойный и по мужски хорош и добытчик. А у дочери кстати, муж повесился...

    ОтветитьУдалить
  4. Ужас какой! Такие мужчины еще есть? У меня сын подрастает и уже за него страшно.

    ОтветитьУдалить
  5. Самоубийство, когда оно истинное, а не истерические выходки напоказ - тихое и незаметное действие. Может являться как следствием душевной болезни, так и серьезного внутренним конфликта личности.
    В данном примере до личности мужа и его каких-то там внутренних переживаний жене никакого дела не было.
    Полагаю, что и пил этот человек при жизни изрядно. Очень часто перед тем как в петлю шагнуть, люди в пьянство ударяются ища в нем забвения.

    ОтветитьУдалить
  6. Svetka Belyakova, до тех пор пока будут существовать таки женщины, будут и такие мужчины.
    Это следствие женского повсеместного и неискоренимого убеждения, что "мужчина должен..." Сами же они нифига ему не должны. Даже дырка между ног и та только в обмен на материальные блага. Это и есть знаменитые стервы которыми все дурочки так мечтают стать, что даже читают учебники "как стать стервой за пять дней".

    ОтветитьУдалить
  7. Кстати, эта дама моя одноклассница. И муж повесился когда она была в отпуске. А вернулась домой, а он на балконе висит. Мы все были в шоке. Нет, нет слов для этого. Не описать. Сам факт, что все были в шоке, потому как внешне, была почти идеальная семья... Поэтому читая Сергея, всем рекомендую 100 раз подумать о семье и о себе в этой семье.

    ОтветитьУдалить
  8. А как Вы понимаете такую ситуацию: муж очень активен в сексуальном плане, за 6 лет брака я ни разу не отказала, секс был идеален, тела настроены друг на друга, кончали одновременно.... но он ушел, нашел дркгую и женился на ней....потом донимал меня, но доступ к телу прекращен...выбор сделан. Вопрос почему ушел и женился на другой?

    ОтветитьУдалить
  9. Не сексом единым жив брак... И Сергей уже где-то об этом писал. Кроме постели, пусть даже феерической, еще много в жизни точек соприкосновения. Тем более, что с другой у Вашего мужа тоже всё замечательно или еще лучше. "Тела настроены друг на друга" - это Ваше восприятие. У Вашего мужа оно могло быть иным.

    ОтветитьУдалить
  10. Причин для ухода может быть множество. Что-то вы не замечали в ваших отношениях, что было для него важно. Тем более, если уше обдуманно.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный,что-то,значит вы ему не додавали. У меня с б.мужем за 15 лет брака ни одной измены с обеих сторон,фактический секс,двое детей. А жить с ним стало не интересно,скучно.Все семейные проблемы решала одна.Сама подала на развод,сама вытянула детей. Так,что-не сексом единым...

    ОтветитьУдалить
  12. Опечатка-феерический секс!

    ОтветитьУдалить
  13. Ну его нахрен этот секс, лучше сухонькой спать. Это только мужикам, козлам, одним и надо.

    ОтветитьУдалить
  14. А если муж хронически не удовлетворяет, как быть? У меня от такого секса только боль в животе и чувство досады.

    ОтветитьУдалить
  15. Учить мужа тем ласкам , которые вам нужны. Это нормально, если вы любите и хотите доставлять друг другу удовольствие.

    ОтветитьУдалить
  16. Конечно "Мужики должны", если женщина твоя тебя обстирывает, готовит ежедневно, убирает грязь там где мужик живет, рожает и воспитывает детей, ходит за продуктами, и каждое утро подрывается на работу, в садик, в школу- это как бы само-сабой разумеется. А "мужик нафиг ни кому ни чего не должен". Наконец-то женщины начали уважать себя, и любить. Не должен ни чего- живи один и ешь пильмени и грязного морозильника. Да нафига вообще нужны мужчины? только детей зачать и все. Женщины и заробатывают и себя по жизни несут как знамя, а мужики скоро опустятся ниже плинтуса, и так уже "смотреть не на кого"- козлы помятые.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это как же надо ненавидеть своего мужа и любить СЕБЯ , НЕНАГЛЯДНУЮ если называть его козлом помятым.
      Кстати. То что он помятый характеризует такое "золотце" и такую горе жену!
      На таких стерв смотрят и слушают другие нормальные и поступают так же!
      А у них мужья и помогает обстирывать (а при рождении детей вообще сам стирал вручную после работы и института в 24.00, засохшие обкаканые пеленки, помогал и помогает готовит ежедневно, моет посуду, вместе убирает грязь там где и мужик не ходит, воспитывает детей, ходит за продуктами, и каждое утро подрываясь на работу на 3 часа раньше жены готовит себе сам легкий завтрак ДЕЛАЕТ СВОЕЙ ЖЕНЕ НАПИТОК_ЧАЙ "БОДРОСТЬ" (лимон с медом по просьбе жены) и ПРИНОСИТ ЕЙ В ПОСТЕЛЬ НА ВТОРОЙ ЭТАЖ - это... Ну да... Они же все равно..."смотреть не на кого"- козлы помятые !
      И их надо НАКАЗЫВАТЬ! Это же не вы "Елены прекрасные" - шкуру жаб все еще не сбросили, а считающие себя избранными и любите только себя прекрасных!
      А значит и то что муж исполняет все свои и много ее обязанностей, да еще и зарабатывает в 5-6 раз больше - ничего не значит...
      ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ ПОМЯТЫЕ!!!
      ДА!?
      Вот от таких стерв , которые ненавидят всех и вся распадаются семьи, так как на них смотрят и другие девушки.
      От таких с..., ой стерв надо не уходить а бежать!!!!
      И любовницы, которых вы так хаите появляются из вас, так как уверен что у такого "ЗОЛОТЦА" УЖЕ НЕТ МУЖА или уже 5-й по счету!!!

      Удалить
  17. Анонимный, мы тут не об этом совсем. У каждого своя история жизни. Но, если Вы замужем, то будьте добры исполняйте супружеский долг, иначе не отказывайте в сексе. Если вам это заподло и Вы в глубокой обиде на мужа, то выход один - разводитесь. А вот если вы этого еще не сделали, то Сергей Калмов и мы пытаемся помочь... Учитывая жизнь во всей ее красе!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Если жена систематически отказывает мужу в сексе ,то разве это брак? то же самое и если муж отказывает в сексе жене. Где тут любовь, да и просто элементарная забота о базовых потребностях друг-друга?
    Что остается второму супругу? Мастурбация? Измена?
    Это не брак, это хуже чем жить одному.

    ОтветитьУдалить
  19. Сергей, " наказать мужа" отказом в сексе это чаще женщинам
    свойственно? Не потому ли, что женщины считают, что ЭТО для мужчин важнее...

    ОтветитьУдалить
  20. Почти исключительно женщинам . Мужчина предпочел бы и в самой серьезной ссоре продолжать иметь секс с женщиной. И да, огромное число женщин убеждено, что "это скотство" нужно только мужикам. Именно эти женщины и относятся к мужчинам как к козлам, которые однако по жизни им хронически "должны".
    Синдром "мужчина должен..."

    ОтветитьУдалить
  21. Получается, что козлами мужиков считают сексуально холодные женщины. Я таких вообще считаю ущербными. У меня есть подруга, которой дай мешок денег - и забудет о мужчинах. Моей любви к нищему не понимает. А мне жаль ее.

    ОтветитьУдалить
  22. А когда я узнала о существовании любовницы, мой муж сказал, что со мной было слишком хорошо! Как вам?

    ОтветитьУдалить
  23. Как вам?Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Ужас! Знакомо до боли. Примерно так " Я спал с другой , чтоб понять что ты круче и лучше".
    Искренне сочувствую Вам. Если еще не развелись, то ничего хорошего уже не будет. Процесс сравнивания может длиться до конца жизни. Жесть!

    ОтветитьУдалить
  24. убивает некоторые каментарии, не все женщины работают и с утра в садик детей ведут, а секса всеравно хрен, и на работе пашешь как волк без выходных и жену любишь на руках носишь а все равно голова не проходит у нее ,ну а насчет готовки так я мог бы и на дом заказывать слава богу не в каменном веке живем, да и изменяют не только мужчины женщин гулящих тоже хватает.

    ОтветитьУдалить
  25. и на работе пашешь как волк без выходных и жену любишь на руках носишь а все равно голова не проходит у нее..... Анонимный комментирует...
    Ой мужчина, разводитесь с такой женой. Я вас сама на руках носить буду такого мужчину грех не носить на руках! И голова у меня не болит. Сама хороша собой, умна, грудь 4,5 размер, верная, красивая, образованна и заробатываю неплохо.

    ОтветитьУдалить
  26. Ага, по грамотности комментария видно, как образована

    ОтветитьУдалить
  27. Речь разумеется не идет об изнасиловании, а именно об использовании мужем физической силы в форме настойчивости, в ответ на отказ жены от секса. Автор Сергей Калмов. Блог автора © http://www.kalmov.ru/
    Это и есть изнасилование, т.е. принуждение человека к сексу без его согласия и отмазки, что перевозбудился и т.п. не катят! Вы только послушайте и почитайте, как насильники аргументирую свою точку зрения: "она слишком откровенно была одета, она слишком откровенно себя вела и т.д...." То, что это муж, ничего не меняет! То есть если меня муж принудит к сексу, заломав руки, то ничего, а если посторонний мужчина, то в суд? Двойная мораль на лицо!
    Сергей, мне все Ваши статьи нравятся, но эту считаю неудавшейся, тк здесь ляп на ляпе. Очень хорошо о таких случаях пишет психолог Ланди Банкрофт и кстати о психологических травмах от секса по принуждения тоже.

    От себя могу сказать, что я не была той женой, которая не додавала, наоборот, мне не хватало мужа как мужчины, но я ведь не брала кухонный нож в порыве возбуждения и не заставляла его, аргументируя тем, что мне надо. Я просто ушла, ибо считаю, если такая тенденция пошла, то ее ничем не исправишь (если муж и не пытается сделать это вместе со мной), а изменять мне не хотелось.

    ОтветитьУдалить
  28. А мой мужчина после отказа ушел из дома,со словами "Пользуешься тем, что мне идти некуда". А вернулся,и сразу появилось куда идти. К бывшей.........

    ОтветитьУдалить
  29. Подскажите, а что делать, если ситуация с точностью да наоборот? Мне всегда надо, но на практику 1 раз в неделю. В браке 10 лет, мне 29,ему 32. Сил уже нет терпеть его отказы. Просто "не хочу","устал" и тд. Выгляжу я очень хорошо, по дому всё в порядке, скандалов нет (иногда). Секс любой и разнообразный, с инициативой проблем нет. Говорит что верен, дома вовремя. Но секса вообще практически нет. Обижается что я обижаюсь на его отказы. Что мне делать?

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.