Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 2 августа 2013 г.

Женская измена

Измена разьедает любовь как ржавчина.
Измене нет оправдания, но у самой измены оправданий масса!

"Если женщина пошла на измену, значит муж ее довел до этого!" - примерно так на все лады утверждают многочисленные защитницы женской супружеской измены. Почему-то они не додумывают эту мысль до ее логичного продолжения - "Если муж пошел на измену, значит жена довела его до этого!" Отнюдь! Эти дамы так не думают - "Муж пошел на измену потому, что он козел и предатель!" и это для них всегда так, потому что во всем нехорошем, что происходит с женщиной так удобно и привычно винить мужчину!

В измене виновен тот, кто изменил, дерьмо измены не пахнет фиалками только от того, что это дерьмо женской измены. Просто совершая измену женщина оказывается на другой стороне этой баррикады и видит ситуацию другими глазами.
Этими же самыми глазами видит свою измену и мужчина, и потому не считает себя предателем, а саму измену уж таким тяжким грехом, который несовместим с дальнейшей семейной жизнью в то время как его жена придерживается совершенно противоположного мнения.

Объективно-же и мужская, и женская измена это выстрел в самое сердце любовных супружеских отношений, убийство семьи, как некогда единого, целостного и живого организма. Измена разбивает Мы на Я и Она (Он), после измены сосуществование еще возможно, но прежних отношений, которые оба супруга определяли как "любовь, семья, брак" - уже не будет никогда.

Невозможно бороться с мерзостью измены деля ее на мужскую и женскую, на оправданную и неоправданную, на спровоцированную и немотивированную, на хорошую и плохую. С изменой, как явлением социальной жизни можно бороться только порицая и отрицая ее вообще, без оттенков, нюансов и полутонов.

Измена есть недопустимый поступок в супружеских отношений. Измена убивает брак, семью и любовь супругов. И это всегда так, какие-бы замысловатыми словесами защитники измены не раскрашивали факт свершившегося предательства, в какие-бы праздничные одежды не наряжали труп былой супружеской любви - предательство останется предательством, а труп уже ничто и никогда не вернет к жизни. Его остается только закопать.

7 комментариев :

  1. Полностью согласна. И что-то мне подсказывает , что женщины изменяют не чуть не меньше мужчин. Все таки верных людей очень мало...

    ОтветитьУдалить
  2. Так почему же женщина, с виду успешная и с хорошим мужем идет на измену? В чем кроется причина?

    ОтветитьУдалить
  3. Вот именно, что " с виду" успешная, а на самом деле там куча проблем. Не верю я, чтобы счастливая и любимая мужем жена начала изменять.

    ОтветитьУдалить
  4. Вот именно, - "Любимая мужем".

    ОтветитьУдалить
  5. С изменой, как явлением социальной жизни можно бороться только порицая и отрицая ее вообще, без оттенков, нюансов и полутонов.Автор Сергей Калмов. Блог автора © kalmov.ru

    Иными словами- суд Линча, без доказательной базы, адвоката, свидетелей и вещдоков.
    Любая измена - преступление против семьи,это так. Но у каждого преступления есть предыстория, так сказать "анамнез", есть условия возникновения, толчок к поступку. Есть преступления, совершаемые в состоянии аффекта, а это- уже другой расклад даже с точки зрения гражданского суда. И, представьте, бывает измена как преступление в состоянии аффекта. Здесь речь идет об измене женской, а женская психика имеет свои особенности. Женщина ищет в брачном союзе защиты, надежности, стабильности, а в отношении мужчины к ней - подтверждения своей исключительности в его глазах. Если выпадает хотя бы одна составляющая- брак начинает шататься, как хибарка Наф-нафа.
    Муж оказался слабым и инфантильным, отполз в кусты в трудную минуту и прикинулся там ветошью, ожидая, что всё рассосется без него? Считайте, что рогами он обеспечен, как только окажется рядом тот, кто и руку помощи женщине протянет, и удар на себя примет, и слово поддержки скажет. Женщина хороша собой, ухожена, замечательная хозяйка, и сшить, и связать, и слово ласковое сказать? А мужик после сожранного ужина и передачи "Спокойной ночи малыши" накрывается одеялом с головой и отворачивается к стенке. Неделю отворачивается, две, месяц. На робкие поползновения жены огрызается, а то и пакость какую женщине в лицо бросит насчет её достоинств. Кто-нибудь видел мужика, который в своих проблемах винит самого себя? Конечно же виновата только жена!
    Жене же не причиндал мужской как таковой нужен, какого бы размера он ни был. Ей нужно подтверждение, что она привлекательна, желанна, интересна. И отвержение со стороны любимого мужа воспринимает как удар по своей женственности, убийство женщины в себе. Такого женщины не прощают. В таких случаях женщина может пойти на связь с другим мужчиной вовсе не из "б.. ства", и даже не из симпатии к новому объекту. Такая измена носит протестный характер, женщина так пытается воскресить уничтоженную мужем женщину в себе. Но до этого женщину надо здорово довести. Женщине нужна стабильность, она за брак держится до последнего. И, если идет на измену, то на то есть веские основания. Но, изменяя, она поступает неправильно, поскольку факторов, толкнувших её на измену, бывает с избытком достаточно, чтобы этот союз просто разорвать. Открыто и честно. Если мужчина довел женщину до измены, жить с таким партнером нельзя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна! Но тут изменой ничего не добьешься все равно, поэтому выход - только расходиться, если муж не устраивает.

      Удалить
  6. Восстанавливать свою самооценку с помощью дырки это рушить свою психику. Это и есть блядство.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.