Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

четверг, 13 марта 2014 г.

Женская склонность к насилию

Именно так - женщины очень склонны к насилию в отношениях, но в отличии от мужского насилия женское не носит физический характер (хотя бывает и такое, но это исключение).

Женское насилие особого рода, оно моральное, психологическое,  поведенческое и даже бывает магическое.
"Как влюбить в себя мужчину" - стандартный женский вопрос. Он подразумевает, что мужчина женщину не любит, и любить не собирается, на ее заигрывания не отвечает и на нее саму никакого внимания не обращает, а потому надо найти средства и способы заставить его полюбить.

"Как заставить мужа бросить любовницу", "Как увести чужого мужа", "Как заставить любовника дарить подарки" - вот еще примеры женского насильственного образа мышления взятые наугад.


Вообще на тему "заставить" у женщин очень много желаний и устремлений - заставить бросить пить, заставить полюбить жену,  заставить захотеть еще одного ребенка, заставить отдавать зарплату... очень и очень редко женщина задает вопрос в стиле "как повлиять на мужчину, чтобы он захотел..." Кого интересует что он там хочет или не хочет, когда можно заставить!

Основные заказчики всевозможной магии, клиенты бабушек, дедушек, колдунов и ведьм - это тоже женщины. Разработана целая отрасль магии - любовная магия,  для удовлетворения женской потребности в насилии по отношению с мужчинам.

Женское насилие легко разглядеть, оно демонстрируется нам ежедневно в бытовых разговорах, в семье, на работе, в поисковых запросах в интернете, на женских форумах и сайтах , но ....мы его не то чтобы не замечаем, а пропускаем мимо нашего осмысления.

Почему так? А потому что женское насилие в отношении мужчин не просто стало привычным, а мы без него даже и женщину то представить себе не можем! Женское насилие в отношении мужчин - это норма отношения женщины к мужчине. А норму никогда никто не замечает, замечают только отклонения от нее. :)

8 комментариев :

  1. У меня было "как сделать, так, чтобы..." Сейчас анализирую, чего было в этом "сделать" больше: "заставить" или "повлиять"? Цель была повлиять, а в итоге выходило заставить, потому что человек упорно не хотел работать над нашими отношениями, не вникал в потребности семьи, вот и выстраивала я одна, пока окончательно не выдохлась: понимаю только теперь, когда конструкция рухнула. В общем, насилие ни к чему хорошему не приводит: насильник получает сполна за свои ошибки.

    ОтветитьУдалить
  2. Абсолютно согласна. Какая-то патологическая тяга заставить близкого человека делать что тебе надо. А потом еще и гордится: "Ну, наконец-то я заставила тебя это сделать".
    По-моему, такое поведение признак незрелой личности, недалекого ума, отсутствия самодостаточности и паразитарного отношения. Типа, "ты должен".

    ОтветитьУдалить
  3. А мне бы очень хотелось узнать ответ на вопрос "как повлиять на мужчину, чтобы он захотел...". Возможно ответы в статье "Умная женщина", но видимо я пока читаю поверхностно, ответа не нашла. Хотелось бы что-то конкретное, на примерах.

    ОтветитьУдалить
  4. Мда...Во мне тоже она сидит,эта тяга:-SS

    ОтветитьУдалить
  5. А если у женщины отклонение от нормы? Как тогда её мужчина к ней относится? Вытирает ноги об неё?

    ОтветитьУдалить
  6. Повлиять можно на того, кто вас уважает, вами дорожит, кто ценит ваше мнние и считается с ним. И главное- мужчина должен сам стараться сделать все возможное, чтобы женщине угодить. А заставить - это значит принудить. Ничего хорошего не получится.

    ОтветитьУдалить
  7. Богиня,согласна с вами

    ОтветитьУдалить
  8. Чтобы получить от мужчины желаемое,в первую очередь нужно чтобы он сам этого захотел....

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.