Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 5 марта 2018 г.

Мужская верность

Аманда Шелшер. Керамика.
Если судить по женским форумам, то легко можно прийти к убеждению, что все мужчины изменяют. Однако такой вывод будет в корне ошибочным. Да, все мужчины без исключения потенциально могут изменить, но на деле далеко не все они изменяют.

В сексуальном поведении мужчин есть два крайних полюса: одни мужчины изменяют своим партнершам при каждом удобном случае, а другие не изменяют вообще никогда.

В чистом виде обе эти крайности встречаются редко, измена и верность перемешаны в реальных мужчинах в различных пропорциях. Причем в разное время и при разных обстоятельствах преобладает то склонность к измене , то склонность к верности.

Это объясняет те случае, когда мужчина в браке был верным мужем в течении длительного времени, иногда это 20 - 30 лет, а потом вдруг изменил " с особым цинизмом". Тогда говорят - "седина в бороду, бес в ребро".

Или когда напропалую изменявший жене муж неожиданно становиться верным и примерным семьянином. Тогда говорят " нагулялся". Но это бывает намного реже, чем внезапные измены верных мужей, хотя и не так редко как можно было бы подумать.


Как узнать склонен ли мужчина больше к измене или к верности?

Совсем недавно учеными - биологами было доказано, что мужчины с маленькими размерами яичек склонны к верности, а мужчины с большими яичками - к измене. Потому что большие яички вырабатывают много спермы которую куда-то надо девать, а маленькие вырабатывают мало спермы и ее едва хватает на свою постоянную партнершу.

Так что женщине желающей узнать будет ли ей верен претендент в мужья или в любовники надо стащить с него штаны и внимательно осмотреть яички. Ну, или засунуть руку ему в трусы и все хорошенько ощупать.

Увы, женщины обращают больше внимания на внешность мужчины и размеры его члена, чем на его яички и потому неверность постоянного партнера чаще всего оказывается для них неприятным сюрпризом, хотя Матушка Природа предупредила их об этом заранее сигнализируя о неверности любимого мужчины его огромными яичками.

5 комментариев :

  1. Анонимный6 марта 2018 г., 3:47

    Сергей, в чем же суть внезапной измены верных мужей?

    ОтветитьУдалить
  2. Про размер яичек - очередной вывод "британских ученых"?)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, это общепризнанный факт установленный учеными биологами. Примерно лет десять тому назад.

      Удалить
  3. Ахаха) в моей жизни было два мужчины и как раз оба варианта, все так и есть!

    ОтветитьУдалить
  4. А в моей жизни наоборот было 2 мужчины с малюсенькими яйцами и оба махровые бабники и один с огромными яйцами верный и домашний. Тут скорее от тестостерона зависит - если этот гормон в избытке то мужик хочет чпокать все что движется.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.