Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

суббота, 3 марта 2018 г.

Альфа - кролик

Уоррен Битти, Аннет Бинин. 
Кому нужен неверный муж? Я имею в виду истинно неверного, неверного по самой своей природе мужчину, активного "альфа-кролика", а не просто "гулящего" использующего при случае удобную ситуацию, чтобы "вставить пистон" в подвернувшуюся щель, или мужчин заводящих длительные отношения на стороне.

Истинно неверный мужчина не ждет удобных ситуаций, он их активно создает сам и он никогда не заводит длительных отношений со своими сексуальными партнершами, а напротив, меняет их столь часто, что бывает не в состоянии запомнить с кем он уже спал, а с кем еще нет. Ибо он воистину трахает все, что движется лишь бы оно было женского пола.

С сексуальными партнершами у истинно неверного никогда нет никаких проблем. Его самцовость такого высокого качества и так прет изо всех его щелей, что самки выстраиваются в очередь в его постель нимало не смущаясь, а наоборот, парадоксальным образом, привлекаемые его репутацией "бабника".


В сексе он бесподобен, ему просто нет равных в этом деле, которое он любит всей своей душой, телом и своей глубинной животной сущностью и которому отдается с неиссякаемой энергией и страстным желанием. Женщина, раз попробавшая секс с "альфа - кроликом" уже не может удовлетворится рутинным сексом со своим постоянным партнером. Часто такие женщины сами начинают преследовать похотливого "альфа-кролика", тем более, что на секс его уговаривать не надо, он готов им заняться с кем угодно и где угодно.

Строго говоря идея выйти замуж за такого явно и активно неверного "бабника" - это глупая идея. Но именно этой идеей вокруг "альфы" заражается несметное количество женщин из числа его кратковременных сексуальных партнерш. И когда-нибудь, кто-нибудь из них все таки исхитряется довести дело до Бюро Актов Гражданского Состояния.


Удивительно, но почти поголовно эти жены "альфа-кобелей" ждут от своих мужей верности! Однако верность настолько чужда сущности "альфы", что в его понятийном аппарате само это понятие отсутствует напрочь! Он трахал всех самок до которых мог дотянется до брака, будет трахать и во время оного и после.

Такой неверный муж обязательно перетрахает всех подруг своей жены и подруг этих подруг - тоже. Он перетрахает жен, "девушек" и любовниц своих друзей, коллег по работе и просто знакомых. Он оттрахает всех соседок по дому, почтальонок, врачей и медсестер в больнице куда он ходит лечится, воспитательниц детского сада куда он водит детей по утрам, кондукторш в трамвае на котором он ездит на рынок и уборщицу подъезда в котором живет.

У него никогда не бывает длительных постоянных партнерш, но и без партнерш он никогда не бывает. Даже если какая-нибудь ловкая самочка и задержится в секс-партнершах дольше обычного, она не станет ни повелительницей сердца, ни даже члена неверного "альфы" и он будет ей изменять так же, как изменяет жене, только не станет от нее этого скрывать.

Будучи сам по природе истинно неверным, такой муж и за женой предполагает неверность как нечто само собой разумеющееся. Он не следит за отношениями своей жены с другими мужчинами и не препятствует таким отношениям. Его обычное требование к жене "изменяй, но чтобы я этого не знал". Но если он и узнает о каком либо факте измены, то не сочтет это причиной для развода , хотя "для порядка" и может устроить скандал.

Истинно неверный мужчина, называемый так же "кобель", "бабник" и "блядун" - идеальная пара для истинно неверной женщины, известной в народе под звучным термином "блядь". Воистину они два сапога пара! Люди только диву даются глядя со стороны на эту семейку, а те живут счастливо, любят друг друга " по своему", любят своих детей, заботятся о родителях и вполне довольны тем, как сложилась их личная, семейная и половая жизнь.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.