Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

пятница, 9 марта 2018 г.

Ей бы в спецназ

С утра эта женщина никого убивать не собиралась, она позавтракала, поцеловала мужа у которого в тот день был выходной и он оставался дома, и спокойно пошла на работу.

И только она добралась до своего рабочего места как ей позвонила некая неизвестная женщина и в коротких эмоциональных выражениях проинформировала, что ее благоверный супруг как раз в этот самый момент трахает свою любовницу прямо в супружеской постели.

Женщина не размышляла верить ей или нет анонимной доброжелательнице, ее способность соображать вообще отключилась. Она потом смутно помнила, что выскочила на улицу, взяла такси и рванула домой.

А дома на кухоньке отсексившись уже по полной программе и отдыхая перед вторым заходом неверный муж тихо - мирно пил чаек со своей любовницей. Оба в неглиже, разморенные и слегка утомленные запретной любовью они замерли от неожиданности и страха когда безмолвной тенью на пороге возникла жена. Бледная и отрешенная.

Не знаю кто из прелюбодеев успел что подумать, но жена в тот миг не думала вообще. Зато действовала как офицер спецназа в боевой обстановке. Она схватила с плиты кастрюльку и нанесла любовнице удар в голову, от которого та рухнула на пол и забилась в агонии.

Растерявшийся мужик вместо того чтобы обезвредить жену, хотя бы схватить ее за руки - ринулся на помощь своей возлюбленной и тут же получил в сердце смертельный удар кухонным ножом лежавшим тут же на столе.

В результате два трупа и одна вдова мотающая срок в колонии строгого режима. И дети - сироты на попечении престарелой бабушки, которая и сама то нуждается в попечении.

А как по мне, так оба удара - и ножом, и кастрюлькой лучше бы достались неизвестной доброжелательной женщине. Надеюсь, она попадет в Ад.

И да - спецназ потерял хорошего бойца в лице этой обычной с виду женщины!

Комментариев нет :

Отправить комментарий

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.