Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

понедельник, 5 марта 2018 г.

Купила мужа у жены

Эта не рядовая история на 100% реальная и взята мною прямо из жизни. Одна предприимчивая любовница будучи истинной бизнес -леди устала ждать пока ее нерешительный женатый любовник уйдет от жены, чтобы жениться на ней.

Быстро разобравшись, что в семье любовника бал правит отнюдь не он сам, а его жена она вышла с нею на контакт и "забила стрелку" в каком то кафе.

Жена ждала разборок, наездов, провокаций в стиле "оставь его, он мой!", да вообще всего чего угодно, но уж никак не бизнес предложения продать любовнице своего гулящего мужа. Жена рассказывала мне, что она прежде чем решиться на предложенный контракт прошла несколько стадий: удивление, ощущение нереальности происходящего, негодование, словом целую бурю чувств пережила женщина.
Потом она прикинула сколько всего разного можно сделать и купить на эти деньги ( в частности выплатить кредиты ,сделать ремонт, купить автомобиль, устроить детей в хорошую частную школу, поставить новые зубы, имплантировать силикон в сиськи,съездить отдохнуть на Канары и т.д. и т.п) и поняла, что от такого предложения отказаться она не в силах. И согласилась.

Гонорар от продажи супруга она получала по частям: собрала чемоданы и дала мужу ускорение коленом под зад - получай часть денег. подала на развод - получи еще часть и последнюю часть она получила после официального развода.

Жена рассказывала, что размышления о моральности или не моральности происходящего быстро сменилось боязнью, что либо любовница передумает, либо обманет в деньгах. Последнего она опасалась больше всего. хотя контракт и был как-то хитро закреплен юридически, но в отличии от любовницы она во всем этот совсем не разбиралась.
Однако все прошло хорошо и к обоюдному удовлетворению сторон - любовница получила желанного мужичка в праздничной упаковке, а жена желанную сумму денежек.

По словам жены от денег она получила, причем сразу, намного больше пользы и удовольствия, чем от всех лет брака с мужем, теперь уже бывшем. А мужик так и по сей день не знает, не ведает, что был с потрохами продан и куплен двумя его самыми близкими женщинами. Коварными и меркантильными бабами!

История конечно удивительная, ничего не скажешь. но я вот думаю: а надоест любовнице купленный мужик - ведь продаст она его? Продаст, да еще и прибыль с этого получит, чтобы компенсировать и денежные, и моральные затраты.

Во истину у всего на свете есть своя цена!

1 комментарий :

  1. Анонимный6 марта 2018 г., 3:30

    Так то это даже честнее, чем когда жена остается с детьми еще и кредитом, а муженек в лучшую жизнь сбегает.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.