Уважаемые читатели блога! Планируется Акция Шамана (Модульный принцип участия). Даты проведения 29, 30, 31 июля в 22:00. Подробности на странице акции на сайте Клана Селун.

среда, 4 марта 2020 г.

Почему жена бросается на любовницу, а не на мужа?

Падение мятежных ангелов (фрагмент).
Питер Брейгель. 1562
В самом деле - любовница жене в верности не клялась, в брак с ней не вступала, детей не рожала и даже ей не изменяла! Изменял, вступал в брак и давал клятву "и пока смерть не разлучит" муж и только муж. А застав мужа с любовницей жена жаждет физической расправы с ней, а не с мужем. Почему?

А потому что все приведенные выше доводы это не более чем шелуха в сравнении с древним могучим инстинктом - отогнать любой ценой чужую самку от своего самца! При этом хорошо бы ее как следует отмутузить и даже покалечить чтобы впредь не смела к нему приближаться!

Наши предки шимпанзе так поступают до сих пор ведь в дикой природе выживаемость детенышей обеспечивает именно самец и без него у самки нет ни единого шанса "поднять детей".
И хотя современная женщина давно уже не обезьяна, а разумное цивилизованное существо в ситуации супружеской измены она запросто может повести себя как самка шимпанзе.

Особенно если муж с любовницей предстают ее взору внезапно, да еще в ее собственной постели. Тут тонкий слой цивилизованности слетает с нее как иней с проводов под внезапным ударом электрического тока! И жена обнажив когти и клыки кидается на любовницу стараясь причинить ей как можно более сильные физические повреждения! И хорошо еще если дело ограничится выдиранием косм и расцарапыванием морды лица.

А то ведь случаются и тяжелые повреждения и летальный исход. Разъяренная самка это вам не белый и пушистый зайка. Случается и мужу достается. Особенно когда он пытается остановить и образумить впавшую в первобытную ярость в жену. Это в дикой природе самка шимпанзе не имеет никакой возможности справиться с самцом который сильнее ее минимум в четыре раза!

Но мы же цивилизованные люди! У нас есть ножи, топоры, ломики, охотничьи ружья и прочие полезные предметы не только уравнивающие шансы слабой женщины и сильного мужчины в бою, а вообще сводящие на нет любые преимущества в физической силе. Знаю случай, когда жена убила любовницу кастрюлей, а мужа заколола ножом. И на это у нее ушло менее минуты времени.

Что делать жене застигшей мужа с любовницей.

Делать что-то разумное будет возможно только если животный инстинкт не овладеет и разумом и поведением женщины. Если это произойдет, то возможно уже во время схватки с любовницей удастся остановится и прекратить эту дикую сцену недостойную разумного человека.

Встречал рекомендации "психологов", мол надо покрушить мебель, посуду или что-нибудь, что можно сломать. Но я не рекомендую жене вообще брать в руку какие либо предметы за исключением телефона. Видео и фото мужниной измены могут украсить ваш семейный альбом!(шутка)

Цивилизованным поведением будет потребовать, чтобы любовница немедленно покинула ваш дом, а если действие происходит не на вашей территории, то немедленно уйти самой. Все разборки нужно оставить на потом и разбираться нужно с мужем, а не с незнакомой вам женщиной с которой у вас нет и никогда не будет никаких отношений.

Но эти простые поступки жене бывает очень трудно совершить поскольку инстинкты у людей все еще сильнее разума и особенно это верно для стрессовых ситуаций. Но если жена сможет поступить как человек, а не как самка шимпанзе, то позже это окупится не только отсутствием уголовного преследования за нанесенные побои (или даже увечья), но и ощущением собственного достоинства, что не унизилась до обезъяней драки за неверного самца.

Что делать любовнице застигнутой с любовником его женой.

Многие любовницы признавались мне, что испытывают необъяснимый и ничем, казалось бы, необоснованный страх перед женой любовника. Так проявляет себя животный инстинкт любовницы - держаться подальше от жены и всячески избегать контактов, а тем более конфронтации с ней.

В этом нет ни мистики, ни чувства вины за "аморальное поведение" - в дикой природе на чужую самку бросались сразу все "жены" того самца, которого она соблазнила и возникала реальная опасность не только пострадать, но и быть покалеченной (до убийства дело обычно у обезьянок не доходит. Не люди все таки, животные.)

В тот момент, когда жена застукала любовницу со своим мужем ей лучше всего последовать своему инстинкту и немедленно смыться. И особенно быстро это надо сделать если хватило дурости секситься с любовником на территории жены. Это верх глупости для любовницы, но нередко они так и поступают.

Увидев жену необходимо стремительно одеться. Читали скандальные случаи когда голая любовницу бегала по улице или по подъезду спасаясь от обезумевшей от ярости жены? Ну вот. Лучше бегать одетой. Но если жена схватила что-то в руки можно бежать и "как есть", жизнь и здоровье дороже.

Любовнице не стоит ждать помощи от любовника - большинство мужчин не станут вмешиваться в женскую драку. Инстинкт самца в этот момент велит им держаться в стороне. Возможно немногим позже сознание цивилизованного человека преодолеет инстинкт самца обезьяны  и любовник постарается разнять дерущихся и образумить жену, но я бы не рекомендовал на это надеяться.

Случается что жена пытается вести себя культурно и даже приглашает всех на кухню "чтобы все спокойно обсудить". Любовницы, не ведитесь на это! Воспользуйтесь временным затишьем перед неизбежной бурей и сматывайтесь! Вам нечего обсуждать с женой любовника, пусть супруги выясняют отношения между собой.

Бывает, что жена вполне искренне пытается "разобраться в ситуации" за чайком, а потом неожиданно "угощает" любовницу чайником в голову, кипятком в лицо, а то и без затей, кухонным ножом. Оно вам надо? Бегите!

Что делать мужу застигнутому с любовницей женой.

Для мужа неожиданно застигнутому женой когда он секситься (собирается секситься, только что отсексился) с любовницей решающими являются первые секунды "встречи". Главная сложность заключается в том, что инстинкт самца велит ничего не предпринимать и держаться в стороне.

Но то,  что было верно для наших предков на протяжении миллионов лет абсолютно не годится для того времени и общества в котором мы живем. Теперь нельзя наблюдать со стороны схватку двух твоих самок (а жаль правда? :) давая им "самим во всем разобраться".

Даже если муж уверен, что его жена это безвольная рохля все равно в этот момент она опасна и непредсказуема. Исходи из этого и не ведись ни на какое ее миролюбивое с виду поведение. Со словами "я сейчас тебе все объясню" первым делом натяни штаны. Иначе чуть позже тебе ,возможно, придется скакать сверкая и потряхивая яйцами  утихомиривая обезумевшую жену и спасая от нее свою любовницу.

Стань между женщинами пока натягиваешь штаны и предложи (а лучше прикажи) любовнице немедленно уходить. Лучше если она накинет на себя что-то по быстрому или просто прихватит одежду с собой и оденется перед входной дверью . Не видя перед собой "эту шлюху"( да еще голую) жена будет иметь больше шансов "взять себя в руки". Но не слишком надейся на это.

Забирай  у жены и отбрасывай подальше любые предметы какие она возмет в руки , даже если это что-то безобидное. А если начнется размахивание чем-то или кидание в тебя чего-то - не мужикуй, немедленно сваливай! Не только она может нанести тебе травму, но и ты в пылу борьбы можешь сделать это. Лучше всего спастись старым добрым бегством все равно пока она в таком состоянии никакие разговоры невозможны. Оставь все объяснялки на потом.

*Итак, при застукивании любовников женой я рекомендую ей постараться преодолеть инстинктивную жажду расправы.
Любовнице же, напротив, советую последовать своему инстинкту и убежать, а мужу вопреки инстинктивному желанию постоять в стороне лучше помочь любовнице бежать, постараться предотвратить вспышку насилия со стороны жены и бежать самому, как только любовница будет в безопасности.

**Но есть одна проблема - наши инстинкты все еще намного сильнее нашего хилого разума. Нам, дорогие мои читатели, еще эволюционировать и эволюционировать до разумных существ. А пока мы с вами лишь животные зачем то наделенные самосознанием.

1 комментарий :

  1. Сергей, здесь Вы правы. И ведь бросаешься на соперницу не только когда застаешь голубков вместе. Достаточно другой женщине посмотреть "не правильно" на супруга и все. Просыпается та самая самка. С этого момента и дружбе конец, и доверию, хорошему отношению и любому общению, в принципе. Сразу воспринимаешь человека в штыки и стараешься отогнать как можно дальше от своего мужчины и семьи любыми методами. Тут и интриги подойдут, и простое очернение соперницы, если нужно и прямые угрозы. А ведь стоит задуматься над нашим поведением и можно логически все объяснить. И даже пытаться управлять. Но лично у меня не получается. Анализ после, это да. В момент когда идет угроза семейному счастью, применяешь все методы, и пресловутая "цивилизованность" до одного места. Ты даже головой можешь понимать что ты делаешь, а вот остановить себя желания нет.

    ОтветитьУдалить
Показать смайлы

Хотите подписать свой комментарий, но у вас нет аккаунта? Выберите в выпадающем списке Имя/URL. Вы сможете вписать свои имя или ник. Поле для указания URL можно оставить пустым.